Кар аул! Европа! Бегу к тебе...

Как обычно решила прочитать  произведения авторов.
Написала автору Г.  рецензию , хотела  расспросить поподробнее по сути написанного, но я у неё в ЧС. Пишу сюда.
 
Прочитала у глашатая прозы ру, самого политически   подкованного
и всЁ знающего  автора следующее:
 
@ Европа стонет от нескольких миллионов беженцев, зачем ей еще полтораста сотен миллионов агрессивных голодных россиян, кои получатся в результате войны? @ (c)

Осподи! Свят, свят, свят!

@ Без истерики и без оголтелого пофигизма.@  --
 
давит на психику автор. 

И далее...ужас, она всё знает наперёд и открыто пишет --

@Войну хочет только кремль, чтобы в ее ужасающем огне скрыть свои преступления, больше никому она не нужна.@(с)

Дальше  она публикует план спасения!
Если бы не она - чтобы я делала, а?

@   Мы должны знать реальную ситуацию с оружием массового поражения, не только в плане его состояния, но и условий хранения и эксплуатации систем запуска.  @- (с)   ВО   даёт!

@Должна быть незамедлительно создана общественная комиссия  с привлечением экспертов, и каждой точке с ядерным оружием дано соответствующее заключение. @

Блины горят!  Пусть. Сейчас не  до них.

Надо на кухне приготовить место, чтобы срочно разместить схему с точными координатами  места расположения  оружия массового и ядерного поражения!
   
Ох! Выдохнула - и своим умом думаю:  армии тоже война не нужна. Автор  . не пишет , что нас  будет .."тогокать"  ядерным оружием  наша армия.
 
@Без истерики и без оголтелого пофигизма. @   
И дальше ещё страшнее(!   Предупреждает автор.
      
"@ Лично я убеждена, что бить в колокола поздно. @   

Всё. Больше не могу.  Ищу европейскую семью!   Предупреждаю:
Прибегу голая. Голодная.  Европа. Спаси меня. Ты , эвропа, всех кормишь!
Накормишь меня?  К полякам побегу  - они вкусно готовят  ...забыла, как называется это блюдо, из капусты.

В какой раздел  разместить..пусть повисит в разделе " Критические статьи ".

А то опять придут  и напишут...у тебя ни рифмы, ни  красоты в твоём ...платье нет... Да и сама ты," светишь, да никого не греешь!"
 

10.08.2019

* - все закавыченные слова  - автора Г. 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.