Мих. Шендаков компиляция

Хотя подлая суть понятна – подельник А. Чубайса особо зарекомендовал себя в ходе разграбления и уничтожения РАО ЕЭС. Все эти (кроме Чубайса — тут отдельная история) пешки выполняют ваши личные указания и распоряжения, ибо брать на себя ответственность за такие тяжкие государственные преступления, которые они совершают, ни один нормальный человек не решится. Значит, они уверены в своей полной безнаказанности.
И гарантом в этом для них являетесь лично вы, гражданин Путин!

  Поэтому и процветает в верхах кумовство, впервые в истории современной России официально узаконенное лично вами на примере Зубкова и Сердюкова.
Поэтому бывший зам. заведующего секцией мебельного магазина назначает «рулить» военным образованием, до недавнего времени считавшимся лучшим в мире, одну свою любовницу, не знающую, чем отличается военное училище от военной академии.
В результате уничтожены большинство и готовятся к уничтожению оставшиеся военные вузы.
Другую любовницу – закупками вооружения, хотя она понятия не имеет, чем отличается танк от бронетранспортёра. Результат – ежегодные срывы госзаказа.
Третья до недавнего времени заведовала самым больным армейским вопросом – жильём.
В результате – полный провал.
Десятки тысяч офицеров выведены за штат своих частей, но не могут уволиться из-за отсутствия положенного по закону жилья.
В настоящее время она переведена на другую, не менее оплачиваемую работу со скромным «выходным пособием» в виде квартиры в Москве и нескольких миллионов рублей наличными.
За все эти и многие другие преступления, связанные с подрывом обороноспособности страны и боеготовности Вооружённых сил Сердюкову настойчиво пророчат повышение – должность вице-премьера.
И он наверняка им станет – вот только доделает то, что не успел в этом году – уничтожит и продаст лучшую в мире военно-медицинскую академию и единственную в мире академию военно-космической обороны.
Ведь суть вашей деятельности ясна – чем больше вреда нанёс министр в своей сфере деятельности, тем выше будет повышение.

  Именно поэтому самые отъявленные негодяи из ВАШЕГО правительства назначены ВАШИМИ помощниками и советниками. Нам, честным патриотам своей Родины – России, тяжело бороться с вашим преступным режимом
– за многие годы вы создали мощнейшую мафиозную структуру, опутавшую своей паутиной всю страну, все сферы жизнедеятельности.

  .......Самое обидное, что кроме кучки евреев, на которых у нас стало неприлично всё сваливать, основу вашей ОПГ составляют бывшие ваши сослуживцы – генералы и офицеры КГБ и ФСБ. Наши легендарные (по советским кинофильмам и книгам) «рыцари плаща и кинжала» легко и просто променяли идеалы Родины на денежные купюры с изображением президентов США. Но, ни украденные у своего народа миллиарды, ни полученные от врагов 30 серебренников не принесут счастья ни вам, ни вашим подручным, ни родным и близким всех последующих поколений потомков предателей и воров.

  Думаю ваши западные хозяева довольны вашей подрывной работой. Но все эти потуги тщетны.
Святая Русь выстоит, как бывало не раз в её великой и трагичной истории. Воспрянет духом, возродится из пепла, скинет с себя жидо-масонское ярмо рабства. И наступит час расплаты для всех предателей нашей многострадальной Родины.
Поэтому лучший выход для предателя, заслуживающего смертной казни, бежать на Запад пока не поздно.
Так будет лучше для всех: и мы, Русичи, не возьмём страшный грех убийства на душу, и все ваши подельники потянутся вслед журавлиным клином, очищая нашу Святую Землю.
Иначе лучшее, что вас всех ждёт, это направление Магадана.
А худшее, с учётом того, что вы ведёте ВОЙНУ с Россией – наказание по законам ВОЕННОГО времени…

Гражданин Российской Федерации, ветеран боевых действий и военной службы,
полковник Вооружённых сил запаса Шендаков Михаил Анатольевич
Московская обл., Красногорский район, п. Нахабино1.10.2012 г.


Рецензии