Система обучения князя Игоря

Волхвы для создания фона для учебы князя Игоря, взяли двенадцать девушек, голые девушки создавали благоприятный фон. Это не было каким-то откровением в те времена, женщины и мужчины вместе мылись и парились в банях, так что вид голых женщин не было, чем-то невероятным. Люди жили ближе к представлению о рае.
В Свердловском областном краеведческом музее моё внимание привлекли небольшие бронзовые женские фигурки, странно, но рядом не было мужских фигурок. Не найдя мужские фигурки, среди экспонатов этого стенда, перешёл от артефактов к буквам, прочитал табличку.
  «В Челябинской области в 1900 году у деревни Сапогово были найдены литые изделия из меди, рубежа 1 тысячелетия до Н.Э. – V века Н.Э. Сапоговский клад состоял из человекообразных идолов. Часть из них – мужские фигуры – хранятся в Эрмитаже. Шесть женских – в Свердловском областном краеведческом музее».
  Спросил у смотрительницы музея: «Вы специально разделили фигурки мужчин и женщин. Мужчины в Санкт-Петербурге, а женщины в Екатеринбурге, для того чтобы не было бы мистического потомства?» Смотрительница музея, только хлопала глазами, ей нечего было сказать, затем она собралась с мыслями и сказала: «Только Вы обратили на это внимание».
В природе есть аналог современного обучения, птицы в клетках поют, потому что привлекают своих птичьих подруг. Современное обучение это песни, как у птиц, только в словах, цифрах и формулах. Самое высшее достижение заложено в воспроизведение людей, а не в технических достижениях.


Рецензии
Люди учатся у людей (книгах,картинах,песнях,стихах)и т.д.

Анна Куликова-Адонкина   07.12.2019 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.