Два

Сейчас, логика одна. Затем станет две. Произойдёт выбор одной из двух, это длится мгновение. И, снова одна.

Логика ума (веры).
- Это то, что вы познали, то что вам известно, то что... не надо забывать.
Рождается тело. В нём есть ум. Быть может, есть душа...  Есть мир и вы его видите пока живы, без вас мир продолжает быть.

Логика души.
- Тело это и есть душа. Всё что есть, есть потому-что видно!, слышно и ощущается.
Мир исходит из вас. Вы проектор. Без вас мира нет.


Мой выбор сделан. А, вам выбирать.

Чего же здесь два?
Говорю же:
- Два не бывает.

Парочка это не два, это одно целое. Когда все в одном и по-одному, то всё зависит от всех. Это создание реальности для одного. Реальность для двоих создаётся двумя одними од_но_вре_мен_но. 8...
1,1,1,1,1...

И 1,1,1,1,1
    1,1,1,1,1....
-----------------------
    8,8,8,8,8....

Видимость? Да, иллюзия, но осознанная.
Одно дело быть в игре пешкой.
Другое, это сидеть за столом...
Можно, конечно, побыть всем... и столом, и пешкой, и игроками... но... скучное это занятие, господа.

Легко догадаться, что процесс выборов, смены логик и есть жизнь.
Как же сделать так что бы жизнь не прерывалась? Выбирать, постоянно. Это как идти по лезвию ножа, балансируя между видимостью и верой.
Можно и бритву освоить, но именно лезвие ножа определяет вечность.
Ширина, вернее толщина как надо.
Два края, и есть где постоять...
По-середине выбор, с краю обрывы.
Скука и увлечение.
Между ними и?
Вы. Я. Мы.

Что конкретно выбирать? Теперь уже, слава те ..., не логику, а то что хочется. Определиться, выбрать одно из всех... вечность?

Ну, тогда и выбирать не надо. Просто методом тыка из того что "ничего", или "норм.", или "нормально" ... И вперёд, вдвоём, вечность искать друг в друге себя одного, и каждый раз, находить.  Опознавать механизмы. Видеть... учиться видеть то, как двигается реальность, и никогда не знать наверняка.

Толсто?...
Потому, что не для всех... смешно )


Рецензии