Россия бледная и бедная, и пенсионная реформа

  Пенсионная реформа-разновидность пирамиды,вроде МММ.Отдаляет полный дефолт,года на два.

  Введение в России пенсионной реформы,это дефолт,по факту банкротство России по отношению к гражданам страны.Получается,что власть в России отделилась от России и стремясь отделаться от граждан России,признает долги только по отношению к забугорью,а долги перед гражданами России не признает и возвращать не собирается.
 
  Необходимо выдавить из России всех забугорников,т.е. всей власти дать импет,чтобы летели и не оглядывались.
  Необходимо признать долги государства перед гражданами России по факту рождения в России.
  Необходимо взять за основу конституцию и законы СССР,чтобы ни одна копейка не могла уйти за бугор,пока не будут выплачены долги гражданам России.
  Необходимо заморозить любой доход выше прожиточного минимума.Примерно так,как заморозили пенсионные накопления.
  Необходимо направить цифровые наработки на отслеживание расходов выше прожиточного минимума.Это создаст средний класс,или по советски уравниловку.
  Необходимо заморозить все нацпроекты,пока граждане России снова не станут краснощекими и богатыми.
  Необходимо потребовать долги за избавление мира от фашизма во второй мировой войне и за вывоз из России имущества советских людей в последние тридцать лет.
  Необходимо признать незаконными все инвестиции,которые не привели к обогащению всех граждан России.
  Необходимо...

  Как-то так.
 
 


Рецензии
У меня только один вопрос: когда граждане России были краснощекими и богатыми?!! Ну разве что в фильмах типа "Кубанские казаки" и т.п.. Да они и не могли быть богатыми, за исключением партийной и комсомольской элиты!!! Это декабристы хотели, чтобы не было в России бедных, а коммунисты боролись за то, чтобы не было богатых!!! То есть вот с этим тезисом - чтобы снова были розовощекими и богатыми! - какая-то неувязочка получается!!! А вообще, когда читал, невольно представлял себе броневик на Повелецком....

Николай Орехов   09.08.2019 15:37     Заявить о нарушении