Кошка и Волк не пара

Так начинался рассказ. Так начиналась пара. Она была ниже Его, Он был выше её. И дело вовсе не в росте, а в статусе друг перед другом и перед этим миром. С чего же все началось. Кажется одним ранним утром, она написала Ему, увидев Его онлайн ... А может и нет ... Когда же открылась их книга, когда началась история? История черной злой кошки и мудрого доброго волка. Тогда ещё Он не знал, что перед ним дерзкая истеричка, а она и подумать не могла что Ему удастся её приручить. Что из одичавшей злой кошки, она рядом с Ним будет ласковой нежной кошечкой. Она не волчица да и Он не кот. Они просто не пара и она это знала и знает. А знал ли об этом Он? Однозначно знал, Он же отгонял её, не давал подойти близко. Но в какой-то момент ей стало уже всё равно. Когда же это произошло? Пока она под луной танцевала, Он на луну выл. Она ведь всегда была так близко и так далеко, возможно она даже видела Его раньше, когда-то совсем юной, ещё ребёнком столкнулась по улице с Ним. Покопавшись в памяти, возможно всё так и было. Может тогда началась их история? Нет, ещё не пришло время. Могла ли это быть их первая и последняя встреча? Нет. Так когда же началась их история?! Когда сошлись звёзды и пришло время?! А случилось всё тогда, когда она была готова принять Его и подчиниться. Если бы они встретились раньше, она бы просто напала, шипела, царапала и кусала. А этого нельзя было допустить. Поэтому пришлось ждать.
И вот когда пришло время, дикая кошка сама вышла на охоту . Не спеша, она сама протоптала себе тропинку к Нему принюхиваясь, искала Его. Судьба странная штука. Всего лишь одно действие привело к цепной реакции, которая и привела к Нему. А Он ждал, хотя Сам не знал этого, но Он ждал именно её и дождался.
Вот и положено начало...
Как и полагается кошки, она, то приходило, то уходила, виляя хвостом, вроде манила и тут же шипела и убегала назад. Ух и повезло ей, что волк её не разорвал, великолепная всё-таки у Него выдержка оказалась. Волк сидел и наблюдал за ней, как хищник наблюдает за добычей. Она могла стать обедом, хотя маловата, пожалуй десертом. Но волк не двигался, боясь спугнуть. Он не хотел её закошмарить, поиграть с её головой, а её косточкой почистить между зубов и сплюнуть. Только не с ней, она показалась Ему особенной. Когда же она наконец успокоилась, Он начал её обучать, как жить, как правильно нужно дышать. Она обрела покой, когда Он дал ей защиту. Волк приступил не спеша двигаться к ней и кошка покорно дала к себе прикоснуться. Разряд! И током по их сосудам и вот они уже не в силах дышать друг без друга. И вот она их книга, их глава, их история длиною в жизнь. Вихрем закружили друг в друге. И как бы волк кошку не гнал, Он в тайне желал её и нуждался в ней всё больше. А она не меньше нуждалась в Нём. И вот кошка покорно легла у лап свирепого волка. И обретя человеческий лик, звери станцуют танец любви.


Рецензии