Обтрюханные ковтуны

ОБТРЮХАННЫЕ КОВТУНЫ

Как в свое время нам впаривали по ящику Кашпировского и Чумака, так в последние годы впаривают укрофашистских ублюдков. Наглых, развязных, бесцеремонных, озлобленных и агрессивных. Впаривают нам их настойчиво, неотвязно, демонстративно, позволяя им произносить любые гадости о России и о нас с вами, повторять одно и то же вранье, тысячу раз опровергнутое и развенчанное, с хамскими ухмылками оскорблять нашу историю, наших героев, нашу веру и наши национальные чувства. Мы, конечно, понимаем, в чьих руках находится российское ТВ — потому-то и впаривают нам с экрана то Кашпировского, то нагло-циничную Янину Соколовскую. И всё же давно настала пора встать на пикет у Останкинской башни с требованием изгнания с российских телеканалов до предела обрыдших и оборзевших от наглости т.н. «украинских экспертов». 
Все эти обтрюханные ковтуны, торчащие на российском телевидении, — никакая не демократия, не «толерантность» и не «свобода мнений». Это не что иное, как издевательство над всеми нами, над здравым смыслом и над элементарной человечностью. Политические «ток-шоу» с участием истерично орущих, рычащих и визжащих укродегенератов — это, на самом деле, позор российского телевидения, позволяющего врагам русского народа изрыгать на всю страну свою ненависть к нам.


Рецензии