***

Т Е Л Е В И Д Е Н И Е  Д О Л Ж Н О   Б Ы Т Ь   Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы М!!!

Когда  я  возмущаюсь,  что  показывают  по  телевидению,  у  меня  всегда  возникает  вопрос:  возможно  ли  такое?  Возможно  ли  это?  Мне  отвечают:  «А  что  вы  хотите,  если  большинство  каналов  не  государственные,  а  коммерческие,  а  они  что  хотят,  то  и  показывают».
Друзья  мои,  это  же  невозможно!  Телевидение  заполонили  почти  голые  женщины  и  мужики.  Ведь  они  способны  даже  раздеваться  перед  камерой.  А мужчины  все  в  татуировках  и  тоже  в  одних  плавках.  Киллеры,  зэки,  воры  в  законе  и  вне закона,  кровь  течёт  из  каждого  канала.  Разве  это  телевидение? 
Единственный  довод:  не  нравится  - выключай.
А  чему  мы  учим  молодое  поколение,  мальчиков  и  девочек,  которые  смотрят нынешнее телевидение?  Как  же  получилось,  что  проститутка   стала  светской  львицей  и  элитой  общества,  а  учитель  дешёвой  обслугой,  и  о  какой  духовности  можно  рассуждать,  если  убийца  и  вор - это  успешный  ответственный  бизнесмен,  а  честный  трудяга  достоин  лишь  презрения. Это  грустные  мысли,  которые  звучат  в  «одноклассниках».  А    ведь  «сила  в  правде.  Когда  русский  человек  чувствует  правоту,  он  непобедим» -  это  сказал  В.В.Путин.
В  конце – концов,  где  те  золотые  трудолюбивые    люди,  которые  выращивают  хлеб,  овощи,  фрукты,  шьют  для  нас  одежду,  обувь.  Кто  строит  мосты,  дома,  благоустраивает  города.  Где  те  замечательные  люди,  которые  летают  в  космос,  трудятся  над  тем,  чтобы  беречь  нашу  Родину.
Нам  постоянно  грозят  санкциями,  а  разве  наш  народ   не  способен прожить      без  их  кормушки?   Это  в  нашей – то  огромной  стране ?
Почти  на  всех  каналах  одновременно  иду т, так  называемые, «дискуссии».  Масса  бездельников  о  чём-то  спорит,  кричит,  никто  никого  не  слушает,  все  пытаются  перекричать  друг  друга  и  непонятно,  о  чём  кричат,  о  чём  спорят,  а  деньги  за  этот  крик  идут  и  немалые.  Не  тысячи,  а  миллионы…  Накричались,  пошли  домой,  а  огромная  зарплата  идёт,  и  ведь  деньги  не только коммерческие, но и государственные.  Может  быть,  их  лучше  отправить  по  назначению:  помочь  бедным  старикам,  а  не  этим  крикунам?   Ведь  всё  равно  не  знаем,  о  чём  они  кричат,  за  что  сражаются  языками,  против  кого протестуют.
Откровенно  говоря,  мы  не  знаем, кто  работает  на  тракторах  и  комбайнах, кто  и  как  кормит  животных,  кто  служит  в  армии.  Их  нет  на  телевидении.  Почему?  Телевидение  заполонили  крикуны.
И  ещё  вопрос:  почему,  когда  наступают  какие – то  праздники,  показывают  только  фильмы,  снятые  в  Советское  Время?  Да,  может  быть,  некоторые  фильмы  были  наивными, иногда  ненадолго  запрещенными,  но  они  никогда  не  пропагандировали  насилие,  жестокость,  войну,  татуированных  зэков,  киллеров,  убийц. 
Александр  Захарченко  был  прав,  когда  говорил: «Если  русский  народ  начинает  объединяться, сильнее  нашего  народа   в  мире  нет  никого».
В  конце  небольшой  статьи  о телевидении  мне  хочется  дать  вам  возможность  прочитать  стихи,  к  сожалению,  автор  не  назвал  себя,  но  стихи   заслуживают  внимания.

Р О С С И Я
Стоит  моя  Россия  гордо!
А  как  весь  Запад  ликовал, 
Когда  амбал  с пудовой  мордой
Как  рубль,  Россию  пропивал.
В  угаре  беспробудной  пьянки,
Давал  понять – мы  всё  пропьём!
И  потирали  руки  янки –
Ещё  немного  и  добьём.
Но  невысокий  с  ясным  взглядом,
С  молитвой  к  Богу  подошёл:
«Иди   вперёд.  Я  буду  рядом!»-
Сказал  Господь.  И  он  пошёл.
Он  попросил  у  Бога  силы,
Без  шума,  пыли,  болтовни,
Взвалил  убитую Россию
На  плечи  хрупкие  свои.
Так  мать-Россия возрождалась,
И  становилась  всё  сильней.
Но  завопила, завизжала
Вся  свора  западных  «друзей».
Скрипит  Америка  зубами. . .
Да  им, убогим,  не  понять, 
Что  никогда  вот  этот  парень
Не  посрамит  Россию -  мать.
И  возвышается  над  миром,
Улыбкой  светлой  и  простой,
Непобедимый  князь  Владимир,
Достойный  сын  Руси  святой.

В заключение  статьи  «Телевидение  должно  быть  государственным»   хочется    прочитать  стихи  Расула  Гамзатова : 
               
                Я  счастлив:  не  безумен  и  не  слеп.
                Просить  судьбу  мне  не  о  чем   и  всё  же,
                Пусть  будет  на  Земле  дешевле  хлеб,
                А  человеческая  жизнь  дороже.

Вот  и  всё,  друзья,  если  вы  со  мной  не  согласны,  пишите!


Рецензии
Пусть всегда торжествует Правда!
А Человек - это все -таки Человек, и предназначена ему Великая цель на Земле - воплощение Божьих заповедей, а значит Высочайшей морали в жизнь.

С добрыми пожеланиями,

Светлана Саванкова   21.03.2023 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, СВЕТЛАНА, я благодарю ВАС за поддержку! Будьте здоровы!

Валентина Кочубей   13.04.2023 15:50   Заявить о нарушении