Земной Путь

Земной Путь
Текст принят 24.11.

1 Престол Любви в каждом Сердце. И Душа, пройдя множество воплощений, облачаясь
в другие Пространственные Тела, постоянно совершенствуется и приближается к Престолу- Пустоте- Богу. Энергетическое состояние, содержание Души, постоянно меняется из воплощения в воплощение.

2 Руда Землей рождается. Душа Святая Законом, Небом направляется из Пустоты в Пространство.
Рожденное Землей носит временную жизнь. Рожденное Небом носит Жизнь Вечную! Утверждаю, редко кто из землян превозносит Небесное, Вечное! Это Студенты Моего Университета живут Небесными стремлениями, принося Мне радость. Земное славят большинство живущих, и славословят «истину» земную.

3 О конечном земном  Пути старайтесь представлять правильно.
Земной Путь определяет уровень накопления Истинности, Сознания Души!
Земной Путь каждый проходит индивидуально.
Жизнь Земная признает Истину Небесную. Конечный Земной Путь – Прощание с Землей.
Одарите себя ускоренным прохождением Земного Пути по короткой, широкой Дороге.
Между НАМИ НЕТ расстояния!
Узкий Путь предоставлен людям примитивного, низкого, грубого сознания.

4 Сыновья и Дочери Мои, престижно понимайте земную жизнь прекрасную, свершением
в Жизни Души Небесной. Душа благодарна Земле за первичное университетское обучение во Вселенной вашей.

5 Признайте Древнюю Истину, Средневековую Истину, как пройденный Путь Человечеством! Приступайте к замене земных знаний Небесными Новыми Знаниями. Замена земных знаний – невероятно долгий процесс.
Его важно признать Заданием для несколько поколений землян.

6 - Людмила, благодарю за вопрос.
Небесные Знания жизнь земную улучшают, обновляют, охраняют, но страдания, зло
не приносят.
Но земляне, одержимые темными силами трансформируют Небесные Знания в разрушительные, уничтожающие энергии.

7   Предстоит Студентам Моим Знания Новые направлять на созидательные процессы
и утверждать  Знания Небесные как Истинные!
Вам всегда есть что читать, что изучать. Сегодня живущим надлежит твердо знать, что Невидимый, Духовный Мир управляет Видимым , Физическим Миром.
 
8   Пламя Жизни никогда не угаснет во Вселенной вашей, в Мироздании.
Оно полностью погаснуть не может, никогда, и знать вам предстоит много
об Этом Пламени!
И Вселенная делает все, чтобы Жизнь на Земле содержать в чистоте, благочестии, гармонии.

9   Я- БОГ ваш – Святая Сущность Мироздания! Мне постижимо ВСЕ!
Мне достижимо ВСЕ!
Земляне, превозносите Единство Вероучения Моего!

10 Первозданность положительных признаков жизни стали нормой жизни Райского Общества землян. Преданность Законам определяла счастливую, радостную жизнь Первой Семьи Человечества...

18:40
*** Престол Любви – Сердца земные.
Умножьте Свет своей Души.
Заботьтесь о продленьи жизни,
И оправдании судьбы.

*** Определите Свет предназначенья,
Придайте радость Зову Моему,
Как признак пробужденью своему,
И подарите верность Сыну Моему.

*** Утро Жизни наступает зримо.
Превозносите Свет Дневной!
И представляйте Сон Ночной,
Как продолженье Жизни Вечной.

*** И если Ночь приносит много слез,
Стремитесь понимать Знаменье.
Определите меру искупленья,
И отмолите у Меня Прощенье

Из рукоп.18 «Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли»

Л. Много Посланий Бога о Земле.Если их выписать из всех журналов(21)получится отдельная Книга.Надеюсь, что я успею это сделать тогда, когда не смогу читать Новые Послания.


Рецензии