Нарушение Закона Божьего

                НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА БОЖЬЕГО

Истина Божья не подлежит осуждению, её надо принимать такой, какова она есть на самом деле. Откровение получила, исполнившись Духом Святым. В этом откровении  говорится о земных учителях, которые обучают своим знаниям: яснослышанию, ясновидению, медитации, интегрально його, вхождению в тот мир, и за это обучение берут большие деньги, потом проводят реабилитацию тех, кого ввели в тот мир.  Берут деньги за то, что ввели в тот мир,  потом реабилитируют  за деньги потому, что становится людям  плохо.  И это делают медработники. Открыли себе центр реабилитации. Медработникам всё дозволено. Им ни в чём запрета нет. Экстрасенс должен быть только медработником, так считают наши  власти. Вот они и лечат на своё усмотрение. Да ещё проводят массовое лечение в аудиториях. А когда человек не вылечивается, деньги не возвращают, а говорят: сам, мол, виноват  пациент, потому что не выполнял наши рекомендации. А ведь закон Бога гласит: «ДАРОМ ДАНО, ДАРОМ ОТДАЙ».  Дух истины даёт нам противоположные истинные знания о земных учителях. Так как земные учителя подчиняют людей своему эгрегору, тем самым отводят от Божьего пути. Дух Истины говорит, что это противопоказано делать, что это неверный путь к Богу. Сейчас мы всё узнаем подробно, что нам говорит   сам  Дух Истины Божий через Духа  Святого, исходящего  от Отца Бога.
 Говорит Дух Истины, Дух Божий:  «Парадоксальность обеспечивает вашу видимость.  У вас отсутствует понятие двух сфер. Прими от нас сведения о нарушении закона, но, соблюдая свои правила, вы, однако же, не  понимаете того, чего вам запрещено. Дважды пройдя полосу сознания и выходя  из неё, есть каналы другого рода. Один из них на тебя воздействует парадоксально (неординарно). Объём материала заключается в   Законе Богом.
ЗАКОН ГЛАСИТ:  НЕ  ДОЛЖНО  БЫТЬ МЕЖДУУСОБИЦ И  НЕ ДОЛЖНО ВЫТЕКАТЬ  ОДНО  ИЗ  ДРУГОГО.
Две поступи к БОГУ  ИМЕЕТСЯ  ЧЕРЕЗ  ДУХОВНЫЙ  МИР и свой собственный. Он заключается в неведении того мира и в несоблюдении правил тех, которые установил вам Бог. Вы живёте для того, чтобы сохранить себя  в  этом мире бед. Реализовать себя в этом мире трудно в чём-либо. Разве что только по чужим книгам, подчиняясь какому-либо   эгрегору. Он затягивает вас в собственный колпак и ведёт туда, куда предопределил себе свой путь. Самым лёгким путём являются идеи. Чужие идеи, они так легко западают в голову человека и формируют там свой образ жизни, подобный тому за которым вы идёте. Усвоение двух миров не отвечает таким вашим правилам,  и вы стараетесь наслаждаться тем,  и кто вас благотворит. Допустим, вы захотели его покинуть, тогда долг перед БОГОМ,  которого вы избрали сами не  по своей воле, а по воле вашего учителя, – это характерная черта вашего жития.
 Я знаю сам, что я делаю.
 Понимая это, несогласованность идёт в том, что вы, люди, бываете  слепы и не можете отличить истину.  Каждый человек проходит свой путь. Каждому человеку отделено время  и место для исправления  своей души, так почему же ваша душа не понимает того, чего мы хотим?  Бог   ВОЗЛОЖИЛ  НА  НАС  ЭТУ  ОБЯЗАННОСТЬ  ПО  ИЗУЧЕНИЮ  ДУШИ,  УПОЛНОМОЧЕНИЯ  ИХ  В  РАЗРЯД  НАИВЫСШЕГО  ПОТОМСТВА  ЗЕМНОГО.  НО ГДЕ ВАША ЛОГИКА?  ПОЧЕМУ  ТАК  МНОГО  ДЕЛАЕТЕ  ОШИБОК? В  ЧЁМ  ИДЁТ  НЕ ПОНИМАНИЕ  ВАС  С НАМИ? Себялюбие и сердолюбие у тех, кто тверды в своих неправильных убеждениях. Каково бывает нам, когда душа уплывает не в ту сторону и, приобретая образ земного человека, деградирует  в её обители? Так ли это сказано?  Я ДАЮ ЗНАНИЕ, А ЧТО ПОЛУЧАЮ ВЗАМЕН?  ОДНИ ОТРИЦАНИЯ И НЕТ. Ну что же, в этом нет необходимости оспаривать ваш путь и вашу собственную жизнь, которая заводит вас в тупиковую полосу сознания.  Я даю то, что, может быть, поможет вам осознать свои ошибки и  не идти больше по тому пути проторённому, который проложил ваш какой-либо учитель земного назначения. Мы, работники того мира, устали вам доказывать одно и то же. Вам не нужны наши советы и не нужно наше познание Свыше.  Вы творите свои творения и приближаете  себя, таким образом, ближе к тому, к чему вы стремитесь и к чему вы придёте сами.  Аллилуйя.
Осознавая себя в том мире,   ты   понимаешь, что тот мир для вас есть соединение ваших душ с нашими, и наше общение с вами заложено в программе осуществления планов земных. ТАК  ПОЧЕМУ ЖЕ  ВЫ  НЕ  ХОТИТЕ  С  НАМИ  ОБЩАТЬСЯ, а выбираете общение с душами  земного происхождения? Мы хотим привлечь больше душ, связать их общением  с БОГОМ, с  нашим миром, с Божьим миром . Вам это трудно сделать самим, мы помогаем вам.  Вы ищите лёгкий путь и обманчивый. Осталось совсем мало времени для исправления души. Подумайте над этим и не провозглашайте себя истинно верующими.  Истинно верующий идёт за Богом. А не за учителем земным. Ограничивая себя в познаниях Бога и той системы,  в которой ОН находится, человек приходит к заблуждению, и выйти из него бывает очень трудно. Описание некоторых  заставляют вас задуматься, и, не понимая подлинного пути, вы становитесь неустойчивыми в своём мышлении. Это ваша слабость земная. Проходя адаптацию в нашем мире, мы же не можем вас переубедить в том или ином. ВАМ  ДАНА  ВОЛЯ  НА ЗЕМЛЕ, а когда придёте в наш мир, к нам, ВОЛЯ ЗЕМНОГО  ЧЕЛОВЕКА  АННУЛИРУЕТСЯ,  И  ИДЁТ  ПРОЦЕСС,  ОБРАТНЫЙ ПРОЦЕСС. ИДЁТ ПОДЧИНЕНИЕ ЗАКОНАМ БОЖЬИМ. Трудно вам приходится в том  мире адаптироваться  и избавляться от своих привычек земных, так лучше их сразу не приобретайте не земле. Заостряя своё внимание на этом материале, не я ли стараюсь помочь тем, кто ищет себя в нашем мире и не находит.  Порой кажется, взрослый человек, разумный, а не понимает, куда его может привести тот или иной неверный путь. Продолжая оповещать вас о том, что ваши учителя не приносят вам пользу, мы доказываем это на тех, кто испытывает дискомфорт от этого (этих учителей). Человек выздоравливает от своего сознания помочь самому себе.  Он уходит в ту полосу сознания, в которой может находиться любой, не имея себе учителя. Придя в полосу расслабления, идёт отключка энергетических потоков постороннего влияния,  и он соединяется с теми вибрациями, которые улавливает его организм. Вибрации бывают различного вида и воздействуют по-разному  на организм человека.  Уловив вибрации, идёт кодировка по одноимённо того или другого в тот код, в котором вы находились в данное время. Кодов много и кодировок много. Влияние (то), идёт Сверху  из атмосферы. При чём тут учитель и его энергия? Он является проводником своей энергии и пропускает свою энергию через массы людей тогда, когда они находятся в зале. Потеряв пульт  управления  вне зала, учитель не может идти и искать того или другого и отдавать вам свою энергию, распыляя её вправо  и  влево. Чтобы отдать энергию, нужно уловить пульт и импульс тому, кому её посылать, а это делается индивидуально.  КОГДА ЧЕЛОВЕК  ИНДВИДУАЛЬНО  ОБРАЩАЕТСЯ  К  БОГУ, ОН ИНДИВИДУАЛЬНО  К  КАЖДОМУ  ИДЁТ  НАВСТРЕЧУ, чтобы удостоверить вашу просьбу или услышать вас и помочь вам. Но вибрации ваших учителей земных не могут выполнять то,  чего выполняет Бог. Они вводят вас в заблуждение и учат тому, как нужно пройти путь легче и свободнее. Веря одному учителю,  вы избегаете тот  мир,   в котором живёт Господь Бог.  Мы, преобразователи вашего мира, не можем долго объяснять тем, кто идёт по наклонной, скользящей вниз, бросает одного, другого учителя, минуя СВОЕГО ВЫСШЕГО  СОЗДАТЕЛЯ.   ПРИШЛО ВРЕМЯ ВАМ  ДОКАЗАТЬ  ЭТО. НО  ВЫ СЛЕПЫ  И НЕОРДИНАРНО ПОНИМАЕТЕ ТО, О ЧЁМ  МЫ ВАМ ГОВОРИМ.  Учителей много,  и  наступит разочарование,    пойдёте к другому  и так:    нестабильные прыжки не приведут вас ни к чему хорошему. Прадеды говорили: «лучше семь раз отмерь, один отрежь». Отсюда вытекает то, что вас можно легко  поймать на удочку и нет своей цели. Безумный тот, кто ищет чего-то, а найти не может».
 Я говорю: «Благодарю тебя, Дух Божий, Дух Истины, за данное нам нравоучение, я передам это в массы людей для познания  Божьей  Истины.


Рецензии