09. 2018 О влиянии музыки

Влияние, как ты сама знаешь огромное, большую роль в этом играет то лучистое состояние, которое откликается на звуковые вибрации. Как только происходит сонастройка системы связи – вибраций человека и звуковой вибрации, так и вступает в силу Величие под аккомпанемент звуков. Нисколько не смущаясь скажем, что музыка может воскресить и убить. И одно и другое ей доступно. Так что влияние двояко, как видишь. Но не стоит торопиться с выводами, откуда идет музыка? Музыка сфер. Талантливый и наделенный  такой задачей человек улавливает ее и передает в мир посредством своих возможностей – музыкальных инструментов, голоса, а также и руками и ногами он может отстукивать ритм, передавая мелодию. Может пропеть, просвистеть. Но ее вначале улавливает внутри себя, так как сейчас пишешь ты. То есть основной инструмент – ты сам.
Что сказать нового из того, что всем не известно? Так вот именно то, что реально звуком можно убить и оживить. Не зря есть пословица «мертвого подымет» ( Е.С.мое пояснение – трубы апокалипсиса поднимут мертвых).
Гормональная система через посредство эмоций и выброс гормонов оказывает свое воздействие, вы это можете   объяснить. А вот, что вибрационная волна непосредственно может разбить вибрацию человека или запустить ее наподобие вашего дефибриллятора, это вы не понимаете пока.
Вы знаете – якоря – психологический термин. Но музыка более грозный и мощный процесс сонастройки вибрационной, которая может и лечить. В восточной медицине, китайской есть звуки для настройки органов.
Поет и звучит, вибрирует все – от планеты до токов жидкостей, крови, лимфы и тд. В организме животного и человека. И в деревьях и в растениях есть звук. Если он совпадает с природным звуком, имеем красивый цветок или человека. Если нет – деформация идет на уровне души, а внешне воспринимаем, как неприятный человек, растение. Гиена, например. Поскольку все есть вибрация – вот и понимай, что значит в жизни музыка. Вот так. А колокола и чаши, звук издающие могут дезинфицировать, убивать микрофлору вредоносную. Тема большая и более глубокая, чем это на первый взгляд кажется. Слушай звук телом. Слушай как гудит все в теле  и в каком отдельно месте, органе, отзывается больше всего. Создай себе собственный маршрут музыкальный. Там, где звук в унисон – созидание. Где наоборот – разрушение. Это принцип взаимовлияний и соотношений. И не только в музыке. А везде, где вибрации. А они во всем. Вот и основа гармоничного и губительного. Мы все встроены и подстроены в мир и в друг друга. Пространство в пространстве. Матрешка. И все звучит. 


Рецензии