Тайна Нобелевских медалей

Волхвы, учившие князя Игоря, объяснили заповедь Бога: «Плодитесь и размножайтесь», из которого следует, что главной наградой для мужчины является женщина, для женщины главной наградой является женщина. Поэтому в качестве фона для учения князя Игоря взяли двенадцать голых женщин, чтобы в будущем князь «не купился», на награду в виде женщины. Одной из высших наград является медаль Нобелевской премии, на медалях полуголых женщин больше, чем голых мужчин.  На Нобелевской медали по медицине и физиологии две полуголых женщины, здоровье в большей степени зависит от женщины. На Нобелевской медали по химии и физики полуголая женщина раздевает древнеегипетскую богиню Изиду. На Нобелевской медали по литературе писатель и полуголая Муза. На Нобелевской медали мира три голых мужика, два дерутся, а третий их разнимает.
Менделееву за изобретение Периодической таблицы Менделеева хотели дать Нобелевскую медаль, но Менделеев отказался. Формально, он сказал, что деньги Нобеля сделаны на динамите. Но Менделеев отказался, потому что на медали две полуголые женщины, он посчитал, что такого количества женщин для него недостаточно. У Менделеева было две жены, в имении Боблово было два дома первой жены и второй жены. Он одной жене сказал, что пошёл к другой жене, а второй наоборот, то пошёл к первой жене, где-то прилёг и увидел во сне Периодическую таблицу Менделеева.  Он был преподавателем в Петербургском университете, его выгнали из университета, за то, что вместо конгресса в одной из стран, уехал со студенткой в Париж. Премьер министр Витте взял Менделеева к себе, Менделеев перевёл системы счёта на европейские и установил стандарты водки 42 градуса, чтобы удобно было бы перевозить водку зимой и собирать налоги. 
Нобелевская премия и медаль с тремя голыми мужиками президенту Америки Бараку Обаме, оскорбила президента и подсказала идею уничтожить трёх президентов Каддафи в Ливии, Мубарака в Египте, который был президентом 30 лет, кстати, в Египте было много плакатов Путина и Мубарака, пытался убрать Башар аль-Ассад в Сирии.


Рецензии
Любопытные сведения!!! Прочитала немного у вас о медалях в других рассказах. Интересно! С уважением

Татьяна Подплутова 2   10.08.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.