Духовные сны видеть йогов слышать мантры во сне

Бытует мнение, что содержание сновидения часто формируется в результате проникновения сигналов из повседневной реальности и их неверного "истолкования" во сне. Например. Громкий стук за окном вполне может у спящего человека интерпретироваться во сне как непогода с громом и молнией. Вероятно и такое тоже имеет место быть, но может есть и нечто большее. И вот почему.

Сегодня, перед пробуждением, приснился сон, в котором пара аскетов читали мантры. Один из них взглянул на меня, сложил руки за спиной и начал читать "Ом Шанти Шанти Шанти Ом!" именно в таком исполнении. Я проснулся. И был удивлён, во-первых, исполнению мантры, во-вторых, тому, что при этом аскет сложил руки за спиной, а в-третьих и самой манере, которая по сути означает: Спокойствие, только спокойствие.

После проведения утренних процедур сел за компьютер и, как обычно, начал просматривать показатели по интернет проекту, которому уделяю невероятное количество времени и сил. А там такая катастрофа, что почти "все пропало"! Буря эмоций и разочарования моментально затмили разум и возникло Неудержимое желание все бросить, удалить, забыть! Но тут вспомнился сновидений аскет с руками за спиной, бодро напевающий мантру "Шанти".

Вспомнив сновиденную картину убрал руки за спину, успокоился и не стал ничего предпринимать. К обеду ситуация сама наладилась.


Вот и вопрос к доводам из первого параграфа, может ли событие из виртуального мира (интернета) проникнуть в сновидение, да еще и интерпретироваться в конкретную практическую рекомендацию? (вопрос-Шутка)

Еще один частый и яркий сновидений образ - это Пара Жутко Старых Тощих Аскетов (Йогинов). Почти как на фото, только, наверное, на миллиард лет старше.

ИТОГО. Мои частые и необычные сновидение образы это: Рыбки в воде на дороге http://www.proza.ru/2019/08/03/524 Огонь в центре Смерча , да и сам Смерч как таковой, в различных масштабах; http://www.proza.ru/2016/04/20/1060 Пара Древних тощих Аскетов.

А какие интересные и необычные сновидение образы у вас?


Рецензии
Как я йог 80-ого уровня и сижу на доске с гвоздями. Но только на этой доске всего два гвоздя - по одному на каждую мою лотосную ягодицу...

Алексей Ананьев 4   14.10.2019 14:00     Заявить о нарушении