Письмо Генриху, три даты гороскопа

Вернёмся ещё раз к ключу и посмотрим с точки зрения астрологии на него:
Из письма королю Генриху:
«…Со времени Иисуса Христа из-за различия религий я прекращаю счет, вычислив и сосчитав настоящие пророчества, согласно порядку последовательности, которая содержит свое обращение, на основе Астрономической доктрины и в соответствии с моим природным инстинктом, и впоследствии в этот отрезок будет включено время, когда Сатурн в своем вращении войдет в седьмое число месяца апреля до 25 августа, Юпитер с 14 июня до 7 октября, Марс с 17 апреля до 22 июня, Венера с 9 апреля до 22 мая. Меркурий с 3 февраля до 27 того же месяца.
После первого июня до 24 того же месяца, и с 25 сентября до 16 октября Сатурн в созвездии Козерога, Юпитер в Водолее, Марс в Скорпионе, Венера в созвездии Рыб, Луна в Водолее, голова Дракона в Весах: хвост в своём противоположном знаке согласно соединению Юпитера и Меркурия, с аспектом квадратуры от Марса к Меркурию, и голова Дракона будет в соединении Солнца и Юпитера, год будет спокойным, совсем без изменений, и будет начало включать в себя продолжение, и начиная с этого года будет организовано, самое большое гонение на Христианскую Церковь, подобного которому не было в Африке, и будет оно продолжаться до года тысяча семьсот девяносто второго, который будет считаться обновлением века…
Из Салона, сего 27 июня, тысяча пятьсот пятьдесят восьмого года».

Таким образом, мы видим один гороскоп за три разные периоды времени:
Начало, первый гороскоп: 7.04.1606г.
Са – 1 дом
Ю – 3
Ма – 1
Ве – 1
Ме – 11
Лу, Со, Ра, Ке – поищите сами
Имеющиеся планеты я поместила в знак по периоду времени, такой получился абстрактный гороскоп.

Второй гороскоп 22.06.1610г.:
Са – Козерог
Ю, Лу  – Водолей
Ма – Скорпион
Ве – Рыба
Ра – Весы
Ке - Овен
Ме, Со – поищите сами
У меня было определено по швейцарским эфемеридам с замечательного сайта www.astro.com 22.06.1610г..

Третье расположение, дата? месяц? год?: Ю+Ме – соединение с аспектом квадратуры от Ма к Ме, , Ра+Со+Ю - соединение, Ке
Лу, Са, Ве – поищите сами
Дата письма:  27.06.1558г.., дата не имеет к ключу непосредственно отношения.

Для ориентировки:
Если дата совсем неизвестна, я условно ставлю 1 дом на Новый год, то есть на 1.04. год любой, так я сделала с третьим гороскопом. Если As другой, то гороскоп сдвигается вместе с «населением».

Ра - 18, Са -19, Ве - 20, Ю - 16, Ме -17 – имеют длительные циклы возвращения на круги своя
Ке - 7, Ма - 7, Со - 6, Лу - 10– небольшие
Овен - 21.03 – 20.04
Тельцы  - 21.04 – 21.05
Близнецы – 21.05 – 21.06
Рак - 22.06 – 23.07
Лев – 24.07 – 23.08
Дева – 24.08 – 23.09
Весы  - 24.09 - 23.10
Скорпион - 24.10 - 22.11
Стрелец - 23.11- 21.12
Козерог - 22.12 -  20.01
Водолей – 21.01 - 19.02
Рыбы – 20.02 - 20.03

Найти можно всё правильно в процессе перебора по годам, эти расположения планет сверочные, а потому неполные. Как-никак ключ Ностра содержит аж 600 катренов. 
Для особо умных: письмо королю действительно адресовано королю Генриху II, которого знал Нострадамус.  А содержание адресовано в будущее.


Рецензии
Нострадамус опередил по знаниям всех своих
-----------------современников.-------------
И видел на много столетий и десятилетий
вперёд.

------Такие люди нам нужны!------------------

Игорь Степанов-Аврорин   03.12.2023 21:37     Заявить о нарушении
Видел от точно много, сомневаюсь, что он сидел вообще на треножнике разве что виртуальном, а вот в яйце домашнем сидел, яйцо трёхслойное. Пифии сидели над какими-то разломами в земле, откуда газ шёл и пар, а тут совсем другое. Рассчитать можно по алгоритму Евклида и человека, и события, и саму экономику, любой социум.
Снег идёт и идёт, восполняет упущенное, нарадоваться не может зима, что к нам вернулась. Создали новое лекарство от холестерина Леподисиран, почти полностью очищает сосуды, безусловно, в нём миллионы нуждаются, но написали, что 2-3 года уйдёт на испытание, на мышах, наверное, будут проверять, чтобы безопасным сделать. Хорошо бы сделали поскорее, это будет наш препарат и не дороже импортных.

Наталья Прохорова   04.12.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.