О непорочном рождении Христа и Крестителя

(Серия «Классика ФилосоФизма»)

Вопрос о непорочном зачатии Христа и его родственника (дяди) Иоанна Крестителя до сих пор вызывают несмолкаемые споры. А кое-кто и вертит пальцем у виска: мол, что вы такое выдумываете!
Данный вопрос затрагиваю в своих исследованиях и я. И вот к какому выводу пришёл.
Есть такое понятие – критическая масса. К примеру, критическая масса урана-235 составляет около 1 килограмма. Если этот килограмм разделён на две и более частей, то ничего страшного. Однако, стоит их соединить, приблизить друг другу, как прогремит ЯДЕРНЫЙ взрыв. То есть, произойдёт СПОНТАННОЕ деление ядер атомов, начнётся так называемая ЦЕПНАЯ реакция.
Есть такое понятие – РЕЗОНАНС. Это частотно-избирательный отклик колебательной системы на периодическое ВНЕШНЕЕ воздействие, который проявляется в РЕЗКОМ увеличении амплитуды стационарных колебаний при совпадении частоты внешнего воздействия с определёнными значениями, характерными для данной системы. При помощи резонанса можно выделить или усилить даже весьма слабые периодические колебания. Впервые явление резонанса было описано Галилео Галилеем в своих работах в 1602 году.
Если данное определение воспринимается с трудом, то можно сослаться на пример, который обычно приводит учитель школы на уроке физики. При подходе строя военнослужащих к мосту через речку, идущих в ногу, командир даёт команду «Вольно! Идти не в ногу!». Потому что мост, хотя это и крупное сооружение, является колебательной системой, живёт» своей собственной жизнью, которая характеризуется СВОИМИ периодическими колебаниями, и, если на неё воздействовать другой колебательной системой, то он непременно войдёт в резонанс, и разрушится. Бывали случаи, когда разрушались очень крупные мосты, где «носителем» резонансных частот выступал шквалистый ветер, его периодические порывы.
А теперь давайте перенесём эти законы и явления Природы на детородные клетки Марии, матери Христа, и Елисаветы, матери Иоанна Крестителя. Они начали делиться СПОНТАННО, получив воздействие определённых частот ИЗВНЕ, то есть, ВОШЛИ В РЕЗОНАНС. В так называемом «порочном» зачатии такой силой является мужская клетка – сперматозоид. Это та часть и Массы, и Информации (частот), которой не достаёт женской клетке для достижения её критической массы.
Другой вопрос: Почему именно Мария и Елисавета «удостоились» такой судьбы – родить детей таким необычным образом? Впрочем, как знать, может, таких примеров было множество, но мы о них не знаем. Однако то, что в будущем именно ТАКОЕ зачатие будет определять судьбу Человечества, это не вызывает никаких сомнений. Ведь при таком зачатии Человек получает не только ту Информацию об устройстве Мира, которая передаётся ему по наследственной линии ДНК, но и НАПРЯМУЮ – из Информационного Поля Вселенной. Причём, в ПОЛНЕЙШЕМ, но ЗАКОДИРОВАННОМ объёме, сжатом до миниатюрных размеров. Ему только и оставалось – «доставать» Информацию из Самого Себя.
Возможно ли ныне, в век новейших технологий, непорочное зачатие? Да возможно, но для этого надо знать, на какой частоте «работает» та или иная детородная клетка, как колебательная система, и какая частота (Информация) ей нужна, чтобы начать спонтанное деление. Именно тут – разрешение многих вопросов судьбы Человечества, его геронтологии и выживаемости.
Как видите, Теория Научного теизма, автором которой я являюсь, не просто Теория, но и НОВЕЙШАЯ наука, зовущая в те области Знаний, которые либо не открыты, либо разработаны, но слишком слабо, чтобы иметь прикладное значение. Потому и зову всех, кто способен внести в неё свою посильную лепту. Работы на века!

Читайте, изучайте мои труды, в них то, чего нет в трудах других авторов ни в России, ни в мире!

Куклев Николай Васильевич, Президент Российской Академии ФилосоФийских наук, доктор и Академик Европейской Академии Естественных наук (Германия, Ганновер).


Рецензии