Кэрри-Энн Мосс 1967 51 год популярная

Кэрри-Энн Мосс (Carrie-Anne Moss) (1967) 51 год — канадская актриса. Всего фильмов: 102 (1983 — 2019).

Кэрри-Энн замужем за актёром Стивеном Роем с ноября 1999. У супругов есть трое детей: сыновья Оуэн Рой (2003) и Джейден Рой (2005), и дочь Фрэнсис Беатрис Рой (2009).

Карьера актриса, продюсер. Получила мировую известность после исполнения роли Тринити в трилогии «Матрица». Но эта популярность никак не помогла актрисе построить успешную карьеру.

Широко известна по исполнению роли Джери Хогарт в телесериалах «Кинематографической вселенной Marvel». Хотя её фильмография насчитывается много ролей, но практически все они второго плана.

В 1985 стала моделью. Благодаря этой деятельности она попала в Японию и Испанию в конце 1980-х.

Мосс в Испании получила роль в драматическом сериале «Тёмное правосудие», впервые появившись на телевидении. Её большой прорыв произошёл, когда она сыграла роль одетой в латекс девушки-хакера по имени Тринити в нашумевшем фильме 1999 года «Матрица».

Прежде, чем получить роль Тринити актриса 10 лет снималась в фильмах и сериалах, играя совершенно незначительные роли. После «Матрицы» она так и осталась актрисой второго плана.

За роль в триллере «Помни» Мосс получила награду на «Independent Spirit Award» в 2002 как Лучшая актриса второго плана. В 2012 году Мосс исполняет одну из главных ролей в телесериале «Вегас».

Лучшие фильмы: Матрица, Помни, Шоколад, Матрица: Перезагрузка, Матрица: Революция.

Лучшие сериалы: Джессика Джонс, Вегас, Сорвиголова, Строго на юг, Чак.

Рост 174 см, вес 66 кг, обхват груди 90 см, талия 65 см, бедра 94 см, размер груди 2, цвет волос черные, цвет глаз черные.

Рецензия на «Кэрри-Энн Мосс 1967 51 год» Петр Евсегнеев от 11.08.2019

Страшненькая по нашим меркам, но фигура идеальная.

Рецензия на «Кэрри-Энн Мосс 1967 51 год» Олег Михайлишин от 14.08.2019

Надо же фильму "Матрица" уже 20 лет,
как время летит, казалось,
совсем недавно произвел фурор.


Рецензии
Надо же фильму "Матрица" уже 20 лет,
как время летит, казалось,
совсем недавно произвел фурор.

Олег Михайлишин   14.08.2019 16:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!

Григорий Аванесов   14.08.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.