Просчёт мафиози

Служивший в Архангельске военный Пётр Алексеевич , вот уже , получивший выслугу и только ушедший на пенсию , решил переехать , куда потеплее , а именно в Вологду .
Так получилось , что он только не давно женился , на жительнице Архангельска Ларисе и у них ребёнок , был ещё дошкольного возраста .
На семейном совете , он с женой решили,что на скопленные деньги , в одном из посёлков под Вологдой , рабочими , будет строится дом,а его жена пока поживёт , в Архангельске .
Пётр , поехал в Вологду и нашёл , под Вологдой подходящий посёлок , взял там землю и пригласил рабочих , начали строить , ему не большой коттедж . Время застройки жилья , пролетели довольно быстро и вот уже стали заканчивать финишную отделку .
Поскольку было только начало лета , тогда Пётр и сразу позвонив жене , сказал , чтобы они с их ребёнком , приезжали , так как их жилище , практически уже построено .
Жена приехала быстро , на легке , привезя только своего ребёнка , в их новый , ещё не как , не обжитый дом .
Только всего несколько дней , они и прожили вместе , всей семьёй , в том своём новом доме .
После Пётр , поехал в Архангельск , в их старую квартиру , собирать все их вещи , чтобы затем , договориться и перегрузить их в железнодорожный контейнер , для дальнейшей , транспортировки в Вологду .
Пока всё это происходило , прошло , более месяца .
А в это время , в Вологде , уже стало известно лидерам как и общегородского опс , так и региональной опг , главенствующей по Вологде и региону , бандитской мафиозной каморре , чёрных риэлторов и оборотней в погонах , про эту приехавшую семью .
Мафиози , быстренько , всё "пробили" , по семье , приехавшего офицера . По родственникам , знакомым , про саму жизнь , будущий жертв , было узнано , этими изуверами и кровавыми палачами -
 полностью всё .
Криминальные лидеры , этого ужасного вологодского "спрута" , узнали , что приехавшие , имеют только дальних , родственников , да и так , они практически - не очень общались .
Эти  ужасные , отмороженные руководители и по сути "хозяева" региона , сразу посовещавшись , по той приехавшей семье и тогда эти кровавые палачи решили , что надо "брать" этот коттедж .
Пока Пётр , был в Архангельске , "торпеды" исполнители , этих "высоких" негодяев , стали плотно пропасать и "опекать" Ларису с ребёнком .
Когда она выходила , из коттеджа , то сразу мафиозные подонки , залезали в жилище ( для этих поганых "умельцев" , открыть и закрыть любые замки , проблемы не составляло ) . А прочее время , изверги , находились в своей машине , рядом с этим новым домом .
Ну и бандитской поганок зверьё , этой ужасной шакальей стаи , залезало с психотропиками и "нужными" в данном случае ядами . Размещать , все эти изуверские "подарки" , в пище , в вещах , в постельных принадлежностях . Опытные "инструкторы" каморры , перед каждым делом , инструктировали , этих "торпед" исполнителей .
Бандиты , делали свою "ставку" , на внезапность , а так же скрытность и совершения своих преступлений - втихаря , тайно .
Ведь люди в Архангельске , "не пуганые" и думают , там "расслабившись" , что везде такие же добрячки , как и в Архангельске , мафиози знали и про это .
Довольно скоро , после начала , этих бесчеловечных заходов , с их ядами и психотропными препаратами , жена Петра , как и их ребёнок , уже стали - не адекватными и не совсем вменяемыми .
Отморозки из опг , после того , как их несчастные "жертвы" , эти совершенно беззащитным , перед действиями безжалостной , кровавой мафии , как говорили сами бандиты : "клиенты" , дошли до "полной кондиции" - "забрали" с собой и Ларису и ребёнка , вывезя их в "нужное место" .
Пётр не сразу понял , что под Вологдой , развязывается , ужасная драма с совершенно диким по беспределу , концом , с его самыми родными людьми .
Когда Лариса , перестала отвечать на телефонные звонки . Пётр , сразу бросил все свои дела и помчался в Вологду .
Приехав разу кинулся в свой новый коттедж , но там уже не было не Ларисы , не их ребёнка .
Тогда Пётр , принялся спрашивать , всех бывших рядом людей , про его жену и своего ребёнка , но конечно , не кто не чего - не видел и не слышал .
От горя и безысходности , решил написать заявление местным правоохранителям , но он , конечно не чего не знал , про местных продажных , оборотных в погонах .
Уже сильно набегавшись по этому посёлку и по Вологде , в поисках своих родных , поздно вечером , пришёл назад в свой коттедж .
На обеденном столе , стояли его продукты , которые , были им привезены , с Архангельска .
Но местные мафиози , уже "поработали" с этими продуктами , конечно Пётр , про всё это не мог знать .
Предчувствуя , какую то злую черноту , вместе с дикой бедой , но ещё даже не как не догадываясь , про всё это бесчеловечное зло , что происходит сейчас с его семьёй . Пётр решил , всё таки поужинать , но кусок не лез в горло от его переживаний и поэтому он совсем мало тогда поел .
Пётр погасил свет и лёг спать , гоня проч от себя плохие мысли .
Психотропики и яды бывшие в пище и воде , не совсем сразу стали губить Петра , своим ужасным действием на его организм .
А когда , ещё , не наступило утро , подумав , что их "клиент" , уже "склеил ласты" - заявились в этот коттедж и некоторые лидеры мафиозного , регионального опг Вологды . Бандиты зашли , совершенно не таясь , уверенные в своей полной безнаказанности .
Один из бандитских лидеров - маганов , вмместе с белобрысыми отморозками из их опг , зайдя в помещение зло смеялись и шутили , не стесняясь , говоря про свои проценты , от будущей продажи этого коттеджа . Палач маганов , "хвастая" , достал из своей папки , "свеже" сделанные документы , на этот коттедж , "выправленные" уже "своими" людьми , то есть продажными чиновниками .
Пётр , уже почти не чувствовал , своего тела . услышав в большом зале коттеджа , смех и гнусный , омерзительный раговор мафиозных бандитов , про его семью и их коттедж , хоть и практически уже умирал , но он всё , тогда сразу понял , стремительно оценив своё положение и эту погибельную , смертельную ситуацию .
Бандиты же не могли знать , что Пётр , теперь хранил , рядом с собой боевую лимонку . Пётр поняв , что они сделали с его женой и ребёнком , уже практически умирая , из последних сил , тяжёлой , плохо слушающейся , ослабевшей рукой - рванул за кольцо .
Рука бессильно разжалась и граната покатясь по полу , закатилась под большую ёмкость с горючим , которое рачительный и бережливый отставник , уже запас на зиму . Произошёл страшный по силе взрыв , разбивший все стекла в соседних домах . Затем начавшийся сильный пожар , вместе с пеплом , унёс все надеждыместной местной мафии , так по беспредельному , отмороженно - нажиться , своими бесчеловечными "кровавыми миллионами" .

P.S.: На все наши , электронные устройства , хакерами мафиозной банд. опг "магановцев" , загружены вирусы . В связи с этим , произведения , как писать , так и редактировать - весьма затруднительно .


Рецензии