Пробуждение!

ИЗ СЕРИИ ПРОПОВЕДУЕМОЙ ПРОГРАММЫ "ПРОБУЖДЕНИЕ", КОТОРАЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ ГОДА УСПЕШНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ПОРТАЛУ "Ю-Тьюба"!

УЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ НАМ АВТОР КАНАЛА Gennadiy Wake, ОПУБЛИКОВАЛ В МАЕ ОБШИРНЫЙ ВИДЕОКОНТЕНТ, НА ТЕМУ "КОНТАКТА" С ВНЕЗЕМНЫМ РАЗУМОМ! (Желающим познакомиться с данным полутора-часовым Видеопроектом, прошу проследовать по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Ah7PRfJRDLU ).

Gennadiy Wake Опубликовано: 25 мая 2019 г.
ПРОБУЖДЕНИЕ 3 часть: ПРИШЕЛЬЦЫ. КАКИЕ ОНИ? ОБНОВЛЕНО 2019. Помогите РАСПРОСТРАНИТЬ: РАЗМЕСТИТЕ ССЫЛКУ на это видео на всех сайтах, форумах, в блогах и группах.ПРОБУЖДЕНИЕ (3) ПРИШЕЛЬЦЫ (обновлено 2019) фильм про инопланетян космос видео НЛО тайны Луна Марс
========================================

ЧТОБЫ НЕ УТРУЖДАТЬ ЧИТАТЕЛЕЙ ДЕМОНСТРАЦИЕЙ КОММЕНТАТИВНЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ СО СТОРОНЫ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТА Gennadiy Wake, Я СРАЗУ ПЕРЕЙДУ К СВОЕМУ АВТОРСКОМУ ВИДЕНИЮ ДАННОГО МИСТИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Aleksandr Kushnir только что
Снова ничего НОВОГО! Все повторяется под стереотипным КЛИШЕ как под Копирку!
Своего рода современная наука, просто из года в год занимается Компилятивными повторами прошлых мировоззренческих шаблонов, - с Хоровым подпеванием Друг Другу!

...А ПО СУТИ, ВСЕ ОБСТОИТ БОЛЕЕ ТЕО-ФАКТОРАЛЬНО И МИСТИКО-Гипер-ИНЖЕНЕРНО!

...Вся Вселенная обустроена по Нано-Частотно-Фрактальному принципу "Мозаичной Комбинаторики", во ВСЕВИЗУАЛЬНОМ СПЕКТРЕ "КОСМО-ВИРТУАЛ-ИЛЛЮЗИОНА" (с надетыми на глаза Ученым Стереотипными Радио и Инфра-телескопами)!

...А ведь по Древним представлениям из легенд и мифов (Карпат) еще Дохристианской поры, существуют сказы о "5555 Архетипо-Ангелах", создающих собой Геометрически-Фрактальную мозаику (Приумножающихся!) Визуально-материальных Объектов! Своего рода, это и есть современная Цифро-Информационно-Лазерная ГОЛОГРАММА Космоса! ...А все те повторяющиеся Научные бредни о миллионах и миллионах парсеках Человечество усердно "ХАВАЕТ", и продолжает надалее забивать себе МОЗГИ Фантазиями о Миллиардах Звезд и Цивилизациях в них, - которые за Сотни миллионов лет почему то так и не смогли "ПОРАБОТИТЬ" Наш Социум! ...(Сплошная АХИНЕЯ!)!!!

ЗАПОМНИТЕ СЛОВЯНЕ САКРАЛЬНУЮ ИСТИНУ! НЕТУ ТАКОЙ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ ВО ВСЕЙ "ВСЕЛЕННОЙ", КАК НАША ЕДИНСТВЕННАЯ, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО-БЛАГОУСТРОЕННАЯ СОЗДАТЕЛЕМ ЗЕМЛЯ!

(А навязанные нам модели от "ВЦ" из Вне (которые по сути и сами крутятся вокруг нас в пределах всего двух десятков Световых лет не более!), призваны в корне Расшатать в Нас веру в Богоидентичность, и Обесценивающе ощущать себя на Райской Земле вызывая в Нас мечтания в своих Болезненных Иллюзиях о Других - более "Развитых" системах! ...И ЭТОТ ВИРУС, УВЫ, ОЧЕНЬ ОПАСЕН!

...ПО СУТИ, ЭТО ЕСТЬ ДЬЯВОЛЬСКИЕ НАВАЖДЕНИЯ ЧТОБЫ ОТОРВАТЬ НАС ОТ ДУХОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПОСТУПКИ В РОДНЫХ ПЕНАТАХ. И ЧТОБЫ ЗАТЕМ ЗАРОДИТЬ В НАС ОБЕЗВЕРИЕ ВООБЩЕ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ И НАС САМИХ В НЕЙ - КАК НЕКИХ НИЗКОПРОБНЫХ АМЕБНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ОТ "ВЦ"!

...Все это есть Лукавой целью в конечном итоге внушить нам, что якобы, природа Вселенной есть некой Естественной Механически-СПОНТАННОЙ "САМООБРАЗОВАВШЕЙСЯ" МАТЕРИЕЙ из НИЧЕГО (как та же форма Атеизма - от "ПЛЕСЕНИ", и таких "Плесеней" во Вселенной якобы "Миллиарды")! И такие Пустотелые идеи Массами порождались в Социуме в унисон с такой же Оголтело-развивающимся Мракобесием Атеизма!

...И ВОТ МЫ СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ КАК У "Разбитого Корыта", - АТЕИСТИЧЕСКИ ОПУСТОШЁННЫЕ И ИДЕЙНО "Обездоленно-Безоруженные")!

ОЧНИТЕСЬ СЛОВЯНЕ!

...ВЫ ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННАЯ "БОГО-ЗЕРКАЛЬНАЯ" ЯЧЕЙКА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ (А все Мракобесные пришельцы, которые "ПУДРЯТ" мозги Умалишенным Ученым (и через них уже Всему Человечеству в своих "Научных моделях"), - по сути являются представителями Инфернальных Проекций со времён "ПАДШИХ Сущностей"! Которые и есть Вирусами на теле всецелой Мистической Предикции под Исконным названием "АЛ(-)ХИМия" (как извращенного греками "Элохим")!

...Эти "Падшие Энергии", призваны в целом истощить и ОБЕСКРОВИТЬ Абсолютизм ПРА-ИСКОННОГО ЭФИРА с его "Зеркальным" Бого-Прототипом в форме Человека!
...По сути, - это Запрограммированные Мастемой Тупые ПАРАЗИТАРНЫЕ клоно-объекты поедающие Гипер-Сущность Творца, чтобы вместе с Обессиленным затем Абсолютным Источником и самим кануть в ЛЕТУ как "Механические Паразиты"! Но свою заданную программу "Зомбо-Кикимор" (как марионеточных Слуг Дьявола), - они Монотонно-ТУПО и Деструктивно проводят в исполнение здесь на Земле вот уже на протяжении нескольких Тысячелетий)!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! СОХРАНЯЙТЕ ЗДРАВЫЙ РАССУДОК, И ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ ОТ ПЕЛЕНЫ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ НАВАЖДЕНИЙ И ОТ БЕСКОНЕЧНОЙ ЧЕРЕДЫ МОДЕЛЕЙ СО СТОРОНЫ СОМНИТЕЛЬНЫХ "УЧЕНЫХ"! ПОМНИТЕ! ВЫ ЕСТЬ ДЕТИЩА ЕДИНОЦЕЛЬНОГО МИСТИЧЕСКОГО АКТА ПО КОНЕЧНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ (через Изнутри Себя!) ВСЕЛЕНСКОГО ИСЧАДИЯ АДА ИЗНАЧАЛЬНО ВОССТАВШЕГО ПРОТИВ ТВОРЕНИЯ ВСЕВЫШНЕГО!
...ВЫ ЕСТЬ САКРАЛЬНЫМИ НОСИТЕЛЯМИ ЗЕРКАЛА ДУШИ БОГА-РУСА! ...КОТОРЫЙ ЖДЕТ ВАШЕЙ, И СООТВЕТСТВЕННО УЖЕ СОБСТВЕННОЙ ПРОЕКЦИИ ПО "АЛХИМИЗАЦИИ" СВОЕГО "Омего-ЗЕРО" В КОНЦЕ ОТВЕДЕННОГО ВРЕМЕНИ "Ч"!!!

АКТИВНО ПРОСЫПАЙТЕ В СЕБЕ ЧУВСТВА ЕДИНЕНИЯ С СОЗДАТЕЛЕМ "РЕЛИКТОВОГО РАЯ" (от "РЕ-ЛИК, то вы Е(сть)") НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, КОТОРУЮ Сатана ЧЕРЕЗ ЕВУ (ЯВУ!) НЕКОГДА "РАССЕЯЛА" ПО "АНТИ-ФРАКТАЛЬНЫМ" ПОЛЯМ, КАК АНАЛОГИЧНО И СЕТ "РАССЕЯЛ" ТЕЛО ОЗИРИСА ПО ПЛАНЕТЕ!
ОТ ВАС ВСЕХ СООБЩА, ЗАВИСИТ КОНЕЧНАЯ БЛОКИРОВКА ПРИНЦИПА ВОЗОБЛАДАНИЯ "ТЕНЕВОГО" ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОРПУСКУЛЯР-КОКОНА НА ПЛАНЕТЕ, ПОД КОНЦЕНТРАЦИЕЙ КОЛИЧЕСТВА ИЗВРАЩЕННЫХ ДУШ В МИСТЕРИИ ПОД ЦИФРОЙ "666" (Шестисот милл., затем ещё шестьдесят милл. и шестьдесят тыс. - с промежуточными интервалами между ними в Два ноля как символика Абстрагированного "АНТИ-Дубля-ЗЕРО"), - КАК СУТЬ ДИНАМО-ПРИНЦИПА "АНТИ-ГЕНЕРАТОРА" ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ АКТА "Вампиро-Живучести" ИНФЕРНО-МАХИНЫ от Дьявола ПРОТИВ САКРАЛЬНОГО "АЛ(-)ХИМ-и"Я" (как суть Окончания "-и Я", для каждого Индивида вместе с Богом)!!!..
...И НЕ ДАТЬ СЕБЯ ВОВЛЕЧЬ В ИЛЛЮЗОРНО-ЗАСАСЫВАЮЩИЕ ЗОМБО-ИДЕИ Люциферианского (Свето-обещанного!) ТОЛКА О ЯКОБЫ "БЛАГОДЕНСТВИИ" С ЕГО ЛОЖНЫМИ "БРАТЬЯМИ-КОСМИТАМИ" К "2025" году!

С уважением к Просыпающимся Словянам и Человечеству "Саша-Мукачево", от 08.08.19.!


Рецензии
Чушь какая-то.

Матфевна   25.03.2020 14:58     Заявить о нарушении