Безнравственность нуворишей...

Из информационных источников 10.08.19

«Американский миллиардер Джеффри Эпштейн, которого обвиняли в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, минувшей ночью покончил с собой в тюрьме, сообщил телеканал АВС со ссылкой на трех сотрудников правоохранительных органов.
Эпштейн дожидался суда в федеральной тюрьме в Нижнем Манхэттене. Его обвиняли в соблазнении и вовлечении в проституцию несовершеннолетних девушек.» РИА Новости.

***

Вам ещё нужно еще о чём-то говорить, что-то комментировать, чтобы ещё раз высветить всю гнилую сущность богатства, когда она зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы нравственности?

Я уже не говорю сколько крупный капитал пролил крови на всей планете за всю свою историю, это ужас, и мы ещё имеем наглость каким-то образом защищать частную собственность, которая и порождает на нашей земле вот таких чудовищ в человеческом обличье?!

Что ещё нужно сотворить капиталу, чтобы все народы мира поняли, что это самое худшее, что может быть на свете на данном историческом отрезке, ибо капитализм отжил своё, и он теперь главный тормоз в развитии человеческой цивилизации, к тому же постоянно толкающий мир в постоянные кровопролитные конфликты, кризисы и безудержное падения нравов ... большинство теперь просто боится включать телевизор, ибо такого разврата и пошлости нужно ещё поискать, что нам подсовывают продюсеры ради единственно рейтинга, на любую тошнотворную гадость способны, лишь бы положить в карман лишний рубль!

Вот скажите мне, как мне воспринимать человека, который ратует за частную собственность, после всего этого кошмара, что нам достаётся от этой частной собственности?

Для меня этот человек, либо недоумок, либо заблудшая душа, которую ловко обманули, подсунули под нос фальшивое изобилие, колбасу и жвачку, а он и рад теперь прославлять капитализм, не понимая, что все беды мира именно от института частной собственности происходят, но для этого понимания не нужны гениальные мозги, достаточно взглянуть на мир трезвым взглядом, и любой увидит везде провалы, жизнь для простого человека при капитализме - это мучения, вечные стрессы от нестабильного будущего, безработица, низкие зарплаты и пенсии, безнравственное общество, всюду диктат денег, у кого их больше, тот и на коне, и при этом нувориши жируют у нас на глазах, пользуясь нашим трудом, обирая нас и хапая миллиарды задарма!

Самое обидное, что капиталисты могут так легко обмануть народ, многие поддаются на их приманки и их шкурную философию богатства, ловко они всё проворачивают, поливают грязью социализм и скрывают истинные причины всех бед при их правлении, кивая во всём на человека, мол, порочный по своей сути человек не даёт построить хороший и цивилизованный капитализм, а так капитализм очень справедливый строй, ибо тут у нас демократия, права человека и свобода слова, разве это так плохо?

Но всё дело в том, что это только громкие слова, за ними ничего реального не стоит, всё это фикция и обман, ибо демократия только для тех, кто имеет миллиарды в кармане, права человека только на словах, а свобода слова дана только тому, кто прославляет капитализм, остальных просто закатывают в асфальт.

Мне очень жаль, что какая-то часть простого народа верит нуворишам и купленной ими лживой пропаганде во всех СМИ, при этом я понимаю, что капиталисты сами себе обязательно выроют могилу от своей непомерной жадности, они доведут до ручки мир своими кризисами и войнами, и вот в этом случае народ уже не станет терпеть, выйдет на улицы и уже не просто с голыми руками, а возьмёт оружие, чтобы смести класс собственников на помойку истории ...

Почему сейчас класс собственников сильнее народа, в руках олигархов власть, то есть, все силовые органы подавления: полиция, армия, суды, тюрьмы ... а что может этому противопоставить вдруг возмущённый народ, голые руки и камни на мостовой?

Класс собственников сплочён и держит руку на пульсе, а мы, народ, разобщены, каждый сам за себя, вот этим и пользуются олигархи, нас по одиночке уничтожают, стоит кому-то взять в руки флаг борьбы за чаяния народа, его убирают, либо подкупают, либо физически уничтожают ... вот потому до сих пор народы мира ничего не могут сделать, чтобы добиться полного исполнения властью своих требований, вопреки шкурным интересам олигархов ...

Мы, народы мира, сейчас слабее олигархов, и с этим нужно согласиться, ибо, чтобы нам стать сильнее частной собственности, нам нужно создать свой кулак, который сможет нас организовать и руководить нами в достижении наших целей справедливости и правды ...

Это дело очень трудное ... но без этого никуда ... без сильной партии, отстаивающих наши интересы, нам не видать светлых времён, как своих ушей ...


Рецензии