Ч. 5. Ночь на сеновале

От автора: 18+.
Несовершеннолетним просьба покинуть эту страницу.
***
Часть пятая

(история времен лихих девяностых)
С Ириной, своей будущей женой, Михаил познакомился в институте. Они писали друг другу лекции под копирку, вместе ходили на зачеты и отработки. После занятий он показывал девушке любимый город, а потом укладывал в постель. Как говорится, студенческая семья.
При этом Ирине хватило ума не рассказывать Михаилу о том, как она умудряется зарабатывать деньги, а жизнь в городе дорогая и денег из дома шлют крайне мало.
На каникулы они поехали к украинским родственникам Иринки в Тернополь знакомиться.
– Имей ввиду, – рассказывала Ирина о своем милом семействе, – моя старшая сестра немного не в себе, говоря проще, тихое помешательство. Хотя, на мой взгляд, она совершенно здорова.
– А что с ней случилось?
– После приключения в городе, где ее чуть-было на фарш для пельменей и колбасы не пустили, она мяса есть не может, а главное, не употребляй при ней слово "пельмени"!
Родители Ирины встретили зятя очень радушно, правда Иринку обещали хорошенько выпороть за то, что она вышла замуж без их согласия, и их только поставила в известность телеграммой.
– Ты не думай, что если выросла, так можно обходиться без родительского согласия, – строго сказал отец. – У меня в кадке с солеными арбузами розги мокнут для воспитания непослушных девиц! Катька всегда может ими поделиться!
Катьке, младшей сестренке едва исполнилось пятнадцать, и поэтому в доме всегда имелся запас солененьких розог.
Услышав про розги, Ирина густо покраснела. Она никогда не рассказывала мужу, что родители частенько раскладывали сестер на широкой скамейке, на которой они сейчас сидели перед богато накрытым  столом.
– Ирина в положении! – Уточнил Михаил. – Бить нельзя!
– Если родится мальчик, то прощу! – Строго сказал  отец. – А то у меня только девочки получаются.
От неприятных воспоминаний Ирины соски вдруг непроизвольно напрягались, а между ног стало тепло, как в тот момент, когда ей приходилось раздеваться перед отцом, чтобы лечь на родовую скамейку лицом вниз.
Чем старше она становилась, тем сильнее от предвкушения порки было чувство стыда и одновременно сексуальное возбуждение.
Правда, когда просоленный ивовый прут впивался в ее тело, становилось не до эротики. Следы чесались несколько дней.
– По УЗИ у нас мальчик! – Иринка погладила растущий живот и стала обсуждать с мамой планы на ближайшее будущее.
– Какой гарный хлопчик! – сказала Галя, Ирина сестра, увидев Михаила.
– Ирка-дырка! – дразнилась Катька. – Кавун проглотила!
Отец тут же влепил Катьке подзатыльник и отправил помогать маме на кухне.
Девушка, увидев, что отец отвернулся, показала всем язык и убежала. Потом был богнатый стол, жареный гусь, украинская вишневая наливка, правда Ира пила только лимонад: надо подумать и о ребенке. Мяса и колбасы на столе не было.
– А не возьмете в город эту малявку? – спросила мама. – Помогать с малышом будет!
– А если не будет слушаться? – спросил Михаил.
– Драть! – кратко ответил папа. – Однозначно!
После очередного стакана наливки, Михаил понес на кухню грязную посуду и разговорился с Галей. Галя не откладывая звлуманого на потом, крепко поцеловала его в губы.
– Я к тебе ночью приду! Ирка все равно толком не может! А я могу!
– А вдруг она узнает? – Он смело отвечал на ласки лаской, все более и более разгораясь, но надо было возвращаться к столу.
– Обязательно узнает! – пообещала Галя. – Если она не позволит, тогда я не приду, но она девушка современная! Ты же знаешь!
Напоминание о том, что он у Ирины не первый, было как удар по лицу. Он догадывался, какую цену супруга платила за свои и его оценки, но она пресекала все разговоры на эту тему сразу.
– Я люблю только тебя! – Говорила она, раздеваясь на ночь.
Миша шлепнул Галю пониже спины и вышел из кухни.
Вечером сестры уединились посплетничать о женских секретах. Ирина любила читать эротические романы, и уже успела собрать небольшую коллекцию, часть которой и привезла Гале в подарок.
Год назад Ирина узнала нечто совершенно новое, что вознесло ее сексуальную жизнь на невиданную высоту.
Они снимали квартиру, а Михаил принес видак и несколько кассет, чтобы веселей проводить.
Однажды девушка собралась привести видеотеку в порядок и начала просматривать их одну за другой. Затем она делала для них наклейки и ставила на полку.
Но когда Ирина включила третью кассету, то поняла, что ее поджидал сюрприз. Это была явно видеозапись, явно не первая копия о приключениях  веселых студенток. Качество записи оставляло желать лучшего. На кассете девушки вытворяли такое... Она сидела, не в силах оторваться от экрана, в то время как камера показывала молодые тела, раздевающиеся догола. Камера задерживалась там, где это необходимо: груди, спины, рты, попки в немыслимых сочетаниях.
"Я бы умерла от стыда!" – подумала Ирина в первый момент. А девушки на экране совсем не стеснялись. Они возбуждали друг друга поцелуями и пальцами. Наблюдая за этим, она почувствовала, что ее клитор набух, вылез из складки и начал пульсировать, как сумасшедший.
– Никогда не была с женщиной! – Глядя на женский разврат,  Ирина возбудилась сильнее, чем школьница, начитавшаяся Барбары Картленд.
Ей вдруг очень захотелось оказаться самой в  той девичьей компании.
Тем временем на экране молодой человек разделся и присоединился к девушкам.   
Студентки выглядели очень возбуждёнными. Как она им тогда завидовала! И возбужать его стали сразу втроем!
 На лице актера можно было ясно прочесть – студенточки знают своё дело! 
От увиденного на экране она так возбудилась, что взмокли не только трусы, влага потекла и по ногам. Занятие поглотило ее полностью, Ирина почувствовала чьи-то пальцы в своих волосах. Повернув в испуге голову, она увидела, что это пришел с работы Миша.
Он был голый и  возбуждённый до предела. Очевидно, что он тихо вошёл в квартиру, увидел, что происходит, и решил присоединиться к развлечению.
– Надеюсь, ты не возражаешь? – сказал он. – Ты такая вкусная, что устоять невозможно!
Ира молча поцеловала его, дав тем самым согласие. Их языки сплелись, а Ирина  подражая девушке с экрана,  опустилась на колени. Миша запустил руки  в волосы и, чем крепче он тянул ее за них, тем сильнее и глубже Ирина целовала предмет мужской гордости.
Она была на седьмом небе. Ирина почувствовала, как орган  начинает мелко подрагивать. Ее пальцы трогали мошонку, и когда она почувствовала, что оружие у  затвердело, приготовилась к самому главному.
Затем его рука заскользила ниже, по животу, по лобку он наклонился надо ней и широко раздвинул  ножки.
 На экране мужчина приступил к оральным ласкам, а Михаил, взглянув на экран, решил   попробовать сделать то же самое.
"Честное слово", – подумала она, вздрагивая от удовольствия, – "трахаюсь уже не первый год, но так возбудиться смогла только сейчас, глядя на то, как развлекаются институтки!"
– О, да! – застонала Ирина. – Делай, ласкай меня ещё!
– Как на экране?.. – спросил он, поднимаясь так, что его ствол коснулся женских набухших губ. Еще мгновение, и она приняла в себя его могучее оружие.
Подняв колени, она уперлась ему в зад пятками, стараясь прижать  к себе еще теснее. Он целовал  сосок, потом с силой втянул его в себя, отчего он стал твердым и багровым. Губами он искал ее губы, а рукой грубо утешал покинутую грудь. Ирина потянулась к нему, желая ощутить его внутри себя, не в силах дальше продолжать предварительные игры. Она коснулась  мужского оружия, услышала его стон и потянула к себе, широко раскинув ноги. Он дернулся, ощутив ее нижние губы, и не пошел дальше, мучая ее такими же легкими касаниями. Таким толстым он у него никогда не был. Ее тело стало содрогаться, и Ирина испытала самый большой оргазм в жизни. Женские крики слились с криками на экране.
 Миша тяжело дышал. Теперь кончал он, и Иринка почувствовала, как его ствол начинает вздрагивать внутри нее.
Сколько часов продолжалось это неистовое безумство, они оба не помнили, скорее всего, он уснул в ласковых объятиях. На этот раз оба забыли о презервативах.
Проснулся он поздно вечером, совершенно разбитый. У него не было сил подняться на ноги. С большим трудом он сполз с кровати на пол и дошел до кухни.
– А что было потом? – спросила Галя, сгорая от любопытства.
– А ничего! Сил у нас совсем не осталось! Мы поужинали, чем бог послал,  и легли спать. Тогда мы не знали, что заделали ребенка, а как узнали – подали заявление! Миша сказал, что аборта не будет!
– Слушай, – сказала Галя, – ты все равно не можешь исполнять супружеский долг, а у меня мужика нет, да и, наверное, уже не будет! Дай мне Мишку хоть на ночь попользоваться!
– Ладно, бери! – Ирина, сама не безгрешная,  знала о донжуанских подвигах Михаила и не ревновала его. – Я не жадная, но при этом буду присутствовать.
Из-за летней жары Михаил лег спать на сеновале. Ему не спалось: впервые он лежал на сене и смотрел через окно на необычно яркие звезды. Скрипнула дверь, и в сарай вошли сразу две женщины в ночных рубашках.
Он сразу понял, что это не привидения и не русалки. Женщины сняли ночнушки и легли рядом с ним.
– Галя сказала, что ты ей очень понравился! – тихо прошептала Ирина. – Я разрешила ей лечь вместе с нами. Надеюсь, ты не против?
Голос Иринки слегка дрожал, ей было стыдно, но Михаил все понял правильно.
– Для начала я начну! – Ирна сняла рубашку через голову.
– Твой животик только добавляет тебе сексуальности! – сказал Миша, позволяя супруге себя поцеловать везде.
– Погоди, ты обещала что уступишь его мне! – Галя сняла рубашку.
– Так приступай! – Уступила ирина.
Правую руку он просунул меж Галиных ягодиц, и его пальцы проникли в глубину, где уже и так было горячо и влажно, потом он лег на спину. Галя уселась сверху, спиной к его лицу и начала раскачиваться.
Ирине  было прекрасно видно, как его ствол входит в сестру. Ирина взяла себя руками за соски грудей и начала их теребить пальцами. Через несколько секунд ее соски затвердели и стали торчком.
В это время Галя положила ладони ему на колени и закачалась с большей амплитудой.
Возле его рта оказалась прекрасная розочка Ирины, которую он тут же стал   лизать, стараясь глубже просунуть, затем отыскал клитор и с наслаждением целовал его, касаясь слегка губами. Она начала тяжело дышать, постанывая. Они кончили, причем Галя первой, но всем троим хотелось еще, а у Михаила еще оставались нерастраченные силы.
Теперь они уже не спешили и стали по очереди пробовать разные позиции. Толчки были медленными, как можно дольше они наслаждались, не спеша, и продержались довольно долго.
Пробуждение было очень интересным: мужчину обнимали сразу две голые женщины: одна беременная жена, а вторая ее сестра. Как говорили в арабских сказках, он провел ночь, не идущую в счет ночей жизни.
– А я все родителям расскажу! – в окошке показалась наглая Катькина рожица. – Вот вас всех родители и высекут!
– Подожди, зачем же все рассказывать! – Ире вдруг стало стыдно своего округлившегося живота, а Галя, как была, голышом, стала пробираться к выходу. – Я тебе много игрушек из города пришлю и американские джинсы в придачу!
– А какой фирмы? – услышав о подарках, юная шантажистка потеряла бдительность и не заметила подкравшуюся Галю.
– Ай! – закричала девушка, и ее личико исчезло из окошка. Михаил успел натянуть брюки, когда Галя притащила за ухо на сеновал младшую сестренку.
– Миша, – попросила Галя. – Шантаж и провокации надо пресекать в самом начале. Ты не поможешь нам хорошенечко выпороть эту шпионку?
– Ой. Не надо! – по лицу девушки покатились огромные крупные слезы.
– А подглядывать за старшими надо? – Ирина надела рубашку и тут же схватила ребенка за другое ухо. – Это не ребенок, а ходячий ужас. Мне казалось, что она научилась говорить только для того, чтобы ябедничать. Галя, ты помнишь, сколько раз нас пороли родители по доносу этой маленькой ябеды? А ей прощалось по малолетству! Факт, надо ее самим выпороть!
– Держите ее, а я пошла за розгами! – Галя надела рубашку и вышла с сеновала.
– Не надо. Пожалуйста… – хныкала девушка, погняв, что влипла.
Она поняла, что вляпалась в очень неприятную историю. Как и все девушки, она боялась порки, и всегда пыталась увильнуть от наказания. Но сейчас дело принимало очень неприятный оборот.
– Ну что, вуайеристка несчастная, готовься! – приказал Михаил, прикрывая своим телом путь к побегу. – На тебе слишком много одежды!
– Пожалуйста… – Катя еще не разучилась краснеть и стала крутить кончик платья.
– Розог прибавлю, – пообещала Ирина. – Ты меня знаешь!
Девушка вздохнула и сняла через голову платье. Лифчика по ним не было, и Михаил увидел, как напряглись ее маленькие сосочки.  . Ее страх придавал какое-то милое очарование.
– И трусы тоже! – добавила Галя, вернувшаяся с двумя прутьями. С них капала вода.
Катя нерешительно схватилась руками за резинку трусов, затравленно посмотрела на Михаила, явно ища в нем защитника. Потом закрыла глаза и потянула трусики вниз.
– Так-то лучше! Подойди-ка поближе! – Михаил схватил ее за руку. На теле несчастной Катьки, выступили мурашки. – Тебе не объясняли, что подглядывать за взрослыми нельзя?
– Ложись прямо на сено! – приказала Ира. – Скамейки тут нет, да ничего, обойдемся!
Галя схватила сестру за лодыжки, а Ирина придавила ей коленями плечи, и крепко захватила кисти рук.
– Ты у нас свободен! – Ирина посмотрела на мужа и шлепнула младшую сестричку по попке.
– Айф! – Девушка взвизгнула и подпрыгнула, пытаясь освободиться.
– Тебе и пороть! – добавила Галя, шлепнув ее по другой половинке.
На не загоревшем под трусиками теле четко отпечатались две ладони. В ожидании порки тело девушки сжалось. Михаил лизнул воду, капавшую с прута. Она была соленой.
– Ты некогда не сек девочек? – спросила Ирина. – Бить надо одним прутом, по ягодицам, только на себя не дергай! Кожу побереги!
Михаил, отбросив все колебания, поднял прут и попробовал его в воздухе. Тело жертвы подпрыгнуло и вдруг расслабилось.
– У-у-у! Я больше не буду! – услышал он глухой голос Катьки.
Вместо ответа он опустил прут на голое тело.
– Так ее! – говорили женщины, увидев, как на белых ягодицах вспухла первая красная полоса. – Чтобы на всю жизнь запомнила. А ты, Миша, не торопись, чем наказание дольше, тем оно лучше запоминается!
Первый крик перешел в жалобные всхлипывания. Дав девушке проораться, Михаил нанес следующий удар…
– Мама! – Жертва снова дернулась и жалобно завыла. – Бо-о-ольно!
На пятом ударе Катька умудрилась вырвать одну руку и прикрыть ее попку.
– Так не пойдет! – Ирина вновь захватила ее и убрала на прежнее место. – По попке ее!
Тело подпрыгнуло от очередного удара.
– Вот так то лучше! – сказали женщины, осматривая результат воспитательной работы. – Двадцати розог как раз хватит!
"Мне шнуром доставалось гораздо сильнее!" – вспомнила Галя приключение в кабинете покойного директора.
– На первый раз ты справился очень неплохо! – сказала Ирина после двадцатого удара. – Из тебя получится хороший папа!
Катькино тело содрогалось от рыданий. Женщины отпустили ее и принялись рассматривать следы порки.
– Встань! Руки на голову! – приказал Михаил. – Или еще всыплю!
Девушка стояла перед взрослыми, пытаясь прикрыть грудки и промежность.
Он взял второй, неизрасходованный прут и стал водить им по обнаженному телу. Катя стояла, закрыв глаза, а слезы текли по раскрасневшимся щекам. Ее плечики судорожно вздрагивали, а лобок,   и потаенная щель были красными как помидоры, зревшие на родительском огороде.
– А теперь так! – Галя внимательно посмотрела на Михаила, и увидела, что тот уже начал возбуждаться. – Сейчас наша Катька должна научиться тому, чего не умела я! Заодно и болтать родителям о порке не будет.
– Да, – подтвердила Ирина, – если родители об этом узнают – живьем с нее шкуру спустят!
Михаил лег на спину, а сестры заломили девушке назад руки, поставили ее на колени, а свободными руками взялись за Катькины ушки.
– Вот, а теперь тебе надо это поцеловать, – командовала Ирина, – и ласково обхватить губами.
Девушка дернулась, но сестры держали ее крепко и подтолкнули к Мишкиному органу. Он почувствовал, как несколько слезинок упало ему на живот. Помогая сестрам, он взял Катькину голову и притянул к себе.
Девушка открыла рот, и он почувствовал прикосновение острых зубов. Ирина, внимательно глядя на реакцию мужа, принялась крутить Катьке ухо.
– Не кусай, а лижи как эскимо! – приказала она.
Сладкая пытка продолжалась долго. После бурной ночи на сеновале Михаил долго не мог кончить, и девушка умудрилась освоить еще несколько пикантных глубоких поцелуев. Освоившись с  членом, она отправляла его то за щеку, то глубоко заглатывала, то облизывала от основания к головке.
Наконец, Михаил дал залп из орудия.
Девушка поперхнулась, закашлялась, и выплюнула все изо рта.
– Для начала неплохо! – сказала Ирина. – Но тебе надо научиться ее и проглатывать!
Сестры отпустили Катьку, она осела на сено, свернулась калачиком, ее тельце мелко вздрагивало.
– Ты все поняла? – строго спросила Галя, шлепнув ее по наказанной попке. – Поняла, что тебя ждет, если стуканешь родителям?
– У-у-у… – тихо выла Катька.
Вид измученной девушки смягчил их сердца.
– А тебе слабо поцеловать ее туда? – спросила Иринка мужа, указывая ему щель между ног плачущей сестры. – Наказали мы ее строго! Немного ласки она тоже заслужила!
– Катька, скажи честно, тебя туда мальчики целовали? – Михаил взял былинку и стал водить ею по вздрагивающему детскому телу.
– Нет, не целовали. Не надо меня! – ныла девушка, пытаясь прикрыться, почувствовав прикосновение травинки к ягодичной щели.
– Галя, ты слышишь, она опять за свое! – рассердилась Ирина, и женщины распяли сестричку на сене.
Михаил пристроился к ней между ног и стал пальчиком обследовать промежность. Катька мотала головой, пыталась вырваться, но Михаил почувствовал, как горячая щель дала первый сок, а маленький клитор выглянул наружу.
– Посмотрим, что у тебя там! – мужчина раздвинул губки и увидел девственную преграду. – Впервые вижу настоящую девственницу! Ну, не бойся. Ты ею и останешься!
Он поцеловал ее в живот и стал спускаться ниже. Катя чувствовала его дыхание над своим клитором. Все ее тело протестовало против такого обращения, ей хотелось встать и убежать, но сестры держали ее крепко.
– Скажи честно, тебе же хотелось того же, что я сделал Ире? – прошептал Миша, и принялся ласкать ее клитор языком.
– Нет! Нет! Нет! Да! – Катька мотала головой и против воли почувствовала первый прилив горячей волны, не шедшей ни в какое сравнение с тем, чего она могла добиться, лаская себя под одеялом.
Девушка была уже так сильно возбуждена, что почувствовала первый оргазм только от одного мужского дыхания. Ее тело забилось в сладких судорогах и перестало сопротивляться. Язык Михаила ласкал потаенные уголки, доставляя неизвестное доселе удовольствие.
«Ради этого стоило пережить порку!  – думала девушка, расставаясь с невинным прошлым. – Но сестрички его выдоили как нашу корову!»
Сестры отпустили ее руки и ноги и с интересом наблюдали за зрелищем.
– Знаешь, Галя, – сказала Иринка, любуясь пикантным зрелищем, – из нашей Катьки получится потрясающая женщина. Я больше трех раз редко могла кончить, а ты посмотри на нее!
Катины ножки, получив свободу, уже лежали на спине Михаила.
 Катькино тельце выгибалось дугой, а девушка стонала, но уже не от боли, а от удовольствия.
– Катька, меня мама просила взять тебя в город! – сказала Ирина, оттащив изнеможенную девушку от мужа. – Будешь помогать мне с ребенком и ходить в приличную школу! А если что не так…
– Накапаешь родителям – останешься в деревне навоз убирать! – уточнила Галя Катькины перспективы.
– А джинсы и игрушки я тебе все равно куплю! – пообещал Михаил.
– А что такое вуайеристка? – просила она.
Слезы у девушки давно высохли.
«Девочку надо будет многому научить!» – решил Михаил.
Ох и гарные дивчины живут на Украине!
От автора: тогда никто и преполагать не мог, что случится в ближайшем будущем, и что Михаил не может увидеть сына, которого родит   Галя.


Рецензии