Хохлы еще не понаехали

- Сколько  будет  4+2?
-  6
- Не  правильно, будет 8.
- А почему  не  6?
-  Потому, что у  нас  свои правила.


Ку –Дзинь - Тао  Не  пройдет!  Мы не  китайцы!   
Свободу  жителям  KraKaTao!
(Сообщество  Дети и их родители  против  уличного насилия)
Свободный   говор, свободный  ход, свободный  выбор! 
(Свободная  Россия) 
Не  бросайте  наших   людей  на  асфальт!
Не  бейте  лежачих, не  поощряйте  суицид и  депривацию!
(Союз  матери и  ребенка) 
Народным  зарплатам  -  народные  цены! За  снижение  коммунальных  тарифов!
(Союз  борьбы  за  достойную  оплату  труда)
Не  дай  положить  себя  в  социальную  яму!  Против  плана Крепость – действуй  уже  сегодня!
(Оргкомитеты  Прямое  Действие)
 Чиновники  высшего  звена  жируют на 30 тысяч  рублей  в день! 
Из  наших  мизерных  зарплат  высчитывается  налог   на  полицейские  дубинки и  этими  дубинками   гвардия  национальной  крепости  бьет  нас по головам.
З0%  трудоспособного   населения  нашей  многострадальной  страны   уже  безработные.
Что  будет дальше?
(Движение  Не  только пенсионеры)   


- Ситуация   3  августа   была  ниже  плинтуса.  Куки  всех  сделали.
- Не  всех. Хохлы  еще  не  заехали.
- Так  вроде бы хохлы,   все  кому не  лень было уже заехали. Пятая  колонная  олигарха  Коломойского  и не  выезжала  из Цапии.   
- Когда  настоящие  матерые хохлы  заедут,  то мало  не покажется. Ты в Рашке  живешь и  ничего  не  знаешь. 
- А  кто  такие  хохлы?
-  Из  двух  русских  один  правильный  русский, другой  не  совсем правильный  русский, а третий  неправильный русский   - хохол.
-  А  причем  здесь   третий? 
- Если один начальник, второй  заместитель, то им  надо  на ком-то  злость  сгонять.  Кого-то  делать  козлом  отпущения.   


3  августа  в  Киеве  5 пенсионеров  в  алых галстуках   пришли   к зданию  администрации  президента  с  письменным  призывом   объявить  День солидарности  против  бедности и нищеты, за  достойную   зарплату  и  пенсию. Охрана  их не  пустила  внутрь здания, заявив, что сегодня   не  приемный  день,  а  президент Зеленский  находится  на выезде. В  ответ  на это пенсионеры  заявили, что  передадут  свои алые галстуки   детям и внукам  для  продолжения  борьбы… День  солидарности   никто  так  и не объявил.

4  августа,  подводя  итоги   пожарам  и  наводнениям,  100  физиономий  в  фотошопах, показали  через   офшоры  свои  округлые задницы.  Если  убрать  нос, челюсти, глаза и   уши, то  отличие будет  минимальное. В  среде  видеоблогеров   уже   распространился   и    пошел гулять  синдром  неандертальца. И это  не  смотря    на  многочисленные  заявления, что мы сообщество   «свободных и  мыслящих  людей». А  какая  может быть  свобода,   когда   уже думать  нечем, и  когда  кайф  или  какой-то  еще  малоизвестный   внутриклеточный  паразит,   съел все  мозговые  извилины? 
24  августа  на  очередной  день Независимости в  Киеве  пройдут  не  один, а два  альтернативных  марша.  Марш  Национального Достоинства,   в котором строевым  шагом  примут участие  подразделения  вооруженных сил, волонтеры и  ветераны  войны  на Донбассе. И  Марш  Национального  Возрождения, в  котором  спортивным  шагом  примут участие  учителя, медицинские работники   и  представители  управленческих  аппаратов. Работники коммунальной  сферы Киева, дворники и сантехники, в эти  марши  никак не  вписываются. Их первоначально  тоже  планировали включить, в спецодежде и с рабочими    инструментами…   


Grimaizer: 
-  В  ХохлоХабии    сельфи-коалиция  пришла  к  власти, а в  РашкаЦапии  сельфи-оппозиция  уже  5-й  год  подряд  пытается  отстоять  свои права, и все  у  них  в  нулевом  варианте.
Не  ****ь, а Голубчик:   
- Одним  словом   selfi   все уже  сказано… 
Vlada  Dez:
- Так  на  митинги к ним  ходить  или не  ходить?   
Pixel:
-  Митинги  нужны, но  люди  на  этих митингах  как расходный  материал.   
Plumber:   
- Еще  15-20  лет назад митинги  выпускали пар  недовольства из толпы. А  что сейчас?
Корпоративщик: 
-  Власть  боится  даже  закона биомассы.
Физиогност: 
- Точно, и что дальше? Где  оппозиция?
Корпоративщик: 
- Недоразвитые  либералы  снова  нам  всовывают  фуфляк  20-ти  летней давности. 
Крепыш: 
- Нет  программы  действия!
Не  ****ь, а Голубчик:   
- Ни  для  себя, ни  для  нас…
Прессовщик: 
- У нас  все  есть! 
Grimaizer: 
- Прессовщик, а ты  каким  боком  здесь?  У  тебя  отец-вождь-создатель Сталин, вот и ползи к  своим.
Vlada  Dez:
- Круто  ты  его!   
Не  ****ь, а Голубчик:   
-  А  со  сталинистами   по-другому  нельзя. Пусть  продувают  кислородные  баллоны и  ложатся к  своему  нумену  в  саркофаг. 
Вижу – Слышу:   
- Нумен, это  фараон?
Grimaizer: 
- Не  совсем   фараон, numen -  это  некая  безличная  божественная  сила;  священная  единица  измерения, воплощенная  в  первом лице  государства. 
Не  ****ь, а Голубчик:   
- В древности  это  лугаль, фараон,  царь царей,  носитель  абсолютного  права  определять  судьбы людей…   
Физиогност:   
-  Оспаривать  права  высшего  слоя  должностных лиц    в  древних  нуменических  полисах   было  запрещено  под страхом  смертной  казни. 
 Plumber:
-   И  все  это  наследие  рабских  веков    нам   пытаются  впихнуть  как  защиту  стабильности!   
Vlada  Dez: 
-  А  оппозиция?  Почему   они  об  этом  так  слабо   говорят?
Grimaizer: 
- В   оппозиции   у  нас  все   тоже  гнилое  либеральное  Яблоко.   
Не  ****ь, а Голубчик:   
-   Осенью  на  довыборах  нас  попытаются   накормить   гнилыми   яблоками  и   без-альтернативой  от  Единой  России   и   её  духовной  союзницы  КПРФ. 
Крепыш: 
-   А  все  кто  против,  крепче  закройте рты  или  сразу  ложитесь в  яму.   
Вижу – Слышу:   
-   А творческая  интеллигенция, в   ее  среде  много   недовольных, почему  она  не протестует? Никто   не  написал  развернутые   тезисы   по  демократии… 
Не  ****ь, а Голубчик:   
-   Не  творческая  интеллигенция,  а   офисный   технический   персонал.  Не  протестуют, потому  что  «болеют».  По разным причинам  у  них  воспаление  хитрости.
Корпоративщик:   
-  Если  план  Крепость   не  сработает, то    дополнительно  могут запустить   план  Бункер. 
Vlada  Dez:
-  А   кто  будет  продолжать  борьбу? 
Grimaizer: 
- Такие  как мы с  вами.  Митинги, забастовки, собрания и демонстрации   - это не  самоцель, а инструменты  борьбы. Борьбу   за  демократию надо  еще  уметь  расширить, а  инструменты  правильно использовать.


Примечания

* Согласно  новому  закону  борьбы с бедностью, если  у  тебя  зарплата 12  тысяч  рублей, то ты  бедный. А если  15 тысяч, то ты уже  не бедный и еще  можешь  дополнительный  налог  на бедность  заплатить  от  500 до 600  рублей.
В  сельских и полу-сельских  районах  встречаются  также  минимальные  заработные  платы 7-8 тысяч  рублей  в  месяц. К  ним  положены  дотации  от  150 до 1000  рублей, плюс  еще  до 600  рублей  для  работающих  матерей  одиночек. Дотации  также  на  оплату  минимального  пакета мобильной  связи.  Но в большинстве  случаев  в  регионах  денег  на дотации  нет  и  в  ближайшем времени  не  будет. 

*  На  недавних    выборах  в  парламент  Украины   стойко  не  проголосовали   53%  граждан. В эти 53%  входит   90%  лиц  трудоспособного  возраста  от  22  до 50  лет.  Это  не  случайность и   не  ситуативный  просчет.   Это реакция  на  политические  партии, которые игнорируют  их интересы   в  трудовой и в  социальной  сферах.  В  РФ  точно  такая  же  ситуация  и  точно  такие   же  электоральные   тенденции. Голосуют  только  студенты  и  пенсионеры, 80%  лиц  из  числа  наемных работников  стойко  не  голосуют. 

*  Люди  сами  ложатся  на   асфальт,  а  их  избивают  и  избивают    по  нескольку  человек  одного  лежачего. За лежачих  вступиться некому  или  закон  здесь бессилен?  Таким  образом,    государственные  органы сами  поощряют   домашнее  насилие  и суицид?  Или   кому-то уже  сигнализируют, что  социум  находится  в  состоянии  полураспада?  Избивать  одного лежачего  бригадой в несколько  человек  - это  методика  организованных  криминальных  группировок (ОПГ) и  подростковых  бандформирований. Согласно  международным  конвенциям, полиция  не избивает  лежачих и  не  оказывающих  сопротивления  людей.


Рецензии