Короткий роман - сказка

                " В ЛУННОМ СВЕТЕ"

                ГЛАВА 1
               
                "ДРУГАЯ" 

Одетая в наряд из лунного света она смотрела на сверкающие яркие звезды, которые красивым сиянием сверкали над ней она любила звёзды их призрачный такой завораживающий свет, в котором было столько красок и сиянии, что хотелось нарисовать свой мир, яркий, загадочный и удивительно - прекрасный, в котором есть чудеса и настоящие чувства. Ей хотелось жить в этом мире, но она знала, что ей это не дано, потому что она была другой. И вдруг, когда она об этом подумала она увидела, как одна из тысячи звёзд перед ней засияла, каким - то волшебным светом она, как искра вспыхнула и в тот - же миг погасла, но этого было вполне достаточно, чтобы в этом маленьком небесном разноцветном экране, в каком - то другом мире она увидела себя и там она поняла что другая, но это была она.

                ГЛАВА 2.

                " СОН"    

Он никогда не верил в сны, но этот сон, который приснился ему за несколько часов до рассвета так врезался в его память, что казался почти настоящим а он даже стал думать а не было или это ночным видением? И даже сейчас стоя перед окном, за которым кружился в вечерней зимней тишине снег ему хотелось думать, что это был всего лишь сон однако где - то там в глубине души он понимал, что это был не сон. Нет сон не может быть таким реальным таким настоящим и незнакомка там в лунном свете в своём призрачно - лунном наряде не может быть так красиво а может может потому что она всего лишь сон. Илья, посмотрел на серое темнеющие небо там, вот вот должны появиться звёзды и зимний вечер должен одеться в наряд ночи.
Он знал, что и этой наступающий ночи ему снова присниться она. И вдруг он увидел, как несколько ярких звезд стали приближаться друг к другу прикоснулись и растаяли он почувствовал неожиданный толчок, потом до него стал доноситься шум  дождя и он проснулся и понял, что и зимняя ночь и тишина в ней и скопление ярких звезд тоже было сном и там во сне ему приснилась она.    


Рецензии