миниатюры, очерки, письма, размышления

 ЧУДОВИЩНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Часто задумываюсь о том,зачем мы здесь на планете Земля. Кто мы? И для чего всё это создано?

Уверенна, что об этом думаю не только я.
Ответ на этот вопрос дают религиозные догматы. Ну а я, вопреки всему,решилась выдвинуть свою версию.

Сдаётся мне, что наша жизнь на этой планете кем-то задуманный чудовищный эксперимент. Нас испытывают на прочность,на выживаемость, помещая в различную среду.

Проверяют на сопротивляемость различным болезням под влиянием бесконечного множества вирусов, микробов идеально приспособленных, мутирующих и практически не уничтожаемых.

Возможно, что именно таким образом происходит закалка человеческого организма, выработка  иммунитета.

Хорошо развитая умственная система позволяет нам самим изобретать различные способы защиты самих себя.

В принципе организм человека  сам регулируется, сам восстанавливается и сам себя уничтожает.

Наша смерть - это обычная утилизация отработанного материала.

Возможно создаётся  база, в которую попадают лучшие экземпляры ДНК людей, по всем параметрам соответствующие определённым стандартам, которые задают наши экспериментаторы.

Благодаря такому отбору появляется возможность клонирования. И таким образом будут созданы люди,не имеющие пороков. В них заложены генетические коды освобожденные от "грязных" примесей.

Думаю именно это подразумевается и даётся в описании в Библии в разделе "Откровения", где раскрыты планы Творца подарить бессмертие определённой группе достойных людей.


В природе нет таких понятий как симпатия или ненависть к живой части её самой.Она равнодушна ко всем видам живых организмов в том числе и человека.Природа просто даёт направление либо к развитию, либо к гибели.

Любые изменения в природе приводят или к смерти, или к мутации. Организм не способный перестроится должен погибнуть.Другой, более сильный, приспосабливается, вырабатывая защитные свойства, т. е. изменяется, подстраивается и поэтому продолжает жить, участвуя в общей эволюции.


  ЧТО ДЕЛАТЬ? (спорный вопрос)

Почему мы не можем распорядиться своей жизнью, если речь идёт о том моменте, когда она утрачивает смысл? Почему предосудительно добровольно уходить из неё? Почему до сих пор не узаконена эвтаназия?

Разве лучше влачить жалкое существование, когда жизнь уже зашла в тупик и потеряла смысл?

Люди, у которых есть мужество, делают это. Но их считают слабаками. Ведь как говорят:"Нужно иметь волю к жизни!" ДА! Волю к жизни , а не к существованию!

Если человек не смотря ни на что всё таки хватается за жизнь, значит она для него не потеряла смысл. Но ведь не у всех людей так бывает!

Татьяна Сафо, 2019г. Свидетельство о регистрации №115082809611


Рецензии