Что это ХАЙП?

Получила сегодня от своих друзей видео о нашей разрушительной силе воздействия на  окружающий мир, как мы уничтожаем мир вокруг себя. И прозвучала просьба – распространить.
Посмотрела видео не полностью, увидела тот ужас, что  сотворило человечество для уничтожения жизни на земле.
Сразу возникло чувство - не хочу это видео распространять, и так хватает разрушительной информации, надо людей поднимать, а не в ямы сажать.
Ведь  есть много положительной информации, надо чтобы люди видели, как мир изменяется и сами стремились поступать и совершать поступки для улучшения своей жизни и жизни вокруг.
Как много говорим о жестокости, и мало говорим о милосердии и гуманном отношении к миру, даже к самому себе. Везде звучит:  «Хочешь миллион, ни чего не делая, не вкладывая ни во что?» – Кричат «ХОЧУ»  - получают по лбу, и снова ищут эту халяву. И так ходят по кругу, разочаровываются в жизни и ложатся лапками к верху.  Почему? Потому что многое мы, взрослые, делаем за своё чадо, нет у него увлечений лучше и сильнее, чем его телефон, и чем он круче, тем признанее владелец этого навороченного телефона. А внутри пусто. Холод.
 
Есть много возможностей воспитать не потребителя, а здорового человека во всех отношениях. Пусть он сам учится исполнять свои желания, пусть он сам достигает высот признания, пусть он сам учится взбивать сметану и вылезать из кувшина с молоком.
 
Вот тогда у него проявятся: и сила воли, и желание познавать, и интерес к жизни!!!
 И ещё раз прошу,  смотрите больше позитивных новостей – они приносят радость и гордость за людей созидающих, творящих, охраняющих наш мир!
https://www.youtube.com/channel/UCzQ0mjgA028ALJi83Oi6pDg
 


Рецензии