Хищникили и жертвыли?!

начало в предыдущей СТАТЬе ::

Всё маг учи Й.. - естествознание
http://www.proza.ru/2019/08/08/389



я малой ещё, мне лет 7-10 НЕБОльше .......
я тихушник не агрессивный совсем .. явьный не любитель ни каких дРАК !!
В пионер лагере летнем в лесу .. благодать ..
Вроде привык уже без родителей, перестал скучать по освоился, подружился тоже с мирными похожими чуток на меня, не задиристыми  ..

Батя с Матушкой как по расписанию в первый  же выходной, в субботу ко мне на свиданку к единственному сыночку )) с помидорчиками, огурцами, ягодками, арбузами, вкусняшками ))


Как всегда отходим в лесок чуточку от ворот лагерных ..
Матушка стелит покрывало сидим общаемся по душам - бальзам на сердце )) ......

НО вдруг к нам прямо топают два отморозка присаживаются рядом и к Бате обращаются нагло типа :

- мужик давай угощай халявой !!!!!! (((((( ......


МИР в этот же миг перевернулся для меня ли только АДного !!!!!!

СТРАХ сковал и страшно стало БОЛЬше ЗА ОТЦА и ЗА МАТУШКУ !!!!!!

Не помню что конкретно ответил этим ублюдкам Батя ......
Сначала вроде стушевался, но потом  воспрял  и заговорил уверенно !!
Маманя даже по пыталась одернуть ЕГО, но тщетно  ........


Сейчас переосмысливаю эту ситуацию и понимаю что их только двое, а нас не дай БОГ  если  бы они продолжили БЕСпредельничать ......
Нас то трое !!! ну и что с того что мы слабее !!!

НО СТРАХ и УГРОЗА ЖИЗНИ ОНИ ЖЕ ВЕДЬ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ по последствиям своим !!!!!!

Ведь в состоянии АФФЕКТА  пАТОМ  неВОЗможно остановить СЕБяБЕС  в какой бы ты РОКоВОЙ  БОЙне роле не участвовал !!!!!! и в чьей бы шкуре не находился в момент Х !!!!!!

И как СЕБЯ жертвыли поведут ?!
Это же лотерея ......

НО нам повезло что у этих пАДонков не было (ли) ножа  ......
видимо не шипко голодные были и решили тупо по прикалываться ......
или чухнули,  нечто то ПРАХчувствовали, что обЛОМ АДься магут  ......

и ВОРча, рыча и угРОЖАя ретировались ни с чем ......

минимум 42 гАДка пролетело, но врезалась в память (ТА ЖЕСТЬ!) на всю жизнь (ли?) или вечную борьбу за существование, скрытую и частенька более подлую чем в той ситуации в открытом противостоянии  ЛОБ в ЛОБ !!



НО против ножа в руках "хищникАДвуного"  СПАСЁТ наверно только БОГ или чудо, или тренировка ног и ГЛАВЫ  !!!!!!

Придумал сие "правило про НОГИ" не я, сами смотрите :

#самооборона #нож #драка
Почему приемы против ножа не работают О чем молчат инструкторы
4 259 050 просмотров
140 тыс.

https://www.youtube.com/watch?v=PPBHpH7eeWo

Каскад ТВ
Опубликовано: 27 янв. 2019 г.

Почему приемы против ножа не работают?
О чем молчат инструкторы по ножевому бою?
Это видео создано для того, чтобы развенчать миф, о том, что можно легко защититься от ударов ножом в уличной драке.
Надеюсь после просмотра этого видео, вы посмотрите на приемы против ножа с другой стороны и не будите так уверены в том, что вы легко одолеете вооруженного ножом противника.
Много инструкторов в своих видео уроках показывают приемы против ножа, которые представляют опасность, не для нападающего, а для того кто этими приемами пользуется."


Рецензии