Откровение Святого Иоанна Богослова

                ОТКРОВЕНИЕ  СВЯТОГО  ИОАННА БОГОСЛОВА  №1

ТОЛКОВАНИЕ БИБЛИИ

 Исполнившись Духом Святым,  я задала вопрос: «Скажи, Дух истины, в главе 21, стих второй  говорится: «И я, Иоанн, увидел святый  город Иерусалим, новый сходящий от Бога  с неба, приготовленный, как невеста, украшенная для мужа своего».
Стих 3:  «И услышал я громкий голос с неба, говорящий: «Се скиния БОГА с человеком, и Он будет обитать с ними, они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет, Богом их».
Скажи, Дух Истины Божий, что это значит?
  Ответ Духа  Истины: «Относительно Бога с ними есть притча, мол, Бог узнал то место, где предназначено было родиться новому народу и Он,  Бог, должен был избрать это место Сам.  Возрождение нового Иерусалима глаголет о том, что будет новый город, который соединит две линии двух сфер, и во главе будет стоять сам БОГ, и будет Он управлять не только этой страной, но и всем государством.  В скинии не будет подданных, так как связь будет прямая с Богом.  На протяжении  всего периода существования земли много раз говорилось о скинии Бога.                Это выражение того периода, оно не касается нашего уже глубокомыслящего и устремлённого вверх Духа. Бог сам вам создал условия  для получения знаний Свыше и познания истины Божьей.  Ведь процесс эволюции  не стоит на одном месте, он идёт быстрым темпом вперёд. Сейчас решается вопрос уже  о том, чтобы быть сразу в двух мирах одновременно. Полагая, понимая нас, не потребуется второго Иерусалима, так как общение идёт сразу в нескольких точках земли. А Иерусалим только одна точка для связи с вами. Он является как бы связной точкой с блоком и её системой.  Систем много, блоков мало. Мало оттого, что каждая ваша система мало знает друг о друге и что получается? Ведь знания, полученные от систем важнее, чем знания, находящие в той точке, где они должны быть, но замурованы и не отвечают современным требованиям и познаниям тайн небесных. Тайны даны вам для сгущения красок. Насыщая полотно красками, оно выглядит реальнее. Вот так же и здесь. Познавая истину, вы не можете её отличить, то ли она верна или нет. Для этого создаются центры глобализации, то есть проверочные пункты, точки, где человек мог бы проявить себя в виде сдачи экзаменов.  Получая  ректификат знаний, человек уже может судить сам о реальных событиях в вашем мире.  Понимая это,  мы идём навстречу и скорее оповещаем прессу о праведности всего сказанного вами.
Итак, два урока усвоила, переходим на третий. В обширном мире нет того, что могло бы задержать вашу связь с нашей. Но иногда есть страх и отрицают полученное  от нас. А мы ведь стараемся передать вам то, что есть на самом деле.  Вы делаете всякие проверки, анализы наших работ, и каждый  по-своему делает заключения, отсюда идёт ересь изложенного, истинного нами. Вот второй Иерусалим есть небесная  точка концентрации тех, кто понимает истину и принимает её как основу науки. Поговорим далее. Всякое бывает. У нас много тех, кто не хочет идти по новому пути. Они достигли совершенства и не хотят усваивать иные правила общения. В нашем периоде  есть много интересного и не изученного вами. Вот ты сейчас изучаешь нас, пишешь и знаешь, что Иерусалим не нужен тем, кто так легко и свободно идёт по Божьему пути.  Достигая многолетней практики общения с нами, мы  не можем предложить тебе иной вид общения. Он новый, но, усовершенствовав его, человек идёт по наклонной и уходит от своих проблем, а потом с учётом группы готовности принять наш мир уже усваивает новый. На это уходят годы.  Это своего рода школа. А путь иной уже усвоенный и противодействует изучению нового пути. Это как десятикласснику надо перейти опять в  первый класс и изучать ту же программу заново».
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух истины, за данные мне знания».
 Ответ Духа  Истины:  «Посему  рад  был с тобой  пообщаться на уровне знаний».


Рецензии