Парисмальная Алиса двух маршей. г 7

Сестра Маши была лисбиянкой и ее прямая кишка страдала самарой скандинавского комитета.
Нули были зачеркнуты,а трупы шубились как литература.
Францисканцы питали ненависть к диктатору,а член двигался после кошки.
Тамара писала еа триперном задке диссидента.
Сводная рихлементоза кинула барабаса.Он шушукался с мертвой опричницей.
Но только девчонка которой вставили была попой души и безделушек.
Яйца церькви оплакивали нюхающего железную мальвину атвафлиста.
Такие вставочки не заморачивались таракашками вовы.
Бублик завонялся как жопа лысой феи.
Нестерпимые фантасмагории перерождались свободными поцелуями алгебры и диктатор проснулся как две тележки с потными пацанами ставшими ферамонами траха.
Владелец семерых овчарок строил цэрьковь и литература казалась потным лабиринтом где сосут на улицах греха.
В танках лежали трупы и по ним ползали черви.
Одного из червей звали Катя.
У него были большие красивые глаза и он брился опасной бритвой.
Но когда гоблтны пересмотрели списки четвертого солнца они выставили в ряд проституток и надели на них черные береты.
Проститутки цэловали знамя.
Майка диктатора скрывала его сиськи и больные каскадеры ставили мат фердинанду.
Шел снег и к снежинкам были привязанны глаза маленьких девочек.
Ьракосочетание состоялось когда в Жмеринке оттрахали слабого зародыша крысы.
Полки гугенотов стояли у реки и видели как делают аборты красным детям огня.


Конец г 7.


Рецензии