Научная фантастика. навальный стал президентом

Что отличает Хомо Сапиенс, Человека Разумного, скажем, от барана? Отличает наличие логического мышления, способности отслеживать причинно-следственные связи и на основании этого делать сценарные прогнозы развития событий. Рискнем?

Итак, Навальный объявляет себя президентом, Явлинский - министр финансов, Касьянов - премьер-министр, Кудрин - глава ЦБ (или наоборот, вообще никакой разницы), Соболь - министр образования и здравоохранения одновременно. Хотя нет, министр образования – Светов, он ведь «любит» детей.

В Пулково торжественно садится самолёт с Ходорковским, возле трапа его встречает Зюганов, они долго и пылко целуются.

Кавказ отделяется, Краснодарский край тоже (объявив себя Казакией), в Екатеринбурге папа Сёмина объявляет независимую Уральскую республику (он уже пытался это сделать совместно с Эдуардом Росселем в девяностые). На Донбассе начинает наступление ВСУ, ребятам никто не помогает, Крым в блокаде, но всем плевать.

Банды малолеток в балаклавах бегают по Москве и Питеру и с криками «путинские недобитки!» нападают на случайных прохожих, жестоко избивая их и обирая до нитки. Это называется у них - "классовая борьба".

Ходорковский проводит реформу, о которой давно мечтал – превращает Россию в парламентскую республику. Затем проводит внеочередные выборы в Госдуму, в результате которых в депутаты попадают топ-менеджмент «ЮКОСа», водители «ЮКОСа», охранники «ЮКОСа» и уборщицы «ЮКОСа».

Вскоре Навальный обнаруживает, что он родной брат Зеленского – президент, от которого ничего не зависит. Но его это не расстраивает, потому что он к этому давно привык. Его задача - собирать донаты.

Поступления в государственный бюджет сокращаются на порядки. Потому что нефтью Россия больше не торгует, возрождённая корпорация «ЮКОС» снова торгует «скважинной жидкостью», а это не облагается вообще никакими налогами и акцизами.

Чтобы хоть как-то наполнить бюджет, половина которого добровольно перечисляется американским братьям, Курилы продают Японии, Карелию Финляндии, а Калининград Германии.

Госкорпорации экстренно приватизируются. «СВ-пресса», «Новая газета», «Коммерсант», "Медуза", "Эхо Москвы" и пр. наперебой пишут (вещают) хвалебные статьи в адрес новой власти.

Удальцов со слезами счастья на глазах пишет мемуары «Как мы победили». Их никто не читает, ибо - нахер.

Растёт безработица в геометрии. Доходы населения падают еще быстрее, чем сейчас (бюджета-то нет). Престижными снова становятся профессии бандита и проститутки. О них пишут школьные сочинения по теме "Кам я хочу стать" и сдают ЕГЭ.

Еще в школах вводят уроки «секспросвета» с обязательным практикумом. Вместо храма Василия Блаженного строят Институт Толерантности. На Красной площади регулярно проходят масштабные гей-парады. Вместо омерзительной военной техники на нём проносят огромные разноцветные надувные дилды.

«Поле чудес» бьёт рекорды популярности. Сёмина возвращают на центральное телевидение, где он ведёт программу «Ужасы тоталитарного Китая».

Больницы и ВУЗы также массово приватизируются. При власти ведь либералы и либертарианцы, которые сами все это наскакали.

Проводятся митинги «Давайте продадим ВЕСЬ лес Китаю! ВСЕ равно он без толку растёт! А при Путине - не ВСЕ продали. Еще осталось».

Армия радикально сокращается (либеральную Россию будущего, все, естественно, любят. Причем - во все щели). Эстония без боя аннексирует Псков, Кингисепп, а затем и Новгород.

Польша захватывает Белоруссию, пшеки радостно скандируют: «Запомни, русак, тут хозяин поляк!».

Москвичи массово ездят на заработки на Украину и в Молдавию. Жители средней же и прочей полосы, предпочитают вахтенным методом работать дворниками в Киргизии. Это выгодно и сытно.

Продолжать? Или достаточно?

Если кто-то думает, что я сплю и вижу ВВ в еще одном "едреном" президентском сроке (зачеркнуть) кресле, то он глубоко ошибается. Но и так, господа-товарищи, нельзя. Не правда-ли?


Рецензии