Начальная школа Космоса

Начальная школа Космоса.

Непостижимая, такая разная, где-то пустынная, скалистая; где-то пышущая зеленью и тропическими цветами; а где-то окутанная ледниками и снежными степями. Планета Земля. Такая притягательная, манящая к себе сквозь просторы Космоса.
       Миллиарды живых существ стремятся попасть на Землю для прохождения опыта в материальном, плотном Мире. Многие попадают и воплощаются, и начинается их знакомство с Земными законами, правилами и устоями. При том, в разных частях планеты они свои, не похожие друг на друга. Единственное, что схоже в любом уголке Земли - это стремление людей к счастью, желание любить и быть любимыми.
       Земля, как теплица для воплотившихся Душ, окутана слоем атмосферы и облаков, защищающих от Солнечной радиации. В то же время, само Солнце является эдакой лампой Света и тепла для инкубатора "Земля". То есть, некой силой созданы все необходимые условия для выращивания "птенцов" в инкубаторе. А именно, Всевышний взращивает наши с вами Сознания. Как лаборант старается довести птенцов до примерно одного размера; как тренер личностного роста старается довести всю группу до опрелеленного уровня сознания, чтобы целиком всей группой начать следующий этап обучения - так и наш Творец взращивает посеянные семена наших Душ, ожидая расширение нашего Сознания.
       В тот момент, когда все жители Земли, как обитатели одного инкубатора, перестанут вести войны и противостояния, перестанут ссориться и обижаться друг на друга; когда все мы научимся безусловной любви и будем дарить друг другу радость и улыбки - только тогда лаборант-тренер-Творец поймёт, что семена созрели, птенцы подросли, и нас можно выпускать в следующее пространство, где нас ждут совершенно другие условия. И только тогда мы поймём: всё, что с нами происходило на Земле, все перепетии, сплетения Судеб, разочарования, боль, прощение и сострадание - всё было лишь обучением в начальном классе Космоса, на Планете Земля, и являлось подготовкой к следующей сцене, где мы сможем проявить полученные знания, навыки и приобретенные таланты.
       Нам нужно уже сейчас осознать: все другие птенцы, толкающиеся в инкубаторе рядом с нами - не враги и не конкуренты нам, а наши одноклассники, которые обучаются вместе с нами, чтобы потом занять свои места в высших учебных заведениях Космоса.
       И чем быстрее мы осознаем это не только сами, но и поможем нашим друзьям и соседям осознать грандиозный Вселенский План, частью которого мы являемся - тем быстрее и легче мы пройдем обучение на Земле, сможем сбросить с себя узкие штанишки малышей, и обнаружим Творца, который всё это время не сводил с нас своих любящих глаз.

С Любовью, Мирабель.


Рецензии