Алекс и Алиса в лесу

   Однажды Алекс предложил Алисе прогулять на Белую Гору.
   - Там когда было городище древних славян. Не хочешь посмотреть? - спросил он у Алисы.
   - А где это? Это далеко? А-то я вчера немного ноги натёрла новыми туфлями, - поинтересовалась Алиса.
   - Да нет, недалеко. Туда мы поедем на автобусе, останется только немножко пройти пешком через лес, а оттуда вернёмся через санаторий, где тоже сядем на автобус.
   - Ну хорошо... Тогда я надену короткую юбку и кроссовки.

   Не успели они пройти и двухсот метров от автобусной остановки, как Алекс, случайно обернувшись назад, заметил, что за ними следуют двое парней. Ещё на прошлой неделе он слышал в телевизионных новостях, что участились случаи нападения с целью ограбления в пригородных парках и лесах. Однако, там грабили автолюбителей. "Но мы-то пешие", - подумал Алекс. -"Однако, чем чёрт не шутит?!".

   - Алиса! - сказал он тихо, наклонившись к её уху. - Медленно обернись назад... Что ты там видишь?
   - Какие-то два парня... Спрятались за куст...
   - Продолжаем идти, будто мы ничего не заметили, - тихо проговорил Алекс, обнимая любимую за плечи.

   Когда они прошли по тропинке ещё метров пятьдесят, он снова обернулся. Парни, перебегая от куста к кусту и прячась за ними, следовали за Алексом и Алисой. Ему стало всё ясно - они с Алисой стали целью охоты грабителей. Надо было что-то предпринимать.

   На их счастье впереди был узкий густой перелесок сплошь из молодых сосен, за которыми вдоль межи тянулась ЛЭП-100, а дальше: справа - склон горы, поросший вековыми дубами, а слева - спуск в овраг, по которому протекал лесной ручей.

   Как только Алекс с Алисой скрылись за перелеском, он схватил её за руку и быстрым шагом, почти бегом, увлёк за собой в гору к огромному дубу в два обхвата.
   - Присядь! - скомандовал он и сам тоже опустился на колени.

   И вовремя! В этот самый момент из-за перелеска выскочили парни и с воплем: "Где они!" кинулись по дорожке в сторону реки.

   - Алиса, ты знаешь, как зайцы спасаются от охотников? - спросил Алекс.
   - Да откуда же мне знать?!
   - Так вот - они бегут по кругу и возвращаются на то место, откуда их погнали. Вот и мы с тобой как зайцы вернёмся к автобусной остановке. Там нас уже никто искать не будет.

   Метров за сто до пригородного шоссе они увидели бывшую "стоянку" каких-то туристов: три ствола морёного дуба, выложенные треугольником, а посередине - пепелище от костра. Присели на один из стволов и начали пить коньяк. Страх уже прошёл и они с увлечением ласкали друг друга.

   Целовались взасос так, что их языки совершали невероятные "па" бешеного танца в замкнутом пространстве. А руки, ощупывая каждую впадинку и выпуклость тела, опускались всё ниже и ниже в поисках заветных органов любви. И когда каждый нашёл то, что искал, их терпение лопнуло.

   Алиса сама встала в стойку, упершись руками в ствол морёного дуба, на котором они только что сидели, а он, задрав ей подол платья до самой головы, вцепился руками в её худенькую талию. "Боже мой, какая гитара!" - подумал он, увидев перед собой изогнутую линию её тела.

   Уже прошло достаточно много времени, однако, он всё никак не мог кончить.
   - Что, не получается? - спросила Алиса.
   - Да!.. Наверное, это результат пережитого стресса...
   - Тогда давай ещё немного прогуляемся по лесу, а там я тебе помогу... - загадочно протянула Алиса.

   Они вышли на прогулочную тропу санатория, где в настоящее время никого не было. Время-то было обеденное. Прогуливаясь по тропе, Алекс с Алисой присели на скамью, сделанную из обструганной сосны, и снова, как на бивуаке туристов, обнялись и начали лихорадочно ласкать друг друга. Через некоторое время Алекс почувствовал, как в нём зарождается желание и нарастает с бешеной силой. А следом и пришла эрекция. Алиса заметила это и положила ладонь правой руки на ширинку брюк Алекса.
   
   - Ого! Да ты уже во всеоружии! - произнесла Алиса. - Тогда пойдём в кусты, я покажу тебе что-то...
   Отойдя пару десятков метров от прогулочной тропы, они обнаружили густые заросли шиповника. Там Алиса скинула с себя трусики и, обхватив Алекса за шею запрыгнула на него, скрестив ноги на его спине. Алекс дрожащими руками расстегнул ширинку, а затем, придерживая подругу за ноги, резким движением вошёл в неё. Ему показалось, что такого сильного сжатия его орган ещё никогда не испытывал.

   Вдруг боковым зрением Алекс заметил старика, который, прячась за кусты и деревья, старался как можно ближе подкрасться к ним. Где-то метров за десять старик остановился и спрятался за широким дубом. Не обращая внимания на старика, Алекс продолжал делать свои фрикции и, наконец-то, кончил, издав при этом протяжный стон. Почувствовав это, Алиса прижалась к любимому всем телом, осыпая поцелуями его виски и лоб.
   Теперь Алекс посмотрел в сторону старика. А тот, обняв руками ствол дерева, тоже издал какой-то звук и опустился на колени.

   Алиса деловито надела трусики, одёрнула юбку и они с Алексом направились в сторону автобусной остановки.

  Далее:http://www.proza.ru/2019/09/11/1050


Рецензии