C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Время и счастье

Многие даже не задумываются о том, какая нам дана свобода воли, распоряжаться Временем, и  насколько Время является огромной ценностью в нашей жизни.
Определёнными структурами своей сущности мы вплетены в поток Времени и неразрывно связаны с ним, поэтому для нашего же благополучия необходимо двигаться в том ритме, в котором движется и поток Космического времени. А он, в последние годы ускоряется…

…Каждому семени нужно время для прорастания, и только когда растение полностью расправит свои формы, у него открываются цветы. Женщине нужно девять месяцев для того, чтобы прорастить мужское семя и родить ребёнка. Которому тоже необходимо время для формирования личности, внутри которой в будущем откроется Душевный цветок. И только после этого человек начинает жить полноценной  жизнью.

Но и это ещё не всё. Душа приступает к облагораживанию своей сущности, учится правильному взаимодействию с Небесами и образованию вокруг себя пространства Света и Любви. А далее она стремится объединиться с подобными Душами в светлый творческий Союз, чтобы совместно творить Пространство Общего Благоденствия.
Так происходит эволюция человеческого сознания и радости, и надо успеть, в течение этой жизни, хотя бы раскрыть свой Душевный цветок, чтобы испытать возвышенное счастье.

Время для всех нас одно, но каждый распоряжается им по-разному.  Кто-то пренебрегает временем, удовлетворяясь развитием личности, и проводит жизнь в примитивной суете. Кто-то бережёт время и успевает раскрыть свой Душевный цветок. А кто-то относится ко Времени со священным трепетом и настолько быстро эволюционирует, что успевает подняться на уровень Душевного Единения, где и начинает наслаждаться настоящим божественным, творческим счастьем!

Наконец-то и я научился относиться ко Времени со священным трепетом. Чего и вам желаю. Будем счастливы вместе!


Рецензии