К силовикам... Август 2019

Гвардеец хватает человека и бросает его в омоновца, омоновцы относят его за руки и за ноги в автозак, где сидит полицейский, который проверяет паспортные данные задержанного.

А в автозаке ещё сидит и водитель автозака, который за всем этим наблюдает, и отвозит задержанных в некое районное отделение УВД, или же где нибудь в Подмосковье.

Там задержанного оформляет дежурный по УВД, и передаёт оформление следователю, который заводит дело или же, были случаи, отпускает сразу.
Если же дело было  заведено, передаёт его в суд. Суд же, были случаи, отпускает сразу, или же присуждает обвенённому некий срок, после же окончания срока осужденный выходит.

В результате-же 80% - 90% не получают сроки или штрафы, и остаются на свободе.
 
Здесь возникают вопросы, такие как, например;

Господа силовики, зачем вам всё это нужно? Зачем вы тратите столько сил и энергии просто в пустую? Зачем вы подвергаете себя и других риску и физическому насилию? Зачем вы тратите время на то, чему всё равно не быть? Зачем вы пускаете столько моральных и физических сил по ветру? Зачем тратится столько экономически дорого времени, если в итоге всё равно не будет так, как хотите вы? А не показал ли вам уже Дуров дудку? Неужели вы не задумывались о том, что каждый протестующий и есть в своём роде тот "Дуров" - который не стал делать так, как хотите вы?

Не проще ли эти средства пустить на тушение пожаров, на излечение детей, на лекарства, которые могли бы помочь людям всех возрастов, в том числе и на те, которые по неизвестным причинам запрещены в России. Или же на другие необходимые вещи для нуждающихся в чём либо???

Господа силовики, в чём вина протестующих? В том что бы сохранять конституцию и право? Тогда получается вы сами творите беззаконие, поддерживая тех кто не хочет соблюдать закон и конституцию.

Итак, подведём итог. Я не знаю зарплат в ваших ведомствах, но возьмём самое минимальное в Москве и/или Подмосковье.

Один гвардеец в день - 1.200 рублей в день.
Один Омоновец - 1.100 рублей в день
Один полицейский - 1.000 рублей в день.
Начальник гвардейца - 2.000 рублей в день,
Начальник Омоновца - 1.800 рублей в день,
Начальник полицейского - 1.700 рублей в день.
Водитель автозака - 1.200 рублей в день.
Дежурный в УВД - 1.000 рублей в день.
Следователь - 1.200 рублей в день.
Судья - 2.500 рублей в день.

Ещё включим сюда затраты на содержание самого автозака вместе с заправкой бензином - 2 000 рублей в день.

Итого получаем 16.700 приблизительно рублей в день на одну единицу, а если вас сотни и включить сюда счета за электроснабжение???

Больше двух миллионнов рублей в день из наших налогов вы тратите на то, чтобы противостоять исполнения закону.

Конечно, московский бюджет наверно может себе это позволить, это для него соринка, но...

сколько криков, сколько скандалов, сколько разбитых носов, сколько крови проливается.

Вы только вдумайтесь, сколько не нужной энергии тратится в никуда, просто в пустую, и это всё якобы для обеспечения порядка, якобы для защиты людей от людей.

Но, к сожалению, тем не менее, вы сами становитесь приступниками.
Оно вам надо, вот это всё?


Рецензии
Да просто дана команда на запугивание граждан - чтобы в политику даже не рыпались. А вообще ситуация напоминает август 1991 года с введением чрезвычайного положения ГКЧП - только народа тогда выходило побольше и была надежда, что вместо коммунистической диктатуры в России удастся построить нормальное демократическое государство. Но в результате всех этих митингов 1991 года в России установился антинародный олигархат, гораздо более крутой по действиям, чем советская власть... Я был на митинге 20 июля и прогулке у мэрии 27-го - основное впечатление, что люди вышли, мало понимая, что делать - ну покричали "Допускай", "Собянина под плитку", "Путин вор", выпустили пар, а дальше-то что??? Ведь Васька слушает, да ест...

Сергей Фанченко   11.08.2019 03:18     Заявить о нарушении
Cоветую так же по данной теме - http://www.proza.ru/2013/12/15/2108

Яжелаю Счастья Вам   15.08.2019 01:10   Заявить о нарушении