страдания

страдания.

люди слишком много времени уделяют им, вы не замечали? когда можно просто плюнуть в лицо некоторым обстоятельствам, продолжая наслаждаться жизнью, они ищут во всем этом самое худшее и, как звери, кричат об этом на каждом шагу.

я знаю, что жизнь - это не страна чудес и бесконечной радости, но она прекрасна сама по себе. вам кажется, что все, что вас окружает - зло, и вы даже рады жить в этих представлениях. страдания - это мода. страдания - это тренд. фразы по типу «жизнь - боль», «жизнь приносит только несчастья» доказывают это, как ничто другое. кому-то нравится в этом находиться и существовать. кто-то даже не пытается найти хоть что-то хорошее вокруг себя.

как бы то ни было, жизнь - это подарок. подарок, который нельзя отдавать, передаривать, терять и выменивать. это тот подарок, которым нужно дорожить и использовать его, как ничто другое. попробуй наслаждаться каждой минутой своей жизни, будь то не самые лучшие времена или замечательная пора твоей жизни. перестань искать худшее во всем, что находится вокруг тебя, ведь хорошего гораздо больше.

когда-нибудь ты сумеешь понять все эти слова, спустя огромное количество времени и слез, ты осознаешь, что тебе ничего не хочется, кроме того самого, никому не нужного, счастья.


Рецензии