ПрынЦ или прыщ? Сыворотка правды для приспособленц

Мария  давно искала принца, но ей  всегда попадались мужичишки с проблемами.  Потратив на  эти отношения какое- то время, она  их продолжала   дальше, потому  что у неё  в мозгу  была вложена программа окупаемости. Однако отсутствовала одна разумная  её  часть: невозможно окупить инвестиции, если инвестируемый объект пустой изначально- дырявое ведро, сито.
Когда она стала заниматься  у меня на рунах, то я  предупредила её, что, то, какая она сейчас   и  обеспечивает  ей  такой  приток  лже принцев. Нужно ей убрать  ту энергию, которая таких привлекает, то есть не быть самой ущербной. Эта энергия воняет и нормальные люди шарахаются от неё ,как от вонючей мусорки. Руны меняют человека, незаметно для него самого и  через определённое время , практик  к себе  уже относится   с открытыми глазами. Он не прячет от себя свои неприглядные стороны, а работает над  ними, убирая  их и на их место ставит  то, что помогает его развитию.
Моя  ученица побежала впереди паровоза и влипла в очень интересную историю.
Её принцем оказался  таксист мусульманин с Ирака. Он многое  ей  про себя рассказал, но в итоге  понятно было только то, что скоро вся  его семья приедет скоро жить  в этот город.  Что она  уже в стадии невесты, после 24 часов знакомства, что ей надо поменять религию на мусульманскую  и  быть благодарной такому  шансу стать счастливой.
Он повёл  её  в кафе. Заказал одну порцию торта и два  чая. Он  ложечкой  кормил её  этим тортом,  при этом диалога не было, но её  удивило то, что он очень торопился  эти куски ей скармливать. Под видом  туалета  она покинула своего  ромео  и позвонила  мне. Посмотрев ситуацию, я увидела то, что во время  кормления он читает оморочку  про себя  и  энергию взглядом направляет на этот кусок и  сопровождает до внесения куска девушкой  в рот.
 Когда девушка  жуёт он продолжает читать, при этом смотрит влюблённо, в это время наша девушка открывает  своё сердце и душу и его заговоры  полностью и с её согласия  входят в её тело и становятся программами. Девушка  уже немного была заворожена им и  даже не обратила  внимание, как он смотрит на часы во время  их первого свидания. 
Я Энергетически  отрезала его от неё  и когда он начал её  опять кормить, то давая ей торт, он не дожидаясь, что она съест ,сам  стал  съедать торт, возвращая ложку с тортом  себе в рот. Так  он доел  кусок  весь  и  его поведение  стало озабоченное. Он смотрел  на неё не понимая, как будто  в тумане. Мы переложили  его же  оморочку на него. Дело в том, что он так проделывал со  многими девушками и  эти слова оморочки, они были короткие у него и часто повторяющиеся, он не мог остановить, когда брал ложку с тортом  в руку. Так как   он был отсечён от девушки энергетически, то он не мог  продолжать программу внесения в торт, но программы никогда никуда не деваются. Потому  ему приходилось и говорить слова оморочки и есть эти  же кусочки омороченного торта.
Свидание ему сразу стало ненужным. Он быстро повёз  девушку  домой, но  у него стала работать опять же  его прежние программы с девушками. Он настойчиво просился  к ней  в гости, именно сегодня. Это  всё   сопровождалось очень мягкими  и красивыми словами, фотографиями в телефоне семьи, мамы, красивых женщин и детей, которых он называл  родственниками. Девушка опять  попадает под его оморок и  уже  начинает себя  ощущать частью этой мусульманской семьи.
Пишет мне, что решила принять мусульманство и  выйти замуж за него, что есть в мире исключения. Я ей говорила своим ходом добираться с кафе и тут же с ним расстаться. Она сэкономила деньги на проезд и решила, что ничего страшного не будет, если он её подвезёт. Тот , кто не понимает законом  энергий, думает, своей человеческой головой, а она вся ложная. Не вносите своё в  то, что вам советует ваш мастер.
Еле   уговорила её  поставить  на возлюбленного программу « сыровотки правды»  и всё сработало на следующий  день . Он позвонил и рассказал ей   всё о себе , как есть. Двадцать лет в России, живёт по разным городам, есть жена в Иране  и жёны по России, есть долги по кредитам, алименты, много детей, долги на его родине. Нужны деньги. Таксистом всегда устраивается , потому  что это единственная возможность иметь наличные и вообще какие то деньги, жилья своего нет. Все его родственники такие  же, как и он.
Несмотря на то, что он всё это ей сказал, он предложил взять его таким, как он есть. Но  моя  ученица не взяла замуж такой подарок и оставила  его  всем тем женщинам, которые   до сих пор едят его  тошнотворный торт и отдают свои деньги. Этот мужчина занимается мусульманской магией, также , как и его мать. Сейчас она  парализована, об этом  он девушке сообщает в смс- ках. Чтобы он от неё отстал  мы сделали разрыв  полный и забрали обратно всю свою энергию, его энергию обмана и колдовства вернули ему  и его матери. Больше не звонит.
Девчонки и мальчишки, несмотря на ваш возраст, не ведитесь на партнёров, которые  сразу   лезут в  ваш дом, ведут себя    влюблённо , миную временной  отрезок  знакомства, влюблённости, ухаживания. Просто не будьте дурами и дураками, вы  ведь не на помойке родились. Убрав все свои страхи и особенно страх одиночества, повысив свою самооценку , вы станете узнаваемы  хорошими партнёрами, а этот отстойный материал будет жить в  своём  мире и не пересекаться  с вами. А причина  в таком перерождении  может быть , только вы  сами. Нет в вас  энергии отстоя, описанного в примере и нет таких людей в окружении.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии