Элексир бессмертия

Обладать бессмертием и знать как его достичь...
Одно другому не мешает?
Мешает, конечно же.

Помехи бессмертия.

Хочешь жить вечно - живи. В чём проблема то?
Ну, всё, живу вечно. А, вам как надо?
Не верится, не можется, не хочется?
Я знаю кто и во что верит.
Дело в том, что наблюдая смерти, трудно заметить тех кто не умирает. Это раз. Осознавать то что одни бессмертны, а другие не справляются... Это два.
Сомнение, вообще, от наличия такого же желания. Три.
Мы все одинаковые как один. Один и есть. С 4 до бесконечности.

Есть ньюансы, конечно, но у каждого свои. Просто путь к бессмертию у всех свой... Почему?  Потому, что все одинаковые, поэтому. И чтобы разнообразить вечное одиночество перерождений себя в себя, Бог решил поиграть в бессмертие. Один способ этого достичь... Элексир ? ... это не по-божески.

- Чтобы интересно.

7,7 млрд.способов достичь бессмертия физического тела. Даа, аптека что надо.
Вообщем, всё что надо для бессмертия так это желание им обладать.
Творительный падеж.
Продумайте как и с кем Вы проведёте вечность.
Создайте вечную реальность у себя в голове. Логичную, такую как Вы хотите. Но, учтите, что умереть не получится.  И если Вы ошибётесь и вечность Вам надоест или наскучит, то Вы, извините, в пролёте.
Как выглядит пролёт? В виде коробки с ключиком, деревянным.
Как только заскучаете, и пипец, катафалк в пути. Тоска? Летит на приличной скорости.
Страдать это путь в могилу.
Любить - путь к вечной жизни.
Сила любви? Есть и сила, но расчёт важнее.
Найти того, кто согласится Вас любить вечно, чтобы не страдать, а наслаждаться друг другом, вот в чём смысл игрушечки.

Решено и от винта, дальше только ты и я, двое как одно.
Где баланс?
Вообще-то, он клип снимает.

Рецепт.
Находите из всех миллиардов того, кто Вам нравится настолько, чтобы вечно только с этим телом. Процесс поиска, скажу я Вам, та ещё песня... Душа, характер, тараканы?  Различия не значительны, для некоторых.
Или по-другому...
Если кто чем зацепил, конкретно, значит с ним можно и в вечность отплыть.
Условие всегда одно: раз и навсегда. Это же вечность.
Вечность не зебра, а однотонный хамелеон.
По-началу, не в любви дело, а в осознанности и согласии... или соглашении. Типа контракта вечного. Любовь любовью, но её силу надо уметь распределять красиво.

Простота, красота, желание... + готовность пострадать ради этого чутка, и поиграть, на полную нескончаемую катушку.
Как?
Он вам покажет как, сами увидите.

--------------------------
Только не гоните коней. Иногда, когда выбрать не получается, можно и не выбирать. Вас, всё равно, выберут.


Рецензии
Ваши высказывания интересны!

Юрий Голубев   28.01.2020 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, это приятно )

Юлия Ковалевская   19.03.2020 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.