Желтый Тигр, Бабочка и смена трафаретов

Сегодня чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья вряд ли получится – хотите, чтобы этот день стал лучшим в вашей жизни, так сделайте его! В восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и трансформация, символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении - Бабочка сегодня, наконец-то, вылезет из кокона в котором была всего лишь куколкой. Меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. Лучший вид на мир это вершина горы, но не каждый рискнет пойти на эту крутизну, где нет ничего съедобного, а есть только высота полета и счастье видеть мир как на ладони - чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Сегодня Желтый Тигр отправится туда для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие важные дела, перед тем как начинать, он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только после этого приступит к исполнению. Займемся и мы анализом, в этот период мы можем исправить то, на чем все время спотыкаемся, падаем, а потом лежим у плинтуса. Пришло время сортировать камни - сохраняя все хорошее, выбрасывать хлам, который стал балластом. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят нас своей любовью. В каждый день мы стоим перед выбором что делать – идти к вершине или сидеть в засаде? Быть Тигром нелегко, но каждый раз у нас есть шанс стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть. Удачи всем сегодня и такой же харизмы невероятной как у Тигра, а что - примерьте хотя бы!


Рецензии