Сказочный гороскоп 3

Вторая декада августа. Овны (Змей Горыныч)

Ох и времечко настало у Змея нашего Горыныча, ох и времечко: везде успеть надо, всюду зван. Пригласил Дракон заморский на бал, оно понятно, у Дракона тридцать пять дочерей, тридцать пять невест, будешь тут балы устраивать.


Уж как наряжался наш Горыныч, об этом только горы знают и десять га подпаленной травы. Попробуй подобрать одежду, коли на твоей шее не одна, а целых три головы, три советчика. Одной пиджак не нравится, второй - галстук, а третья вообще отказывается без брюк лететь.

Хорошо хоть хвост вмешался, объяснил подручными средствами, что его под брюки никак не спрятать, да и как без руля лететь?

А тут еще Ванька со своими невестами, каждый день взялся ходить. Ну что ему тут, женский пансион что ли? Эх и молодцы пошли, никаких невест не напасешься.

Ах какой изысканный бал у Дракона, все галантны, никто друг друга не жалит, даже не кусает, хоть и чувствуется - хочется многим. Вон как старый удав напрягся, когда одна из дочерей Дракона в костюме Зайки вышла. Просто глаз с нее не сводит. А папашка сразу быка за рога или удава за хвост:

- Что это вы так пристально, дорогой удав, мою дочь рассматриваете? Так рассматривать будете только в качестве мужа. Впрочем, я согласен.

Тут все закричали:

- Противоядие! Противоядие!
Что в переводе с иностранного означает "Горько".

"Минус одна", - радостно хлопал в ладоши будущий тесть удава.

"Да тут и дыхнуть не успеешь - женят", - испугался наш Горыныч. Хотел, было, назад лететь, а его дочки Дракона обступили - кто хвостом, кто крылом коснется и так мило хихикают, что гости в щели забились.

И папаша тут как тут.

- Вот жених, так жених. Выбирай любую!"
- Мне, Дракон, все нравятся, определиться не могу. Пойду-ка воздухом подышу, а то страсть во мне такой огонь разожгла, боюсь от замка твоего одни головешки останутся.
Переступил порог и на первой скорости оттуда, только головы в разные стороны путь указывают.

- Сами замолчите, навигаторы бракованные, или силу применить? - ворчит хвост, направляя Горыныча к Тридевятому царству.


У Овнов реванш за спокойную, в чувственном отношении, первую декаду месяца. Такого внимания Овны не видели давно. В порыве страсти трудно осторожничать, но звезды, все-же советуют иногда прислушиваться к разуму.

Жизнь кипит и на работе. Тут надо быть предельно дисциплинированным, грядут перемены.


Рецензии
....В порыве страсти трудно осторожничать,
но звезды, все-же советуют иногда
прислушиваться к разуму...

Универсальный совет.
Ох! как это не легко )))
Спасибо, Елена.
Радуете.

Дина Иванова 2   08.08.2019 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина! Меня герои вдохновляют, попробуй не вдохновиться с такими персонажами )))

Елена Гвозденко   08.08.2019 12:54   Заявить о нарушении