Геббельс антироссийской пропаганды

 Удаление модераторами данной статьи станет актом политической цензуры, что запрещено ст. 29 Конституции РФ   


Речь пойдёт об известном ещё с времён Советского Союза журналисте,  он у нас один такой остался. Как то мне на глаза попался его ролик, где он рассуждает о том, что если принять население Земли за сто человек то тогда бы... Не помню уже остальные моменты, но вот на один обратил внимание. Он утверждал, что если бы население Земли составляла бы 100 человек, то 10 из них являлись бы гомосексуалистами. Как-то, я сразу не поверил в эти его предположения, поэтому изучил вопрос более досконально. И вот, что получилось.
 
Социологические исследования гомосексуальности впервые предпринял ещё в 1940-х  американец А. Кинзи. Тогда же Кинзи изложил аксиому о неизменности численности гомосексуальности (4-5%) – внезависимости от того, в каком строе они живут, в какой стране, какие социо-культурные особенности там господствуют. Более 60 лет «аксиому Кинзи» никто не пытался уточнить и уж тем более пересмотреть. Однако углублённые социсследования показали, что эта «аксиома Кинзи» не является таковой в некоторых странах (по крайней мере в тех странах, где власти и научные институты решились на опросы о сексуальности с большой выборкой респондентов). Сначала выяснилось, что в Австралии число гомосексуалистов составляет всего 1-1,2%. А в 2011 году Управление национальной статистики Великобритании провело опрос среди 490 тысяч взрослых граждан своей страны, в ходе которого выяснилось, что гомосексуалистов в стране от 1% до 2,4%. В среднем по стране эта цифра 1,5%. То есть вовсе не 4-5%, как гласит «аксиома Кинзи».

Этот, весьма грамотный журналист не мог не знать об аксиоме Кинзи и о тех социологических исследованиях, которые проводились уже в наше время. Значит знал, но намеренно лгал, тогда зачем? Я стал более детально отслеживать все его высказывания и перепроверять их. Оказалось, что этот известный журналист уже давно лжёт, и лжёт буквально во всём, но делает это весьма виртуозно и изощрённо, смешивая правду и ложь в определённой пропорции, следуя при этом одному из принципов пропаганды Геббельса. Он гласит: «Воздействовать в основном на чувства и лишь в самой малой степени апеллировать к мозгу. Помните? Пропаганда - не наука. Зато она помогает вывести на эмоции многотысячную толпу  -  и вить из этой толпы веревки. А разум здесь ни к чему».

Далее я приведу несколько цитат этого журналиста со своими комментариями:
«Я считаю, что у русского народа есть одна поразительная черта: если ему говорить правду, то все будет в порядке. Если он понимает, что ему не врут, его не обманывают, а говорят как есть, то он, в этом смысле, невероятно благодарный и может сделать все что угодно. Но если ему все время врут, тогда и он…». И вот этот журналист решил говорить правду русскому народу, исходя из вышеуказанного принципа, но при этом он не считает себя русским человеком.

«В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя Родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома - и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию». Странно, что после этих слов этот журналист очень часто вещает о себе, как о части России.
«И знаете, я лишний раз подумал о том, что мы живем в какую-то странную эпоху, когда мы не хотим знать, что у нас было плохо...

Возьмем такого кумира прогрессивной молодежи по фамилии Дудь. Юрий Дудь. Сделал фильм о Колыме. Я смотрел этот фильм. Ну, с точки зрения кино можно было и получше делать, но это вопрос другой. Он сделал правдивый фильм о том, что у нас творилось».  Прогрессивная молодёжь России побеждает на всевозможных олимпиадах по математике, физике и роботостроению, проектирует и строит современные космические корабли и АЭС, завоёвывает медали на Олимпийских играх и чемпионатах мира и т.д. А этот мелкий пакостник и прохиндей является кумиром молодых говноедов, которым лень шевелить своими извилинами и поэтому они потребляют все те фекалии, которые им вдувает в голову ваш протеже. В его фильме о Колыме половина лжи и ещё столько же подтасовки фактов под эту ложь. Видимо для него и для вас прогрессивная молодёжь - это те майданутые, которые хотят, под девизом борьбы за демократию, чтобы русский народ постигла участь североамериканских индейцев!

В одном интервью этому журналисту был задан вопрос: «Как вы считаете, русское покаяние за ужасы советской тоталитарной системы возможно?»
И вот его ответ:

«Оно не только возможно, а необходимо. Пока мы не избавимся от этой мерзости, пока не переживем катарсиса на эту тему, оно так и будет тянуться хвостом и затруднять движение вперед. Не знаю когда, но я убежден, что оно произойдет. Германское покаяние тоже состоялось не сразу, а в 1968 году, когда дети, которые родились в конце войны, достигли совершеннолетия и потребовали от родителей переоценки того, что произошло. Вот и нам может помочь только ваше новое поколение, которое родилось уже вне Советского Союза, - вы должны потребовать от родителей, чтобы они открылись к честному разговору об ужасах и лжи той системы, в которой они жили. Мой внук Коля, родившийся в Германии, рассказывает, что им в школе говорят: «Виноват был не только Гитлер и нацистская партия — виноват был сам немецкий народ, который их поддерживал». Эта позиция требует большой смелости».

Покаяние немецкого народа это его личное дело. Им есть за что каяться. Нацисты убили и сожгли в печах миллионы людей. А за что мы должны покаяться, за то что свернули голову фашизму и освободили Европу от коричневой чумы. Может быть в первую очередь необходимо покаяться народу Франции, за то, что в рядах вермахта французов воевало в несколько больше, чем в рядах Сопротивления, за то, что сразу после освобождения Франции галантные французы без суда и следствия казнили и замучили тысячи французских женщин, которые подозревались в связях с немцами. Культ личности Сталина придумал Хрущёв, чтобы скрыть свои кровавые дела. Затем Сталина и Советский союз оболгал Солженицын, завысив цифру так называемых репресий в двадцать раз. Вы господин-товарищ журналист прекрасно об этом знаете, а так же вы прекрасно знаете, что самые тоталитарные режимы существовали, да и существуют до сих пор, в Британии и США. Именно они повинны в тотальном уничтожении коренного населения двух континентов, в развязывании двух мировых войн. Эти режимы за всю свою историю уже убили более двух сотен миллионов человек, а современная Россия остановила этот бепредел и в этом её главная вина перед тоталитарным мировым финансовым режимом.

«Православие - безрадостная религия, тяжелая, призывающая ко всякого рода страданиям, лишениям, ради того, что когда-нибудь, потом… Она не вызывает желание жить сейчас хорошо» - это ещё одно высказыване этого человека.
 
Термин православие впервые озвучил римский император Константин на Первом Вселенском соборе в Никее, предложив правильно прославлять свою веру. Православие, это единственная религия, которя никогда не призывала убивать иноверцев, для того чтобы завладеть их землями и имуществом. Именно православность души русского человека помогла нам победить в Великой Отечественной войне. Мы все, кто живёт в России, православные, вне зависимости от религии и конфессии.

Далее, позволю себе привести цитату этого господина о журналистике: 
«Но если говорить более широко, то ведь задача журналиста, прежде всего, обращать внимание общества и власти на проблемные вещи. То есть журналист, в какой-то степени – это «цепной пес», который лает, потому что он больше ничего сделать не может. Он обращает внимание «вот посмотрите, там непорядок, надо что-то с этим делать».

Крайне неудачное сравнение в устах этого человека. Цепной пёс преданно стережёт жилище и жизнь своего хозяина и такие журналисты действительно были, до него. А теперь, благодаря в этому господину. большая часть журналистов похожа на навозных мух, которые копаются в дерьме, перерабатывают его и выкладывают в СМИ в красивых либеральных обёртках для нежелающих включать собственный мозг.

Позволю себе привести небольшой отрывак из книги Анатолия Иванова «Вечный зов», которая была написана достаточно давно:

"...Главное – воспитать безразличие к прошлому, и когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать, как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется! — Вот так, уважаемый, — произнес он голосом уже не гневным, но каким-то высокопарным. — Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания Конечно, для этого придется много поработать…"

Вот именно такую работу вы,  и ваши подопечные навозные мухи и жуки сейчас выполняете. Проблемы, к которым вы все вместе взываете, есть в каждой стране, так называемого цивилизованного запада. Уровень бедности, коррупции, жёсткости действий полиции приблизительно везде одинаков. А вот достижения у всех разные, например в Росси за последние десять лет:

- Охотское море стало внутренним морем России;
- Крым вернулся в состав России;
- Владивосток обрёл три моста, об одном из которых город мечтал сотню лет, а ещё о двух даже не мечтал: мост через Золотой рог, мост на остров Русский и мост через Амурский залив.
- построен мост в Крым;
- построены десятки громадных современных стадионов;
- построены новые аэропорты: аэропорт «Жуковский» Москва, аэропорт «Платов» в Ростове-на Дону, новый терминал в аэропорту Красноярска, аэропорты Краснодарского края - Краснодар, Сочи, Геленджик, Анапа, новый терминал аэрокомплекса в Симферополе «Крымская волна», Саратовский международный аэропорт в Сабуровке;
- запущна в эксплуатацию Балтийская АЭС ВВЭР-1200 1200 МВт, а также уникальная Плавучая АЭС «Ломоносов»;
- строятся: Ленинградская АЭС-2 4 ВВЭР-1200, Нововоронежская АЭС 2 ВВЭР-1200, Ростовская АЭС ВВЭР-1000, Курская АЭС-2 4 блока ВВЭР-ТОИ, Ростовская АЭС, ВВЭР-1000, 1100 МВт. Итого 1100 МВт;
- Восстановлено гражданского авиастроения.
- Восстановлено судостроения.
- Восстановлено двигателестроения.
- построены новые глубоководные морские порты на Балтике: Усть-Луга, Высоцк, Приморск, Бронка.
- введена в строй российская глобальная навигационная спутниковая система ГЛОНАСС.
- восстановлены вооруженные силы и обороноспособность страны.
- проведены блистательные Олимпийские игры в Сочи и Чемпионат мира по футболу.
- золотой запас страны увеличивается с каждым месяцем, и в настоящее время составляет 2149 тонн. Для сравнения, в 2000 году он был 384 тонны.
- Россия вышла на первое место в мире по производству и экспорту зерна.
- в 2018 году российские школьники привезли с международных олимпиад 46 золотых медалей. Наши студенты снова чемпионы мира по программированию и сильнейшие на математической олимпиаде IMC 2018.
- только за 2018 год в России введено в строй 216 крупных новых фабрик и заводов, а также В 2018 году в России открылось 269 предприятий агропрома. Пожалуй нет больше в мире такой страны, которая могла бы гордиться такими достижениями.

Дьявол, как известно прячется в деталях, поэтому ещё одна цитата от этого журналиста, ему был задан вопрос: «Царь Соломон увидел сон, в котором Бог спросил его, что он хочет получить от него в дар. Соломон выбрал мудрость. А о чем попросили бы вы?». Его ответ:

«Это прозвучит несколько выспренно, но я бы попросил о силе, которая сможет сделать мир счастливее: дети не подыхают от голода, нет войн и цунами. А человечество вернулось к тому состоянию, которое царило в раю, когда даже животные, лев и барашек, мирно лежат рядом».
Боже, как мило, но дети не подыхают от голода, подобно животным, они умирают, но ведь это же не его собственные дети!

Внешне очень обоятельный господин, с приятной манерой общения, весьма состоятельный, он никак не подходит на роль человека, который подобно Навальному кормится госдеповскими печеньками. Тогда почему в каждом его высказывании столько лжи и завуалированной волчьей ненависти к России и русскому народу? Вывод один – эта ненависть его убеждение, его душа!
Как показали последние события, в России очень мало людей готовых питаться вашими фекалиями господин хороший, по странному стечению тоже не более чем -1,5%, так что уезжайте к себе домой, во Францию! Вы провалили свою миссию доктор Геббельс!

А напоследок, для вас и ваших коллег по цеху либералов-говномётчикоа, я напомню слова знаменитого русского философа Н.Бердяева, который на порядок выше  вас всех вместе взятых в интеллектульном плане и по уровню общественной значимости своих трудов. Да, он пострадал за свои убеждения, но тем не менее:

«Без изначальной и стихийной любви к России невозможен никакой творческий исторический путь. Любовь наша к России, как и всякая любовь, - произвольна, она не есть любовь за качества и достоинства, но любовь эта должна быть источником творческого созидания качеств и достоинств России. Любовь к своему народу должна быть творческой любовью, творческим инстинктом. И менее всего она означает вражду и ненависть к другим народам. Путь к всечеловечеству для каждого из нас лежит через Россию!».

10.08.2019


Рецензии
Я ЗА покаяние, вот только пусть сначала покаются испанцы и англичане за обе Америки и Африку, тогда, глядишь, и клятый москаль покается за то, что держал на своей шее многочисленную свору "братских народов", которые ели и пили за ЕГО счет и при этом считали, что он благоденствует за ИХ счет.

Николай Аба-Канский   20.08.2019 17:25     Заявить о нарушении
Да и немцы никак не раскаялись. Где это покаяние? Они даже не заметили Тягнибока, когда убирали Януковича? Они его не видели? Не знают кто он такой? О каком покаянии речь? Немцам нужно опять становится на колени и просить у нас прощения.

Гулевский Серж   20.08.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.