Расшифровка квантовой запутанности

Опираясь  на фундаментальные научные положения Теории Относительности Реальности, можно так расшифровать физический механизм того, что супер высококвалифицированные профессиональные учёные называют "квантовой запутанностью", энерго-информационно связывающей, например, квантово запутанную пару электронов, находящихся даже на сверхбольшом удалении друг от друга:

Неплотная материя "инициирующего" элементарного вихря электростатики, вращающегося по часовой стрелке относительно вектора его поступательного движения в неплотной материи вакуума, всегда находит комплементарный ему ответно-зеркальный встречно движущийся аналогичный элементарный вихрь электростатики, вращающийся против часовой стрелки относительно вектора  его движения и поэтому оба эти элементарные вихря вращаются в одинаковую сторону и поэтому без сопротивления "катятся" друг по другу вокруг друг друга в момент их встречи в локальной области. Далее эти элементарные вихри удаляются друг от друга, оставаясь энерго-информационно связанными. Аналогично с такими парами элементарных вихрей электростатики, где инициирующим элементарным вихрем электростатики является такой, у которого вращение происходит против часовой стрелки относительно его вектора поступательного движения.

Ясно, что началом поступательного движения каждого конкретного инициативного элементарного вихря электростатики является конкретный элементарный фокус истока во все стороны элементарных вихрей неплотной материи электростатики. Таким фокусом истечения во все стороны неплотной материи электростатики является нейтрон, протон, ядро атома, электрон. Да, нейтрон тоже испускает во все стороны элементарные вихри электростатики, но в равной пропорции обоих направлений их вращения относительно вектора их поступательного движения.

Соответственно, окончанием поступательного движения каждого конкретного инициативного элементарного вихря электростатики является конкретный элементарный фокус притока со всех сторон элементарных вихрей неплотной материи электростатики. Такими фокусами притока со всех сторон ответно-зеркальных элементарных вихрей неплотной материи электростатики являются нейтроны, протоны, ядра атомов, электроны. Из протона, ядра атома истекают инициативные вихри неплотной материи электростатики с вращением преимущественно по часовой стрелке относительно вектора  их поступательного движения, и к ним притекают комплементарные ответно-зеркальные вихри электростатики с вращение против часовой стрелки.

Вращение по часовой стрелке инициирующего элементарного вихря неплотной материи электростатики создаёт вектор действия плюс-минус. Вращение против часовой стрелки инициирующего элементарного вихря неплотной материи электростатики создаёт вектор действия минус-плюс.

К нейтрону тоже притекают со всех сторон комплементарные истекающим элементарные вихри электростатики, но в равной пропорции обоих направлений их вращения относительно вектора их поступательного движения. Поэтому и нейтрон из вращающихся в противоположных направлениях элементарных вихрей неплотной материи электростатики своим вращением модулирует магнитный диполь.

От южного магнитного полюса каждого конкретного нейтрона, протона, яда атома, электрона истекают инициативные элементарные вихри неплотной материи магнетизма с направлением их вращения по часовой стрелке относительно вектора их поступательного движения. Навстречу инициативным элементарным вихрям неплотной материи магнетизма из неплотной материи вакуума ответно-зеркально притекают элементарные вихри магнетизма с противоположным вращением относительно вектора их поступательного движения. И так далее.

Элементарный вихрь неплотной материи магнетизма состоит из комплементарной пары элементарных вихрей неплотной материи электростатики, вращающихся в противоположных направлениях относительно их совместного поступательного движения. При этом, оба эти элементарные вихри неплотной материи электростатики элементарного вихря неплотной материи магнетизма обращаются вокруг друг друга. При обращении вокруг друг друга по часовой стрелке, эти элементарные вихри электростатики составляют элементарный вихрь магнетизма вектора действия юг-север. При обращении вокруг друг друга против часовой стрелки, эти элементарные вихри электростатики составляют элементарный вихрь магнетизма вектора действия север-юг.
Таким образом, не только потоки элементарных вихрей неплотной материи электростатики, но и потоки элементарных вихрей неплотной материи магнетизма энерго-информационно связывают фокусы их истока и притока.

Так, не противореча достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам, не противореча здравомыслию, можно объяснить "квантовую запутанность.

Кстати, неплотная материя вакуума структурно сформирована в строго организованном хаосе потоков инициирующих истекающих и комплементарных ответно-зеркальных притекающих элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма.

Отсюда следует, что гравитация это, по проекции взаимной тени в неплотной материи вакуума относительно близко расположенных объектов плотной материи вещества придавливающее давление налетающих со всех сторон по хаотическим направлениям движущихся потоков элементарных вихрей неплотной материи электростатики и магнетизма.

А инерция и масса это реактивное отталкивание объектов вещества от испускаемых во все стороны элементарных вихрей неплотной материи электростатики от испускаемых дипольно элементарных вихрей неплотной материи электростатики. И это давление со всех сторон налетающих ответно-зеркальных элементарных вихрей неплотной материи электростатики и давление дипольно налетающих ответно-зеркальных элементарных вихрей неплотной материи магнетизма.


Рецензии