Письма из цифрового мира

                Письмо из цифрового мира № 6.
Совпадения с реальными персонажами, событиями, событиями, именами, названиями -
считать  случайными.

                "Охота" на Человека в цифровом мире.

Привет, дорогой мой друг!
Прогуливаясь по городу Ребоксары, в государстве Пундистан, вы можете почувствовать покалывания  на теле, или как будто "пробежали мурашки", головокружение... Вам, просто ,не повезло. Вы оказались не в том месте, не в тот час. ИДЁТ ОХОТА НА ЧЕЛОВЕКА.
 Охота в цифровом мире похожа на игру  в пин бол в вашем мире. Всё реально. Беспредел 90-х в вашем мире "отдыхает" , по сравнению с пситеррором в цифровом мире. Конечная цель этой охоты - убийство Цели - ЧЕЛОВЕКА.

Как смерды видят Цель во время охоты на Человека?
1. Отслеживают по сигналу телефона. Если телефон не завёрнут в несколько слоёв фольги.
    Только отключить телефон - это не выход. Поскольку в Пундистане криминальные и государственные структуры тесно сотрудничают. Отслеживается не только вынутая
(из телефона) симка, но и сам телефон.  У каждого телефона есть свой опознавательный номер.
    Также есть телефонные подстанции, которые не принадлежат оператору связи.
На этой станции отслеживают передвижения и прослушивают ваши разговоры.
Существуют, в свою очередь, платные сайты, где оказывают услуги по оповещению
незаконного подключения. Но кроме того, что оповестят о том , что к вам подключилась незарегистрированная станция - толку нет. Хотя, программа даже указывает точный адрес нахождения незарегистрированной станции.
    Отследить по телефону в цифровом мире - это детская забава.
2. Если незаконно установили чип, законно или незаконно завладели биометрическими
 данными, напичкали организм человека наночастицами, химтрейлами, фтором и тому
подобными веществами - Цель  смерду видна практически на любом электронном устройстве в случае установки соответствующей программы.
3. И конечно, старый проверенный способ - фото Человека, которое распространяется среди заинтересованных смердов из государственных и криминальных структур.
Охота идёт на улицах обычных городов...

Из чего стреляют на охоте в цифровом мире?
Стрельба осуществляется из психотронного, лучевого, лазерного, акустического,
инфразвукового, волнового, радиологического ( высокочастотного и низкочастотного)
и т.п.  оружия. Оружие может быть заряжено наночастицами, химтрейлами, поражающими химическими веществами.
     Если это акустическое оружие - то поражение  Цели - Человека происходит от
инфразвуковой волны - не слышимой человеческим ухом. Инфразвук частотой 7 Гц -
смертелен для человека.  От 2-15 Гц вызывает нарушения ритма дыхания, болезненные
ощущения в груди, животе, пояснице и в некоторых мышцах.
     Если это  высокочастотное оружие - воздействуя определённой частотой происходит нарушение функций органов тела, головного мозга,  можно ввести человека в агрессивное состояние и т.д.  Привела лишь некоторые примеры действия оружия из цифрового мира.
         
     Это оружие очень "удобно" - его можно положить в сумочку или рюкзак, держать в руках-если похоже на обычный смартфон или камеру и т.п.  Всё , что надо смерду "подползти " смердячьими шажками ближе к Человеку, чтобы выстрел был более болезненным. Или находиться на одной линии , если это волновое оружие, которое поражает на несколько десятков метров.
     Психотронное оружие и другое вышеперечисленное есть на балансе как криминальных структур, так и государственных. Но если Человек обратиться в гос. структуры с заявлением, что против него применяется запрещенное оружие. продажные смерды из гос. структур будут  вращать зрачками и заявлять, что впервые слышат об этом. Конечно, это омерзительно слышать явную ложь  - ведь новости пестрят о том сколько разнообразного, в огромных количествах поступает современного вооружения к ним.

Кто  "смерды-охотники" в цифровом мире?
1.Те смерды , у которых есть деньги и желание преследовать настоящего Человека.
Видеть куда именно его ранил. А, если повезёт, то убить. Как правило, эти смерды ездят на машинах и незаконно преследуют человека.
     В прошлом письме писала, как нас людей в цифровом мире продают. Это первый
 пример. Одни смерды платят другим за возможность участвовать в охоте на человека.
     Поскольку целью пситеррора становится Человек - как для смердов криминальных
структур, так и для продажных смердов государственных структур - главное срубить бабала для себя и смердячьих выродков.
2. "Охотники" - смерды из бригады обороны. Человек для них - Цель для отработки навыков пыток и убийства в полевых условиях.
     Если целью пситеррора становится человек, для испытания нового вооружения
бригады обороны, то Человека продают  как объект тренировки с целью убийства и отъёма имущества - криминальным, продажным смердам из жандармерии, квагвардии и прочей нечисти.
 3. Остальных можно смело объединить в одну группу - продажные смерды из жандармерии,квагвардии, криминальных банд. Все они работают на одну цель - отъём имущества у человека.
       В "охоте" на Человека они участвуют с целью отработки навыков у подрастающих смердов, убийства человека для завладения его имуществом. Эти смерды также продают человека смердам из бригады обороны для кратковременных опытов и для отработки навыков киллеров.

       В охоте участвуют не менее 50 смердов. Половина из них в качестве массовки. Они ходят с включенными телефонами, чтобы сделать фото для отчёта. Некоторые из них с рюкзаками, сумками, колясками, собачками и другими "погремушками". Все эти погремушки смерды демонстративно теребят. Чтобы отвлечь внимание от смердов с оружием, которое укладывают в рюкзаки, сумки, пакеты, большие карманы, коляски, машины. Отличить смердов с оружием легко - у  всех застывшее выражение морды - только что выбравшегося из выгребной ямы повелителя навозных мух.  Большинство  киллеров -  смерды с первичными женскими половыми признаками.

           Возможно ли Человеку дать сдачи смерду-обидчику?
Нет! На данный момент - невозможно!
     Если нормальный человек попытается приобрести такое же оружие - против него
возбудят уголовное дело.  Хотя всё это оружие в открытом доступе в инете.  Кто его может приобрести - мы все прекрасно понимаем.

     Если нормальный Человек  попытается дать сдачи истязающему его смерду:
1. Причинение боли, увечий подлыми методами, используя запрещенное оружие - один из методов ПРОВОЦИРОВАНИЯ человека - его тут же снимут на несколько камер смерды, чтобы подтвердить неадекватное поведение.
2. В толпе всегда ходит смерд-смотрящий в паре с продажным смердом-специалистом из карательной психиатрии.  Чтобы засвидетельствовать случай неадекватного поведения, упрятать Человека в карательную лечебницу. В этом случае криминальный смерд оформляет опекунство и распоряжается человеком и его имуществом. А остальные смерды получают бесконтрольный доступ к человеку для издевательств.
3. Почти всегда в охоте принимают участие кареты скорой помощи. В ней находятся смерды-специалисты и смерды с оружием. Единственно чем можно спугнуть  - снять на камеру в нескольких местах. Поскольку все эти кареты стоят на балансе гос. учреждений.

P.S.    Если обычный человек будет частенько попадать под обстрелы, то рано или поздно начнёт  "высвечиваться" на компе смердов как Цель. Ведь поражающая волна проходит сквозь всех  людей  в толпе и распыленные наночастицы, хим. вещества оседают на всех, кто находится рядом. Такая стрельба в городе Ребоксары, Новоребоксары  и в других городах Пундистана - явление круглосуточное, семь дней в неделю. 
ЭТО  ГРЯЗНАЯ ЦИФРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.


Рецензии