О фэтшеймерах

Нет такой уважительной причины, позволяющей одним насмехаться над другими людьми, по какому угодно поводу!

Её просто нет! Каким бы этот человек не был. Слишком толстым, слишком худым, слишком слабым, слишком бедным...

Я убеждён, что те, кто позволяют себе таким образом самоутверждаться за чужой счёт - просто очень инфантильные личности.

Вот вам пример: в детстве мы часто бывали свидетелями, или даже жертвами насмешек сверстников по любому поводу: кому-то казалась дурацкой ваша фамилия, кому-то ваши очки на носу, кому-то ваша картавость, кому-то ваша излишняя вежливость или просто слишком маленький рост...

Но мы тогда были ещё маленькими, можно сказать получеловеками, которые ещё только постигали эту жизнь, и не знали достойных способов вызвать настоящее уважение К СЕБЕ, не путём самоутверждения вот таким образом...

И в зрелом возрасте мы, конечно, можем ещё улыбнуться смешной фамилии или странности поведения другого человека, но никому не придёт в голову тут же начать выкрикивать клички, первыми пришедшими в голову...

Никому, кроме этих, т.н. фэтхэйтеров или фэтшеймеров и других любителей потроллить кого-нибудь в сетях.

Лично для меня они достойны гораздо больших насмешек именно потому, что они так и остались с менталитетом 5-10летних.

И это гораздо более постыдно, господа взрослые.

И не надо мне рассказывать басни про то, как вам "ужасно" мешают жить жирдяи! Ибо это тоже очень слабая отмазка, для опять-таки тех, кто в жизни не видел большего горя.

Человек становится старше, когда он начинает хоронить.

Сначала своих родителей, потом и своих друзей, что поделать, время течёт, и его течение несёт гробы.

Вот тогда многие и начинают понимать, что на самом деле жизнь делает тяжёлой...

Желаю вам как можно дольше этого не знать, господа надменные фэтшеймеры...


Рецензии
Что ж, я менее благородна, и желаю этим господам как раз быстрее узнать то, о чём ты написал, Володенька.

Лазурная   28.01.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, но, боюсь, таких не исправляет ничто...

Кощий Владимир Вячеславович   03.02.2023 18:44   Заявить о нарушении