И не только о Зеленском

                После чтения новостей поймал себя на мысли, что хотел бы дожить до того времени, когда Зеленский начнёт прятаться как заяц, точнее, как Янукович, Порошенко. Хочу услышать, какие слова начнут говорить украинские эксперты.

Впрочем, это нетрудно представить: то же самое, что и сейчас, вот, как Вадим Карасев, Яхно, Охара, и другие неприятные лица, фамилии которых не хотят запоминаться, через минуту исчезают из памяти — организм самоочищается от шлаков.

У них один довод: Ты мне докажи, что ты не дурак. Это Россия начала войну, она агрессор.

Странно и другое: и у нас ничего не меняется. Как манны жду времён, когда исчезнут эти надоевшие шоу с украинскими экспертами. И не могу понять, кому это надо, так грязно засорять умы россиян? То ли показывать нечего, то ли настойчиво бьют в одну цель.

А может быть, нас хотят отучить от телевидения, мол, интернета вполне достаточно? 

Прочитал одной строкой, что Зеленский готовится к войне с Россией.

Взяло любопытство: как это он собирается Россию победить, иначе сыр-бор и не стоит начинать. То есть он, типа, надеется на помощь Запада и США. Молодо-зелено, почему бы и не помечтать?

В последние дни стали писать про Артемия Лебедева, который почему-то захотел уехать из России — по мне, скатертью дорога, я его не знаю, и не хочу знать. Ан нет, оказывается, знаю, он сын Татьяны Толстой из школы злословия, которую я не стал читать, не мой автор, как и телеведущая, смотрел из чистого любопытства: чего она стоит?

Обнаружил: ничего не стоит, обычная балаболка, женщины любят поболтать, а на телевидении за это дают большие бабки. Странно, почему не дедки? Гендерное неравноправие — и тут нас обошли на хромой козе.

Природа не всегда отдыхает на детях, на нём она изрядно потопталась. Впрочем, и дед не был патриотом, вернулся в СССР потому, что знал, его здесь приветят за талант.

СМИ то и дело пишут про Крым, про опустевшие пляжи. Да и то, в дождь и шторма плавать опасно, и на пляже делать нечего. Снова и снова пишут про пустой, безводный канал, про крымский безлюдный мост, который на грани разрушения.

Недавно мне подключили канал «Крым», это уже 164-й канал. Не все они равноценны, много пустышек. Постоянно смотрю лишь сочинские каналы, где идёт, наверное, тысячная серия «Касл». Приятно, когда герои красивы: он писатель детективов, она офицер полиции, в молодости блистала на подиуме. Сюжеты великолепны! Разнообразны, захватывающие.

Откликнитесь, кто как и я запал на этот сериал. Впрочем, подозреваю, многие о нем представления не имеют, как и я месяц назад.

Однажды Любовь Сушко подсказала, посмотреть сериал «Влюблённая Калифорния» с Дэвидом Духовны из сериала «Секретные материалы». Тоже, не имел о нём представления, смотрел с интересом, хотя некоторым ханжам он не понравится. Но это их право.   

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Вячеслав, во многом с вами согласна!Вы -красивый человек и мысли у Вас такие же...
Жизнь была бы такая, а то все тянется к"металлу "Люди гибнут за него".. Чего не хватает нашей огромной стране? Мудрости и трудолюбия!Многие не могут отвыкнуть от халявы:
" И всё вокруг -колхозное, и всё вокруг моё! А, если не моё,то зависть-ой-ёй Ё!
Со времен Гоголя висит над Россией проклятие: дороги-дураки-воры! И об этом-большинство сериалов. Потому их не смотрю!Читаю-пишу-думаю...Пора! Без 13-ти сто.
Мне повезло: шагнула в 21-й век! Пусть с палкой, не на век, зато дорог каждый шаг.. . Я -за Зеленского! Пора старым коз-м с долгим сроком уступить место молодым!
Со Ставрополья -отцовская родня, с Волги-мужняя.Хоть страна велика, судьбы многих пересекаются.Лишь бы не спотыкались друг о друга. Всем хватает места. Ума бы и доброты прибавить!

Эмма Гусева   13.10.2019 21:23     Заявить о нарушении
Эмма, спасибо за внимание и приятный отклик!
Нам всем повезло, пожить в новом веке: никогда не думал, что так будет, но, приятно пользоваться навороченной техникой.
Проклятие над Россией висело и до Гоголя, да и не только над Россией, над всеми странами висел топор, который рубил головы без разборки.
Мы с Вами ровесники, но я не надеюсь дожить до столетия, слишком много болезней.
А Вы живите долго-долго.
Насколько сил хватит
С уважением

Вячеслав Вячеславов   14.10.2019 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.