Смотрели, из машины, с тонированными стёклами

Этот эпизод , произошёл в августе , 2012го года . Когда , мы ещё жили в квартире , нашей бабушки , Григорьевой Антонины Аполинарьевны , на улице Псковская , дом 11 , корпус 2 , квартира 92 . Бабушку , в её однокомнатной квартире . тогда 25 04 2010 - отравили своими ядами и прочей губительной химией , так в тот день убив её , эти чёрные риэлторы , мафиозные бандиты магановцы , из их а.н. капиталист , что на улице Батюшкова 11 , в Вологде и прочих риэлторских агентств , этих преступников , бандитской опгэшной каморры , охотившихся на нашу семью , по отмороженному , тупому беспределу .
Эти бандитских главари - магановы , проживали под нашей квартирой , около восемнадцати лет , в первом микрорайоне п.з. , дом 34 , квартира 32 - это квартира , этих криминальных лидеров района п.з. , Вологды , как и мафии , по всему городу и каморры по региону в целом . А сам александр сергеевич маганов , в конце восьмидесятых годов , был в должности зам.парт.секретаря ком.партии , на этом заводе п.з. , Вологды . А его жена , эта валя магановы , была мастером в цехе , на этом заводе п.з. Вот сразу , в самом начале 1990х годов , эти жестокие отморозки и начали воровать квартиры , у одиноких и малосемейных вологжан , а самих этих квартирных жертв , порой жестоко убивать . Вместе со своими больными родственниками и отмороженными подельниками , с того района п.з .
И в тот августовский день , 2012го года , поехал к своей Анне Александровне Березиной , тогда живущей со своей мамой , на улице Чехова 59 .
С улицы Псковская , в Вологде , доехал до района , где живёт Аня и стал двигаться , от улицы Герцена , по бывшей улице Калинина , теперь Зосимовской . Подходя к перекрёстку с улицей Ветошкина , увидел , что передо мной , на стороне , где находится спортивный центр , стояла группа поганых "магановских дворняжек" . Так прозвал , этих ничтожеств , в то время , охотившихся на жертв , этих чёрных риэлторов , из магановского мафиозного опс . Этот подонок и подлец , негодяй маганов , равно , как и его родня и прочие подельники , из их жестокой , бесчеловечной каморры , шакальей гнусной стаи , ведь даже в лютые , сильные морозы , по своей приказной указке , "выгоняли" , этих поганых "дворняжек" , стоять на улице , протаптываясь по магановским жертвам и там по много часов эти "отмороженные на голову" , поганые "дворняжки" - выстаивали на морозе , так "пропасая" жертв , этих магановских душегубов . Так вот подходя к этому перекрёстку , хотел уже переходить его , но тогда , подняли крик и шум эти поганые опгшные "дворняжки" местных бандитов . Заметил , что на другой стороне перекрёстка , стоит уже группа торпед - исполнителей , опс магановцев . Очевидно мерзавцы , хитростью привели , не чего не подозревающего и не об чём не догадывающегося , мужчину уже в возрасте , на этот перекрёсток , для своего гнусного "театрального действа" . Жестокие маньяки и садисты магановцы , их бесчеловечные лидеры , очень любили , такие вот поганые , театральные , заранее обигранные и срежиссированные сценические , микросценки , кривляния и репризы как на манеже цирка . Что тут можно , про них сказать , они и их родители - это ведь обычные рабочие с подшипникового завода Вологды .
И когда , не взирая на этих , поганых магановских "дворняжек" и стоящих на противоположной стороне , их торпед - исполнителей , начал переходить , этот перекрёсток . Как вдруг , совсем уж , даже для Вологды , по отмороженному . Когда только вступил на проезжую часть этой улицы , для своего дальнейшего перехода , то уже сзади меня заорали магановские " дворняжки" , а убитые на голову , торпеды - исполнители , так же заорав во всё горло , прямо передо мной , стали жестоко избивать , этого мужчину в годах , то ли бомжа , то ли какого одинокого , за которого уже не кому отомстить , этим моральным и нравственным уродам .
И вот прямо передо мной , отморозки нанесли сильнейший удар по голове этого несчастного , видимо , эти звери , хотели , чтобы мне пришлось перешагивать , через тело этого , лежащего без сознания человека . Эти гнусные твари , орали и хохотали , глядя на меня , пытаясь увидеть растерянность на моём лице . Как магановские "дворняжки" , так и торпеды - исполнители , стояли и "улюлюкали" , что-то в таком духе , громко издавали , подобные вопли , зло по отмороженному хохоча и смеясь . Возможно и сами магановы , смотрели за всем происходящим , из рядом припаркованной машины , с тонированными стёклами ...


Рецензии