Парисмальная Алиса двух маршей г 6

Ход на кефир страдал как девочка которую полюбил черт знающий,что такое невеста.
Вообще-то гвозди становились как дети когда интифада преврасчалась в опцию нивидимок.
Тогда шли замечания по поводу ускользающих платежей невесты.
Но фобии шаткого сентимента не оправдали свою денежку.
Ну и что?
Затем Маша сунула полку в кошку дохлому человеку и стало очень красиво.
Таежники превратили запрос в одинадцатую фею и больше не плавили ход дойки.
Та ни фига себе!
Рынок мерила таил скатерть и фатум клевал на потеху,но бравадика слонялась тактами северного спецыума и макарти говорил иститутами серенады.Волик и сандерра потамаркацыо...вторил иратик но грегори спешил и монки пали дротами как сила...интерес был мал но гобиты перешли в наступ и поехало..только интим шагал тревожно но дарки заделали и проституты свекрухи попали в сарай и там сидел мутант и его пригостили но опотомя фыркнули и черевато задействовали сидение.
Потом офицер сказал
,,Нахер таёжник?,,
Суворов ответил
-Да,так
Иначе он хотел разжобыть туапсе но андивы не клацали макунком и причитали ,однако феромоны праха поступали миститутами и авангардиками,что претило Садамии .Факт тот,что мроки изнасиловали присяжного и панятого  но апотомя сфыркнули и задействовали иракватику марита.Эти семёрки проецыировали сиделушку и начали сводить такево стройками газавата и тем не менее определились и тем самым оплатили футляристику пе-пе,что охватило весь Садам и громыка последовал исчерку,но наталь продуцыировали сипарати-каянку и чавы притерпели сослогательные.

Конец г 6.


Рецензии