06. 08. 19. Внеплановый сеанс. Определение эгрегор

Описание сеанса не планировалось, так как встреча группы должна была произойти в виде обычной беседы. После обмена мнениями, каждый участник должен объявить своё намерение Учителям о своём желании освободиться, от лично выбранного, эгрегора. В этом и заключалась данная встреча, чтобы проявить свою личную свободу выбора.

Так как негативных эгрегоров к человеку подключено множество, нам трудно сформулировать, от какого именно эгрегора, каждая из нас, желает освободиться, а также трудно определить его правильное название. Есть такие эгрегоры, которые вмещают в себя множество негативных эмоций.

Обычно, где бы мы не находились, о чём бы мы не разговаривали между собой, Учитель-Куратор постоянно слышит наши мысли и разговоры, мы постоянно находимся в его поле.

Призываем Учителя и настраиваемся на энергии Духа Гипербореи, Владыки Мельхиседека, Матушки Марии и Архангела Михаила.

Видя такое замешательство в избрании эгрегора, с которым мы намерены работать, мы решили задать вопросы Учителям.

Второй вопрос был касательно зрения Рамоны.

Мы планируем одно, а Учителя соответственно отвечают на наши вопросы и проводят те активации и практики, которые необходимо провести на данный момент в полях группы, относительно работы в проектах.

Нашу предварительную беседу между собой Учителя слушали внимательно, потом пошла информация.

Связь началась с таких слов: Благодарю, дорогую сестру Рамону!

Р. Кто так обращается ко мне?

А. М. Обращение от Архангела Михаила. Здесь ещё присутствует Золотой Бог Велисий.

Р. Мы приветствуем дорогого Учителя Золотого Велисия!

А.М. Так как мы, по состоянию наших вибрационных полей, одномоментно не можем присутствовать вместе с Преподобным Духом Гиперборейской Земли, поэтому будет с вами вести беседу-общение Золотой Бог Велисий.

Он будет проводить все активационные пакеты, которые будут предназначены для заполнения пространства ваших полей, для всех последующих работ в проектах.

Золотой Велисий: Проекты будут иметь мою иерархическую поддержку. В моём присутствии будет открываться новый портал для активации вашего одномоментного тройственного союза.

Так как сейчас имеются временные ограничения, по вопросу нашего общения с вами, я хочу донести до моей любимой сестры, дочери и так же для всего присутствующего пространства, что я беру шефство-кураторство над данной группой, над данным коллективом участниц.
Мне важно донести моё обращение сегодня к вашим Высшим Сознаниям, так как сейчас открыт коридор-портал новых пакетов. Сейчас, через моё общение с вами, вы активируете в сферах своего сознания нужные, заложенные когда-то, заархивированные вместилища.

Все ли сейчас чувствуют моё присутствие в своих телах в своих состояниях?

Р.М.С. Чувствуем.

Р. У меня пульсирует коронная чакра, вижу внутренним зрением скоростное перелистывание страниц книги. В груди разливается тепло, так я всегда ощущаю приход энергий Золотого Велисия. Ощущается сильное сердцебиение.

Далее шла энергетическая работа по разархивированию заложенных вместилищ.

А.М. Дорогая сестра Рамона! Мы хотим тебе выдать некоторую информацию, касательно возрождающегося состояния души твоего щеночка-малыша.

М. Я вижу, что это шпиц, такой породы у тебя был Мартин? Сейчас щеночек-собачка полностью белая. Это девочка.

Р. Я хотела чихуа, мальчика, но по предыдущему сеансу поняла, что это может быть девочка. Но шпиц тоже хорошо.

М. Может я и ошибаюсь, я не разбираюсь в породах, вижу белую, маленькую, пушистую девочку, похожую на Мартина.

А.М. Это белая, пушистая, похожая на Мартина, и на померанского шпица, девочка. Душа пожелала воплотиться в женскую ипостась. Ещё немного времени будет предложено для воплощения и тогда, уже более подробно, мы будем доносить информацию.

Касательно ваших состояний сейчас: Это будет больше похоже на погружение внутрь ваших личных сфер-пространств.

Мы хотим задать вам такой вопрос: Ваши эмоциональные состояния, такие как мягкотелость, сверхчувствительность. Насколько это для вас травматично?

Когда вы говорите об уменьшении вашей чувствительности, вы говорите только о тех моментах, когда «негативные» события воздействуют на ваше сердце и вашу душу.

Однако же вы забываете о тех моментах, когда вы жизнерадостны, это тоже ваша сверхчувствительность, мягкотелость, ваша восприимчивость к каким-то деталям, когда вы имеете способности к со-переживанию, милосердию, к созерцанию, к любованию, к наслаждению чем-то таким простым и обычным, и возможно, иногда посредственным на первый взгляд, вот это и есть целая картина вашего восприятия, вашей чувствительности.

Мы и хотели бы оградить ваши чувства от каких-либо переживаний, но увы, на данном этапе вашего воплощения, вашей эволюции вы очень сильно подвержены различным адаптационным периодам и моментам сопереживания другим. Это сложный механизм, который составляет большую часть вашего осознания и мироощущения, так же вашего осознания того, кто вы есть.

Теперь касательно детских обид, программ, которые вы приобрели в период детства, отрочества, юности и до момента вашего эмоционального созревания. Да, такой эгрегор возможен для проработки.

Установленные детские психодрамы, псевдоверования и псевдоучения, это то, что было заложено в ваш наивный, активно впитывающий и активно развивающийся детский ум. Такие программы возможны для проработок.

Касательно Рамоны, её вопроса о здоровье: Сейчас мы не хотим поднимать данный контент, так как причина зарождения сомнения положила начало формирования для её неадекватного восприятия событийного периода.

Единственное, что мы можем ответить, глаза, это душа человека. Что может излечить душу? Много любви. Прежде всего к самой себе. Что ты стараешься утаить от себя самой, в первую очередь?

Касательно медикаментозного лечения: Все предложенные методы недостоверны, они не предназначены для вашего состояния здоровья.

Для Рамоны: Больше видеть солнечного света, тепла. Представлять, КАК ТЁПЛЫЕ ЛУЧИ БОЖЕСТВЕННОГО СОЛНЦА ПРИКАСАЮТСЯ К ЕЁ ГЛАЗНИЦАМ, ОКУТЫВАЮТ И КУПАЮТ В СВОЁМ ЗОЛОТОМ ПОТОКЕ.

КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮБВИ В ОТНОШЕНИЯХ СО СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ БОГОМ-ОТЦОМ, БОГИНЕЙ-МАТЕРЬЮ И ЧУДОМ ВНУТРЕННЕГО РОЖДЕНИЯ ДИТЯ.

Побудь немного в себе, в своём внутреннем состоянии и ты приоткроешь данный запрет любви самому дорогому существу, который имеет для тебя большую ценность, чем кто-либо, ЭТО ТЫ САМА. Надеюсь мы донесли до тебя истинность и ценность.

Р. Я, многое из сказанного, уже применяла. Нам давали практику соединения с Богом-Отцом, Богиней-Матерью через Высшее Я Есмь Христа. Так же я призываю ЛУЧ АЛЬФА и ОМЕГА. Золотую матрицу Божественного стандарта накладываю на каждый атом, каждую клетку, на каждый орган.

А.М. Знайте так же, что любые негативные со-переживания, даже ваши детские обиды, закомплексованности, всё, что вы несёте сейчас, принесли сегодня внутри ваших сопереживаний друг к другу, открыли для нас, всё это измеряется внутренним потоком любви к самому себе.

Р. Скажите пожалуйста «О ТОНИКЕ ДЛЯ ГЛАЗ W NATURE». Изобретение В. М. Инюшина. Биогенная вода. Могут помочь эти капли мне для лечения и исцеления глаз? Нужно ли и можно ли мне ими пользоваться? Либо мне работать с глазами только энергетически?

А.М. Это бесцелевое средство.

Р. Дорогой Учитель, чтобы объявить об освобождении от выбранного эгрегода нам нужно связываться с Духом Гипербореи? Возможно это уже произошло во время нашей беседы. Нас волнует то, что мы не сформировали конкретно от каких эгрегоров желаем отключиться.

А.М. На данный момент Дух Гипербореи уже присутствует рядом с вами и вы уже ощущаете по своим вибрациям, что Золотой Бог Велисий покинул наше общество и наше пространство. Вам проведена та часть работы, которую он самолично хотел провести с вами.

Хотим испросить у вас, правильно ли мы поняли вас, что эгрегор детских программ и программ, навязанных вашему сознанию, вы хотите работать именно с данным вопросом в данном направлении или же вы будете что-то конкретизировать от себя?

Р. Названный эгрегор детских программ и программ, навязанных нашему сознанию несёт колоссальное разрушительное действие на всю жизнь человека. Мы хотим работать с ним.

А. М. Мы услышали ваши пожелания. Будет проведён анализ записи нашего общения и будет подготовлено более поступенчатое раскрытие данных вопросов данной работы.

Если наше общение завершено, мы провели ту работу, которую мы хотели провести. Наше пожелание, встретиться через неделю, для проведения технической стороны данного запроса.

Благодарим.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии