Думай о смерти...

       Известный афоризм "Думай о смерти" - "Memento mori" - не следует понимать буквально.
       "Смерть" - это конец жизни. Понятно. Это прекращение некоего процесса существования мыслящей материи. Это когда заканчивается осознание себя этим куском материи мыслящим себя как Я.
       Ну наступит конец для тебя-Я  всего того, что создаётся у тебя в сознании (мозге) посредством восприятия. Это так, когда есть понимание различия между субъектом и объектом. Перцепция. Блин.
       А Мир всегда остаётся. Во всей своей первозданной материальности!
       Понятно, что конец есть у любого процесса.
       Всё, что имеет начало обязательно заканчивается!
       Так устроен Мир.
       Думай о конце начатого процесса! "Memento mori"!
       Вот квинтэссенция мудрого афоризма древних.
       Начиная что-то необходимо всегда задумываться, - а что будет когда это закончится.
       Дебильным и буйным революционерам это не дано!
       На то они и "революционеры". Там - в революционных обстоятельствах - всегда только "настоящие буйные" правят. Ненормальные люди.
       Все "революционеры" - это ненормальные люди. Это клинический исторический факт. Крайние идиоты, подонки, мерзавцы, циники, демагоги, болваны, кретины, извращенцы... 
       Это было  во все времена: то, что выше перечислено,  это "нормальный" набор качеств так называемых "революционеров". Без этого они бы не стали этим словом...
       Все "революционеры"  всегда реализуют только свои личные страсти, стремления, желания - по уму ли или  без такового.  Им глубоко плевать на то, что желает  народ, который они воспринимают лишь как слово и средство, как некую безликую массу, которой следует управлять для достижения своих личных целей. И не более!
      Настоящий "революционер" никогда не считает народ чем-то реально живым и имеющим свой интерес, желания, представления. Эти ненормальные люди - революционеры -  стремятся навязывать всем своё понимание правильного бытия.
       Такие уроды только на этом и держатся.
       Революционеры  всегда были, есть и будут в любом обществе,  как раковые клетки или паразиты в организме, которые сами  даже и не всегда способны  знать, что они "раковые". Для этого у них есть Лидеры.
       Разрушительные  клетки в любом организме есть всегда.  Болезнь возникает тогда, когда этим "клеткам" никто не  противодействует.  Нет  таких средств у общества. По тем или иным причинам. 
       "Болезни" есть всегда в живых организмах!
       Главное - чтобы  концентрация болезнетворных клеток  в организме не превысила определённой для данного организма концентрации. ПДК.
       Если произойдёт превышение, то будет болезненный или  летальный исход для системы - она будет болеть или  умрёт. Произойдёт революция. Болезнь.
       Думай всегда о смерти возникающих у тебя идей и стремлений.
       Всё пройдёт и печаль радость...
       И революция...
       А жизнь всегда продолжится!


Рецензии