Приключения русских в России...

Приключения русских в России…
 …Вспоминаю годы своего детства, юности. В наши края приходила информация – через радио, газеты, позже  – телевидение, о том, что в странах Востока, а именно: в Индии, Китае, где-то на островах или полуостровах, - идут сильные дожди, веют муссоны, дуют штормовые ветры, отчего побережья этих стран затопляются, реки выходят из берегов, гибнут сотни людей, и т.д., и т.п.
Я даже помню отдельные кадры, периода, видимо, шестидесятых годов, виденные по телевизору, подобных бедствий, от которых меня, девчонку охватывал ужас и непонимание: почему такое случается? Почему люди не могут защититься от этих стихийных бедствий? Почему они поселяются в столь опасных местах?
Но вот наступил 21-й век, времена поменялись, что-то изменилось и в климатических условиях нашей огромной страны, и время от времени (если – не из года в год?) мы слышим и видим подобные катаклизмы уже на территориях всеми нами любимой России. Периодически идут ливневые дожди, переполняются северные и восточные реки, разливаются в огромных поймах, долинах, затопляют деревни, посёлки, небольшие города, а порой подбираются и к предместьям крупных, как, например, Хабаровск…
Или к южным – Сочи, Краснодару…
Страшновато переваривать эту информацию, даже на телекадрах видеть подобные события. А тысячи российских людей реально переживают все эти катастрофы, при этом теряя, порой, близких, порой – нажитое долгими годами и трудами имущество…
Сегодня это стало реальностью, от которой, вроде бы, не спастись, которой, вроде бы, не избежать, а масштабы бедствий с каждым годом только увеличиваются и растут.
Сознанием обычного человека как-то не хочется воспринимать это как норму. Ну, не должно ведь так быть, чтобы в родном Отечестве люди были не защищены пусть даже от стихийных бедствий. И это в 21-м веке! В периоды такого технического прогресса, о котором ещё недавно человечество могло только мечтать! Так почему же российский народ до сих пор никоим образом не защищён ни на востоке, ни на севере, ни на юге, ни в центре, даже, России от подобных катаклизмов?
От наводнений, штормовых ветров, оползней, провалов почвы, а ныне – ещё и массовых пожаров, разразившихся, в основном, всё там же, в восточных районах страны? Что случилось с Россией? С нашей бедной матушкой-Россией, которой с такой любовью, с таким доверием, пристрастием отдавали свои судьбы тысячи и миллионы российских людей, можно сказать – сотни народностей, национальных единств, и т.д.? Люди вверяли этой большой стране своё будущее, свои семьи, детей и внуков-правнуков, их надежды и веру.
И вот наступили времена, очень похожие на времена нового Октября, когда у этих людей опять и вновь всё просто элементарно украдено, уворовано, отнято. Не только нормальная реальность, но очень похоже – и завтрашний день тоже: их будущее, их устои, их быт, веками и годами налаженные на тех территориях, где ещё вчера и позавчера они, по-своему, процветали и радовались жизни.
Кто виновен во всём этом? Кто отнял и отнимает у россиян, у русских и других народностей то, что веками, если не тысячелетиями, принадлежало им?
Легко всё списывать на погодные и природные катаклизмы! А где наука этой огромной страны? А где правительство? Где министерства, отвечающие за те и иные отрасли хозяйства огромного государства? Где серьёзная, стратегическая финансовая поддержка тех или иных проблемных территорий России? Где внедрения научных изысканий академиков по изменениям ландшафтных, геологических, к примеру, прочих преобразований страны, в целях защиты её населённых пунктов от наводнений, тайфунов и т.п.?
Или в нашей стране этого всего нет? За 70 крикливых лет советской власти страна разве не накопила подобных изысканий? Они, что, только кричали о своих достижениях, не имея никаких наработок? Или – ими не хотят воспользоваться нынешние правители? Или – те, старые академики, сильно обижены притеснениями Путина в начале нового века, когда он мелочно разорял их академические гнёзда, отнимая у них имущество и строения, объединяя и упраздняя их институты и лаборатории, как (вроде бы) не очень нужные стране?
Путин, похоже, в те времена помышлял, что его ум вкупе с умишком его друзей Медведева, плюс Чубайса, Кудрина, Грефа, Шохина заменит весь академический корпус, при том – что эти были молодыми отпрысками, а те – так, почти никем, в большинстве своём – глубокими умудрёнными стариками… Конечно, Путин и путинцы не хотели понимать, что ключевое слово здесь – умудрённые, мудрые, умные, съевшие уже ни одну собаку ещё со строгих сталинских времён на почве разностороннего изучения родной страны, её богатств, преодоления самых разных экономических и природных сложностей…
У путинцев ныне свои куцые приоритеты: даёшь покачественней дороги под их новомодный зарубежный транспорт! Всё! Других забот и нет! Правда, ещё там орали что-то о железнодорожном пути для китайских товаров (и, кажется, начали уже строить!). Что им до обнищавшего русского народа, проблемных мест его проживания и поселения, когда речь идёт о китайском ширпотребе, который нужно как можно скорее перебрасывать через российские пространства – да в западные!
Не знаю, как другие люди, россияне, а я воспринимаю современную российскую власть как власть недоростков, сумасшедших или цахесовских потомков. Таких полных дураков, идиотов (или притвор таковыми) не бывало даже во времена общеизвестных Советов! Это уже их порождение (как и вырождение, наверное).
Такое могло вызреть только в глубинах Израиля, и то – с целью внедрения в Россию, дабы окончательно доконать её, превратив в еврейскую колонию.. Обворовать до нитки, долгие годы ещё продолжать тянуть с неё всё возможное через мировые банки и железнодорожные и морские пути, порты, и т.п. Не остался в стороне и быстроразвивающийся Китай, в чём-то  – Корея, Индия: всё, что смогли, вытянули с Востока страны: древесину, орехи, медвежатину, рыбу, икру, краба, драгоценные камни, и т.д., и т.д.
Близорукому Кремлю ныне было далеко не до богатств окраин страны, они всё пытались разделять её центр, портфели (с их потенциалом для обогащения), и тому подобное, укреплять свои позиции на Западе, пытаясь сподобить себе запасные аэродромы (как в своё время сделал это и пройдоха Горбачёв, приобретя недвижимость в Германии).
У этих свои – конкретные – цели, не столь, конечно, масштабные, как у мирового еврейского сообщества, которое уже более столетия вертит в своих мерзких ручонках бедную матушку-Русь – как тот детский калейдоскоп, который должен по их мановению предоставлять им всё, что пожелается: обученные кадры разных специальностей, изыскания недров, весь навар с их добычи, с внедрения самых разных мошеннических схем в финансовую сферу,  с афёр с недвижимостью, абсолютно со всеми российскими активами, которые имеют хоть какую-то значимую цену.
Я уже писала где-то в своих заметках, что вообще воспринимаю август 91-го года как продолжение масонской задумки октября 1917-го года. Они просто перешли на второй этап своей революции.
Первый этап был – экспроприировать, отнять, присвоить, да Сталин не дал довести его до логического конца, потому вышло – лишь пустить пыль в глаза с их социализмом, а уж в 1991-м – они довели задуманное до логического завершения. Не зря именно в декабре подписали договор о распаде СССР: спешили очень, стремились с развалом уложиться в одно, удачное для них, полугодие.
(Кстати, предполагаю, что и войну в сороковых тоже спланировали масоны, но не коммунистов-жидков они так боялись, а хотели ниспровергнуть лично товарища Сталина, который торчал у них в горле с его наивной приверженностью к народной власти. Для них-то это был просто политический лозунг, слова для одурманивания народных масс, а Сталин, как заигравшийся ребёнок, неожиданно всерьёз стал строить какой-то социализм для народа, вот мировые евреи и запаниковали: стали искать сторонников столкновения со Сталиным. Нашли: в лице Черчилля с одной стороны, Адольфа Гитлера – с другой…
Конечно, они не предполагали, чем это обернётся для самих евреев, что Гитлер и их нацию включит в свой план глобальных уничтожений, здесь они не додумали до конца свои замыслы. Именно поэтому в дальнейшем им так и охота уравнять этих двух крупных национальных лидеров: Сталина и Гитлера, поскольку они оказались сильнее или хитрее самого масонского мирового сообщества (вернее, верхушки этого сообщества). Евреи страх как не любят тех, кто будет поумнее их самих.
Тем более, масоны, которые давно объявили себя мировыми правителями. Вручили сами себе когда-то эстафету мирового правления! Это какие же амбиции, каково тщеславие (как и тщедушие, впрочем)! И вдруг парочка жидоненавистников вышла из подчинения, стала пытаться строить свой, какой-то иной, миропорядок. Конечно, их обоих обрекли на уничтожение, столкнули между собой. Полагаясь на меньшее зло, Сталину даже позволили, помогли победить. Правда, какою ценой! Обескровив на сколько – на 20? 30? 40% русскую нацию?
Но кто уже в ту пору считал эти проценты, когда так важна была сама победа над гитлеризмом? А масоны – мастера по придумке новых планов – просто скорректировали свои замыслы в отношении самой России и присвоению её богатств. Вот тогда у них и замаячил 91-й год (любой год последнего десятилетия 20-го века), как реванш не оправданной для них революции 1917-го)…
Русских тогда просто укрощали, но медленно (при Советах). После августа 91-го – уже не церемонились. Страну разделили (поодиночке-то грабить бывшие республики легче). С помощью двух подкупленных, как и одураченных, придурков – Горбачёва и Ельцина, - цели достигли окончательной: с российской империей теперь было покончено навсегда, народ  окунули в экономический шок (тоже не без масонских вкладов господ Чубайса и Гайдара), из которого (шока) реально нормальные люди выползали лет двадцать, не меньше.
А тем временем – грабанули всех: простой народ – через сберкассы, отняв многогодовые сбережения, мошеннические схемы, типа банков Мавроди; администраторов заводов, военачальников – через рейдерские захваты, силовые приёмы и распродажи военных объектов, техники… В общем, Россию добивали с оптимизмом и алчностью уже никем не скрываемой.
Раздирали в клочки: а как же, они-то ждали этого момента почти сотню лет! (Это когда Русь уже была отчасти под их лапою. А если подумать о тех годах, когда они, извините, «из-за бугра» поглядывали на Русь да облизывались ещё с периодов Ивана Грозного, то тут уже масонскому буйству преград не виделось.
Ельцин вдруг и обещал, и дарил им территории, они создавали сотни (или тысячи?) собственных и совместных добывающих предприятий, и не только добывающих, и т.д., и т.п. Бедная Россия просто таки «легла» под Запад в 90-е…
А собственный народ вымирал от голода и холода. Лучшие люди России 
 (знаменитые, известные – учёные, музыканты, артисты) – попёрли из всех российских нор – на Запад да в Китай зарабатывать на хлеб, а то и просто с протянутой рукой. Женщины впали в путанство, мужики – в разбой, а главный правитель российский, видать, всё это воспринимал как дело обычное…
Я иногда подумываю: каким было сознание господина проститута Ельцина? А потом спохватываюсь: да стоит ли об этом думать, если это было сознание всего лишь алкоголика? Но посмотрите – какие почести воздал этому вандалу – вандал нынешний: этот недоросток во всех отношениях - Путин!
Да и чего бы стоил в 90-е сам Ельцин, не ощущая за спиной этих запроданных Западу Старовойтовой с её межрегионалами типа Попова, Афанасьева, этого гомосека с еврейско-немецкой фамилией, которую ныне даже вспомнить не могу, (Бурбулис, да, да, конечно), подонков-экспериментаторов Чубайса с Гайдаром…
А ныне – все они герои, стоят памятники там и сям… Интересно, в Израиле им пока памятники не поставили? ПомЯните моё слово – через пару десятков лет там места будет не хватать, дабы воссоздать плеяду российских разрушителей, починая ещё, может быть, от Пестеля ли с Рылеевым,и до медведевских сподручных… В череде которых, конечно, не затеряются ни Герцен, ни Засулич, ни какой-то там Мартов с Михайловским, ни Троцкий с Лениным или Бухарин с Рыковым, и т.д., и т.д., вплоть до наших юных выскочек из 21-го века…
Богата российская история на бунтарей и продажников, дураков и напыщенных свистунов, созидателей в ней маловато).
Вот и ныне – вместо того, чтоб позаботиться о российском народе, о его бедах, о патологических проблемах рушащегося на глазах государства, наши правители  - «мальчики в годах» - всё играют в войнушки, строят самолётики и кораблики, бомбочки и ракетки, всё пытаются догнать и перегнать кого-то по экспортным продажам, не насытив свою страну ни жильём, ни продуктами питания, ни обувью-одеждами, ни дешёвым качественным даже постельным бельём…
Эй, вы, там, наверху… Не надоело играться в бирюльки? Не пора ли заниматься делами реальными? Вы так и рассчитываете в огромной российской стране жить без госплана?
Это ж какими надо быть идиотами, чтобы отказаться от планирования завтрашнего дня! Впрочем, этим дундукам уже всё равно. Они своё от российского пирога урвали. Они уже «на Олимпах» и мечтают только о звездолётах, которые их доставят, ну, хоть в Бразилию с Аргентиной. Вопросы надо задавать кому-то другому. А кому? Не Навальному же с Собчак, или Илье Яшину??
Страна, кого ты подготовила для нового правления тобой? Эй, общественные деятели, а у вас есть ответ на этот вопрос? Многомнящие о себе Зюганов, Жириновский, бесхребетный Грызлов, вы что-то можете предложить России? Хоть одну кандидатуру достойного? Умного, стойкого, крепкого, решительного? Типа батьки Лукашенко, например?
Ау-у-у, россияне! Кто завтра будет править вами и вашей необъятной родиной? Опять на Бога остаётся надеяться? Акелла-то уже неоднократно промахнулся, да, по всему видать, и изначально не очень-то целился, а так, чтоб только мимо собственного брюха не проплЫло.  Как видим теперь – не проплЫло. До  пенсионного возраста досидит в высоком кресле. А там ему – и трава не расти. Всё в ажуре, и дружки все при нём, и все сверхобеспечены наворованным в путинский период…
Неплохо умеют обосновываться русские масоны с жидовскими корнями. Споёмте им новую аллилуйю за их находчивость и вечную непотопляемость.
Тогда как у русских как было одно правило «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих» - так оно и остаётся в реальности. До царей – далеко, а по нынешним временам – так ещё и высоко. Ибо возомнили они себя и Богами тоже. Недоступными, недосягаемыми, несменяемыми ни на каких иных.
Эх, матушка Русь, возьмёшься за размышления о тебе, - так всяк раз и удавиться хочется. Тошно, очень тошно жить в раздоре с тобой. Не так ли тошнило когда-то Алёшку Пешкова, или Антошку Чехонте более столетия тому назад? Ничего не меняется в масонской России. По мне, так пора самих масонов сменить на что-то более приличное. Более отечественное. На русских россиян, а не козлоподобных разного рода…
8.08.2019.
Валентина Леф
Подмосковье.
 


Рецензии