Про живых

Погуляла по ленте ФБ, как много живых и интересных заметок появилось! Люди пишут о себе и о жизни, фотографии свои ставят - без фильтров и фотошопа. Похоже, возвращается "мода на жизнь" вместо мишуры и гламура.

Человек устал от фальши и желания соответствовать. Теперь можно быть собой и посылать хамов в "эротическое путешествие", можно и нужно писать то, что думаешь, а не то, чего от тебя ждут. Хотя может никто и не ждет, ну а вдруг.

Можно отдыхать в деревне среди коров и полей, а не только на фоне лазурной голубизны. Можно делать селфи с синим от черники ртом и ходить без каблуков в шерстяных носках.

Можно иметь несовершенное тело, дряблые мышци и пивной живот, понимая при этом, что твоим телом двигала всего лишь любовь к комфорту.

Мне нравится такая натуральная жизнь. В ней есть уникальное несовершенство каждого из нас.

Необдуманность поступков.
Нефильтрованность слов и выражений.
Неидеальность и необтесанность форм.

Как у деревьев в лесу, у камней на берегу, у звезд на небе. У настоящих людей.

Зато в ней весело и задорно проглядывает любой наш опыт - как сын ошибок трудных, так и гений, парадоксов друг.

Ну и конечно же, случай - бог изобретатель. ;

Так прошел 84-й день из #60днейзаботыосебе.

У кого-то он был в шоколаде. А я опять с камнями)))


Рецензии