Когда уходят друзья

Когда уходят друзья

Тяжело, когда уходят друзья. Навсегда…
 Любовь к нашим «братьям меньшим» заложена в памяти человеческой генетически. В далекие времена жизнь людей во многом зависела от животных, гораздо больше, чем сейчас. Они спасали от голода и холода, служили средством передвижения, охраняли своих хозяев и их имущество от врагов и воров.
  В настоящее время животные  все чаще становятся просто домашними любимчиками.  Общение с ними радует, но «у каждой медали есть  оборотная сторона». Рано или поздно придется пережить и расставание.  Во времена своей ветеринарной практики я  старалась  приложить  максимум усилий для сохранения жизни любого живого существа, не только ради исполнения долга, а еще и для того, чтобы избежать подавляющих  ощущений свидетеля  страданий, его и владельца.  Гибель четвероного друга, тем более преждевременная, всегда воспринимается как трагедия. Очень ранимы в этом плане дети, хотя и забывают они о своем горе быстрее. Мне же  особенно запомнился случай, как горько рыдала над своей болонкой, сбитой машиной, женщина – молодая, красивая, обеспеченная. Оказалось, что кроме этой собаки у нее никого не было…
«Сапожник без сапог». Так реально случается в жизни. И у ветеринаров тоже. Спасая жизни чужих животных, они нередко не могут помочь своим. Почему так происходит? Думаю, что здесь определенную  роль играет специфика их работы.  И дело вовсе не в знаниях и опыте, просто живой организм  пока еще неразгаданная тайна, и его реакции на лечение непредсказуемы;   да и те, кто лечит, от ошибок не застрахованы.  А люди разные. Есть и такие, которые не просто обвинят врача, но сделают это настолько эмоционально, что пожелают, бывает, даже того не осознавая, подобной же ситуации в его жизни. Своего рода сглаз, или порча,  или проклятие, не знаю. Но определенно энергетическая травма. Наступает момент, и она вступает в силу, хотя человек, возможно, давно уже забыл о произошедшем.  Вероятно, еще и  по этой   причине, медики, согласно статистике, живут меньше своих пациентов…
Вылечить свою собаку  не получилось и у меня. Подложил - таки этот год, 2019, «свинью» и в нашу семью.
 Всем известно, что «лучшее лечение – это профилактика». О, если бы я вовремя сделала инъекцию отодектина – в апреле… Нашего Боцмана не укусил бы инфицированный клещ…
  Не жалко средств, потраченных на лечение. Жалко собаку, мучившуюся 1,5 месяца. Жалко впустую потраченных  сил и времени. Как ветеринарный специалист я понимала, что шансов  на выздоровление животного  было очень  мало.  Но сны… Они вдохновляли! Мне нередко снились такие, которые называются вещими. В моем сне я увидела, что Боцман снова веселый и красивый,  а не апатичный,  с изуродованной, отекшей от начавшегося гангренозного процесса мордой; и  выглядит так, как на фотографии, в дни своей молодости.  Удивительно -  наш пес, здоровый, полный сил  приснился и моему спутнику жизни, а он запоминает сны исключительно редко.  Вторая половина этого сна отвечала на мой внутренний вопрос – поможет ли собаке  новый курс терапии антибиотиками? Он не понадобится – был ответ.  И да, он был правильным.  Следуя врачебной логике, я посчитала, что это лечение все же необходимо, но приобретенные антибиотики, действительно, не понадобились. Болезнь стала прогрессировать так стремительно и агрессивно, что животное пришлось усыпить…
  О  чем же хотели сказать эти сны? Основания не верить им у меня нет, тем более, что часть моего сна сбылась в точности. А ответ на вопрос об антибиотиках дал человек со сверхспособностями, которому я полностью доверяю. (Константин Фридланд,автор Интуитивной Активной Медитации,Целитель от Бога).  Да и собака, хотя и выглядела живой, но видела - то я ее  только с одной стороны (как на фото)…
Почему Боцман в наших снах был молодым и здоровым? Думаю, что там, за гранью бытия, наши животные такие, какими мы их себе представляем. Не надо вспоминать  о последних днях и часах их жизни, об  искореженных болезнью телах. Испытываемые при этом чувства вредят и нам, и им. В прошлом году я  сильно переживала о нашем погибшем коте (тоже от болезни), и у меня внезапно случился поясничный прострел.  Знаю, что он был связан именно  с этим  событием. На Ютубе смотрела видео известного целителя, Николая Пейчева: «Как провожать умерших», в котором он объясняет пациентам, что проблемы с поясничным отделом позвоночника очень  часто связаны с тем, что человек испытывает сильные негативные эмоции по причине смерти дорогих его сердцу людей. Поняла, что надо уметь отпустить ситуацию и в случае гибели любимых животных. Вспоминайте их с благодарностью за дружбу и службу, вспоминайте  самые счастливые моменты вашего с ними общения, и тогда им там будет хорошо… Сны помогли это понять.
И то, что случилось, тоже ведь неспроста. Из любой ситуации необходимо извлечь урок, а негатив превратить в позитив. Что касается описанной, то я почувствовала в ней призыв прилагать как можно больше усилий к популяризации Знаний, которые дадут стопроцентный шанс решать подобные  (и не только!) проблемы всегда и везде, легко и эффективно.
 Речь пойдет не о профилактике, хотя она, конечно, очень важна.  К сожалению, такое понятие, как «человеческий фактор» будет оказывать свое влияние на исход текущих событий, возможно, еще очень долго, до тех пор, пока нам на смену не придет сверхчеловеческая цивилизация.  «Отложил на потом», (сделаю завтра, не успел, были более важные дела, заболел, устал, поленился), «не было сил», (желания настроения, средств, возможностей, подходящих условий)  – причины  найдутся. Лечение же не всегда эффективно и предельно энергозатратно.  Кроме того, при интенсивном применении многих лекарств,  антибиотиков, в том числе,  нарушается и нормальное функционирование организма. А  в случае с инфекциями, передаваемыми клещами, надо понимать, что это, прежде всего,  всемогущие и вездесущие  Вирусы, перед которыми антибиотики, чаще всего, бессильны. Даже так называемые бактериальные инфекции, например, клещевой боррелиоз (болезнь Лайма) вызывают  у специалистов много вопросов: грамотрицательная спирохета, считающаяся виновницей этого заболевания, обнаруживается и в крови людей, которые никогда не подвергались укусам клещей и не контактировали с больными. Также клещи могут быть носителями нескольких возбудителей болезней одновременно.
  Не знаю, как кому, но мне становится до предела дискомфортно при мысли о том, что Человек – венец природы, до сих пор не смог избавиться от страха перед ничтожным, мерзким насекомым. И да, сделать это сложно. От нападения инфицированных клещей не застрахованы даже жители крупных городов. В ранее благополучных по клещевому энцефалиту  регионах уже отмечены случаи летальных исходов у людей от этого заболевания.  Нашу же собаку укусил клещ, обитавший на садово – огородном участке, превратив крепкое, здоровое, игривое, как щенок, в свои девять лет животное,  в «развалину» буквально за считанные дни.
  Да, конечно, состояние нашей души влияет на тот факт, посмеет или нет укусить клещ, либо кто другой. И наши животные тоже от нас в этом плане зависят. Многие авторы (например, С.Н. Лазарев) говорят об этом, не буду повторять.  Я знаю еще и другое, как действительный член Российской  Академии Философийских наук Н.В. Куклева, открывшего ряд новейших, фундаментальных Законов Природы. 
В рамках данной статьи хочу отметить один из них - Закон Рема – Вирусных свойств Живой и Неживой материи.  Подробно о нем можно прочитать  в книгах основателя этой Академии (продаются через интернет - магазины), на сайте Академии, в социальных сетях,  на его странице на Проза. ру. Знания запредельные! Аналогов нет. Автор получал их в режиме:  настройка на частоты Мира Высшего – прием Информации – ее передача.
«Я глубочайше уверен в том, что познание РВ  свойств Материи поможет Человеку не только избавиться от ВСЕХ недугов и болезней, эпидемий и пандемий, но и обрести полное изобилие материальных ценностей, а также энергии. Ведь только ему, Вирусу, дано право – использовать Свет, как пищу. И только он – «распорядитель пира» за Вселенским столом яств».
 «…Нужен специальный Центр Рема Вирусных Исследований (РВИ), лучше – Международный, который я бы посоветовал назвать именем Альберта Сент Дьёрдьи, без трудов которого распознание Рема Вирусных свойств Материи было бы просто невозможным…
…Уверен: создание Центра РВИ может способствовать более детальному исследованию свойств Вируса, без чего многие вопросы устройства как Живой, так и Неживой материи останутся без ответа ещё на многие столетия. Доказано ведь: Вирус мутирует быстрее, нежели Человек создаёт нужные для борьбы с ним вакцины…
…Создание Центра РВИ – насущная потребность современной Земной цивилизации, вопрос выживания её на этой Планете»…
 Н. В. Куклев. Тайный код Христа «12 -21» Стр.81 - 82
Безусловно, это самый масштабный и грандиозный Проект  Цивилизации будущего! Он, как свидетельствует Н.В. Куклев, потребует  колоссальных усилий, интеллектуальных и материальных, со стороны всего мирового сообщества.  И это будет наилучшим, что  может оно еще создать!
Проблемы с диагностикой заболеваний также исчезнут, а для того, чтобы дать организму шанс освободиться от инфекции, «будет достаточно, возможно, и одного кристалла вещества»!  Это ли не МЕЧТА всех врачей?  Ветеринарных  - особенно! Именно им приходится, в подавляющем большинстве случаев, иметь дело с инфекциями, в том числе и особо опасными, работая при этом в условиях, близких к полевым.
 В настоящее время учеными установлено, что любые,  «внутренние незаразные болезни» тоже, всегда имеют вирусную этиологию, и Закон Рема- Вирусных свойств Материи  это подтверждает.
 Ветеринарные  клиники часто плохо оснащены современным диагностическим оборудованием. Да и определение инфекционного агента  не всегда правильно, и не каждому владельцу животного «по карману». Поэтому описанный  автором вышеупомянутого Закона Рема – Вирусный сканер станет самой настоящей волшебной палочкой! «Взмахнул» – и диагноз  поставлен, быстро и  безошибочно - без мучительных,  зачастую, процедур!
 И это не из области фантастики! Известно, что любая Идея сначала творится в Высших сферах, прежде чем она будет отдана для реализации земному автору.  До того, как появился интернет, был уже «небесный интернет». То же самое относится ко всем открытиям и изобретениям.  Вспомните судьбы произведений писателя-фантаста Ж. Верна, других великих ученых,  писателей и художников, – через много лет созданные ими виртуальные  образы становились откровениями для их преемников и чудесами техники в Реальности!  А чтобы написать, нарисовать  или открыть то, о чем еще никто не знает,  надо уметь слышать «музыку сфер».
 Центр Рема – Вирусных исследований должен быть создан! И только вопрос времени – когда это произойдет? И сколько еще жизней не удастся спасти? В интересах каждого человека доброй воли, чтобы это случилось как можно быстрее.
 Нет смысла бесплодно горевать об ушедших, будь то человек или животное, лучше исполнить то, что задумано самим Отцом Небесным. Поэтому не прошу, умоляю, делитесь этой информацией, чтобы она стала известна как можно большему числу людей. Приблизим сообща светлый миг – открытие Центра Рема – Вирусных исследований!  Сила – в Единстве!
 


Рецензии