Глас народа...

Сейчас в век свободной и легкодоступной информации, собрать мнение народа по любому интересующему вас вопросу, раз плюнуть, всё это можно провернуть через интернет, то бишь, выложить на стол что-то типа абсолютно объективного поимённого опроса, а именно, задать несколько вопросов и ждать на них ответы, а потом проанализировать, чего же всё-таки хочет, желает наш народ?

Если бы у меня была такая возможность, я бы с огромным удовольствием и даже любопытством выспросил таким виртуальным образом у народа, желает ли он вернуть социалистические порядки, то бишь, вернуть все разбежавшиеся во своим квартирам страны в лоно Советского Союза?

Мне кажется, что подавляющее большинство нашего российского народа, окончательно уже измучившегося при нашем бандитском, воровском капитализме, выскажется двумя руками за социализм, чтобы отнять собственность у наших зажравшихся олигархов и эта собственность будет работать в полной мере на государство, а не на их бездонный личный карман, да и дружбу народов, что некогда мы видели в СССР, никто не отменял, ибо простому народу нечего делить между собой, будь ты русский, татарин или тунгус.

Вот только почему никто из власть предержащих не спросит народ и потом не прислушается к мнению народа, чтобы сделать так, как просит народ, или такая прямая и честная демократия нам не подходит?

А какая демократия вам, извините, подходит, когда всё шито-крыто, когда только своих пропускают наверх, к рычагам власти?

Да-а-а... идти вверх, к справедливости, гораздо труднее, чем скатиться в капиталистическое прошлое, построить общество, где правда будет на первом месте неимоверно трудно, но без этого нам не спастись, ибо угробят нас капиталисты, им на нас наплевать, им только прибыль важна, а мы для них только ступеньки для собственного сытого возвышения над нами, они нас для этого и используют, и чем мы послушней и молчаливей, тем им спокойней и выгодней, ибо можно нас грабить и не отвечать за последствия всего того, что сейчас происходит в мире, а происходит в мире больше негативного, отрицательного, чем положительного, что даже если и не хочешь, начнёшь задумываться о причинах всех наших бед и несчастий, и тут не отделаешься общими фразами и отсылками к либеральной лживой философии, нам нужно дело, а болтовня - это для купленных капиталом глашатаев капитализма ...

Так что, господа хорошие, просыпайтесь, на дворе уже двадцать первый век, век решения вопроса нашего существования, ибо шутки закончились, пошутили с двумя мировыми войнами с миллионам убитых ни за что, ни про что, теперь, если мы это допустим, нас всех без исключения подведут под монастырь окончательно потерявшие совесть и честь от накопленных капиталов мировые нувориши, и даже винить в этом их не нужно, ибо по другому они жить не могут, они находятся в жёстких рамках своей собственности, которая требует от них именно такого подлого и безответственного по отношению ко всем народам мира поведения, на уме у них только сохранить и приумножить свою частную собственность, увеличить прибыль до безразмерных величин, и сделать это на наших костях, ибо других костей у них нет и не предвидится, мы творим их прибыль, мы дарим им богатство, и пока мы это будем делать безропотно и покорно, они не остановятся, будут вгонять нас в землю и творить с нами всё, что им угодно и выгодно.

Да, я ведь говорил о том, что есть такая теперь возможность, научно-технический прогресс это нам теперь позволил, буквально по каждому спорному вопросу спрашивать народ и принимать судьбоносные решения сообразно высказанному мнению народа, почему это не использовать на полную катушку?

Что мешает сделать так, как требуют новые реалии и возможности?

Или власть только делает вид, что слушает народ, а на деле она только выпускает пар, чтобы не взорвалось?

Ничего не скажешь, «умные» ребята сидят наверху, ушлые и пробивные, умело отводят от себя гнев народа, забалтывают проблемы и подбрасывают нам на нашу бедность, чтобы мы помалкивали и тянули дальше лямку своего скудного существования от зарплаты до зарплаты, вкалывая на двух, а то и трёх работах ...

Но как сделать так, чтобы к власти у нас пришли именно такие люди, которые не только в самой стране наведут порядок, но и внешнему врагу дадут отпор, я имею ввиду аппетиты американских нуворишей на нашу землю и наши богатства, ибо я пока вижу тех, кто пробравшись во власть, тут же побегут на поклон за океан, ибо за их деньги они и работают, их претензии на власть в России щедро оплачены американцами, они предатели России и мы их под своим боком терпим, вместо того, чтобы дать им под зад и отправить туда, откуда приходят их гранты?

Как же отвратителен этот шкурный мир, где деньги и богатство возведены в святыни, где всё продаётся и покупается, начиная с простых человеческих желаний, до полного нравственного падения и потери совести и чести за кусок прибыли!

Жизнь сама по себе прекрасна, сколько может быть в жизни таких прекрасных моментов, но портит эту жизнь совершенно другое, пока это можно назвать объективной реальностью, работающей против нас, против разума и высокой души, мы просто обязаны доказать Вселенной, что мы сможем одолеть, вылечить свои хвори, мы сможем сохранить себя и свою цивилизацию, ибо чего мы тогда стоим, если исчезнем навсегда, грош нам цена в базарный день, если уродливое общество капитала мы не сможем сломать и выправить ситуацию?

Нужно всем просвещённым людям планеты объединяться, садиться вместе в круг и крепко думать, как это сделать, как свернуть шею капиталу, как вырвать из его рук власть и огромные деньги, чтобы потом эти возможности использовать на благо всех народов земли?

Единственный раз я пожалел, что я не гений, ибо в таком случае точно смог бы придумать, как всё это, задуманное не только мной, сотворить, ибо ждать, когда капитал сам себя зароет, очень накладно и опасно, он может наломать дров, что потом мы просто не расхлебаем, нам нужно действовать на опережение, наши действенные шаги должны быть сделаны уже сейчас, и в этом нам может безумно помочь интернет, ибо через него можно будет поднять все народы мира на последний и решительный бой с олигархами и их частной собственностью ... было бы сказкой совершить революции во всех странах мира одновременно, чтобы не было никаких проблем, чтобы уже никто не замышлял недоброе против социализма, как это было в прошлом столетии, когда весь капиталистический мир ополчился против СССР и правдой и неправдой сломали общественно-экономический строй, за которым будущее ... а мы сделали шаг назад ... а теперь нужно собрать силы и прыгнуть далеко вперёд?

Думаете, я не вижу в себе розового мечтателя?

Вижу, и все мои мечты каждое утро разбиваются о реальность вокруг, ибо одно дело, понимать реальность, и другое дело ее изменить ... исправить ... улучшить ... спасти ... не под силу это одному человеку ... под силу это только проснувшимся народам мира ... кто разбудит народы, кто достучится до их сердец, вот в чём вопрос спасения самим народов!?

Мой маленький, но упорный колокол не перестаёт звучать своим чистым голосом, звук его хоть и не так силён, как нужно, но в общем хоре таких праведных колоколов мы зазвучим на всю планету, вот в это я могу поверить ... а там как дальше сложится, это уже история распорядится, а она девка строптивая, не любит, когда с ней заигрывают и потом обманывают ... она может за это жестоко отплатить человечеству ... так что не думайте, что вам сойдёт с рук ваше невежество и лень, ибо за своё будущее счастье нужно бороться, и не тянуть резину до бесконечности, ибо всё может рухнуть в один момент, не успеете даже оглянуться ... но ещё есть время, хотя его уже осталось очень мало, чтобы повернуть маховик истории в нужную сторону - сторону прогресса, справедливости, мира на всей земле и человеческого счастья в каждой отдельной семье ... и всё это можно будет выполнить только одолев частную собственность ..


Рецензии